只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

给她一次重生的机会

感谢各位贵人、恩人花时间看我这个母亲走投无路之下的求助信!
我叫张娥,南章县武安镇刘家巷村人,我的女儿卢思羽,现在两岁四个月,就这么小小年纪的她,却已经在医院呆了有差不多一年半。2014 年十一当天,本是举国欢庆的日子,我的孩子却被襄阳市中心医院和武汉协和诊断为白血病。
得知这一消息,孩子奶奶哭得站都站不稳,而我,大脑一片空白,等反应过来,只能抱着孩子泪流满面。我不 愿相信,在我高兴开心时陪我一起笑的女儿、在我伤心难过的时候会摸我的脸安慰我的女儿,居然会得这种病 !然而,我又不得不相信。因为,我的孩子需要我,纵使流干眼泪我也必须坚强。
医生曾经问我,孩子还小,你是否考虑放弃?我很肯定的告诉他:绝不放弃!因为我是孩子的妈妈,我是她活 下去的唯一希望啊。
刚住院的时候,女儿刚满一岁,反复的检查、和化疗带来的各种并发症,呕吐、发烧、嗜睡、肺部感染……将 她被折腾得只剩下半条命。但是女儿特别坚强,都一一挺了过来。直到今天,我们已经进行到第10疗程的化 疗了,虽然打针吃药会疼会难受,但孩子很少会吵闹,经常一和她说话就微笑。走路,吃饭,说话这些都是在医院的病床上学习的,相比其他孩子,她表现的超出常理的懂事。
这一年多的治疗,早已花光我们全家的继续,还欠下许多外债。如今,孩子还剩4个疗程的治疗,但我实在无能为 力、走投无路,家里还有一个女儿在上幼儿园,爷爷去年中风偏瘫,目前生活无法自理,我和孩子爸爸在医院照顾小孩,除了家里的十多亩田地,家庭几乎没有其他收入,才无奈向好心的你们启齿:借我10块钱吧,许我们一个完整的家,今后我打工做牛做马,一定 双手感恩奉还!
目前,孩子治疗一切顺利,我不想因为没钱治疗被迫放弃,这样我将终身遗憾悔恨。无论怎样,只要能保孩子平安,好心的恩人、贵人们,求 你们可怜可怜一个母亲绝望又悲伤的心情吧:此时时刻,您的一个善念、一点帮扶,都是我女儿活下去的希望 。两岁的孩子她还有很长的路要走。
我的邮政账号:6217995200040264589,开户名:张娥。
支付宝账号:875707347@qq.com
微信yu20130906yu
;电话:18827498998
如果那您也和我一样困难也没关系,恳请您帮我把这条信息转发下去。张娥叩首感恩。

帮你顶一下

好像可以

真不幸。但遇到我是你 的幸运。我一个盆友土方至白血病有奇效。有百分之80的把握。不过要你要去他当地买平常的几味中药就能好转,一点都不要你花大钱。有需要联系我。我QQ1779781482

{:soso__3409329614010722382_4:}

头像被屏蔽