只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

救救孩子们吧

今天在版块看到有人投诉胡云新开的金苹果幼儿园是毒苹果,作为一名幼儿家长,很气愤,因为很多事情并不是所写那样,这赤裸裸就是某红帽的恶意中伤。我的孩子之前就在某红帽上学,在金苹果开张之前,学校老师就教孩子们回来了闹家长,不许去金苹果,让家长交200预收款,交钱的孩子上学就有糖果,而没交的孩子就没有,我们3/4岁的孩子就是一张白纸,是让你们从小教育,不是让你们教如何投机炒作,而后金苹果招生时,某红帽在家长微信圈QQ群大量发信息,说地痞流氓上门招生,欺骗无知留守老人,因为很多家长在外打工,学校微信圈发诽谤信息害的很多家长操心,打电话回家,我想问问某红帽,你们之间的行业竞争,为什么要家长为你们买单,我们的孩子交给你们,难道就是让他们从小学习怎么诽谤,无中生有,恶意中伤吗,以前胡云只有你们一家幼儿园,所以我们选择你,现在有更好的幼儿园,我们当然有选择。金苹果开张时我带孩子去看的,交200块扺300块,全监控封闭管理,全橡胶操场,游泳池,全新校车,一流师资力量,所以我当场交的钱,我只希望我的孩子从小不输在起跑线上,不是一个靠诽谤别人的教师教育,今天路过幼儿园,在门前随便拍两张

好的说不坏,坏的说不好。人民群众的眼睛是雪亮的,两家幼儿园究竟那家好,我相信学生家长的口碑是最好的宣传。要想办好幼儿园,是需要从教育好学生、改造学校环境入手。而不是......。
回复 支持 1 反对 0

每个行业都有竞争,我们消费者并不反对,因为有竞争才有压力,行业经营者才能给消费者实惠,就像这次金苹果幼儿园让家长交200块钱,抵300块学费,我们很多家长在开张那天带孩子去金苹果幼儿园实地察看了才决定报名的,当天只要报名的家长都可以参加抽奖活动,那天有4/50个家长现场报名,并不像某些人所说强制报名,一个恶意中伤诽谤同行的人,怎么可能教育好孩子,请救救被某红帽误人子弟的那些孩子,让一个3/4岁的孩子回去闹家长,赚黑钱,某红帽的管理者,我想请问你们,我们的孩子送到学校,就是让你们这么教育的吗,请有关部门严查,这种没有师德的人可以教育好孩子吗

在哪儿呀 这个学校

求真相

这个学校看着不错喔。。。。。

心灵的摧残就像雾霾毒入心肺杀人于无形

心灵的摧残就像雾霾毒入心肺杀人于无形

看图片搞的不错啊!比我们那好多了!

狗咬狗。

教育部门监管不力,拉出去枪毙

南漳只有叫胡营的地方,没得叫胡云的地方。

1.诚聘一名女性住家保姆,照顾生活不能自理老人。月薪1600元,休息二天,不休另加100元。
2.单元房急售:南漳城关花石桥附近,三楼、128平、14万。
3.出售2000开明桑塔纳一辆人。
电话:13597460000

好的说不坏,坏的说不好。人民群众的眼睛是雪亮的,两家幼儿园究竟那家好,我相信学生家长的口碑是最好的宣传。要想办好幼儿园,是需要从教育好学生、改造学校环境入手

看着是不错,希望教学质量跟上