只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

雅斯超市门口遇到了疯婆子

2月4号去雅斯超市遇到一窝心的事儿,那天我在街上买了一些水果和豆皮,路过雅斯超市准备进去看看还有什么要买的,就想把买的东西存一下,当时人很多,储物柜都占完了,我去服务台他们那儿也没地方存了,他们让我去外面临时存放点存放。到了那个临时存放点,那儿两个工作人员都是女的,一个年纪大点,另一个年青点的带个眼镜,我说存东西,他们看了一下说不存水果,说是先一个人存水果在那儿踩烂了,我说你们储物柜都满了,服务台让存到你们这儿,你们不让存那存哪儿?当时他们也不理人整个脸都木在那儿,我看到他们面前的桌子下面空着就把水果放在那儿说,放在桌子空里就踩不到吧。他们没吭声也没给存牌,我走了两步又回来问他们放这儿不会丢吧,那个年青的不耐烦地说怕没见了你就拎走呗,语气冲的就像吃了火药似的,我就说了一句你啥态度,那女的开口就骂:我日你妈,我就这态度咋了。我说你们超市做生意的咋能骂人呢,太没素质了吧,那女的又骂:我日你妈,我骂你了咋了。骂着还要冲过来动手的样子,旁边那女的连忙拉她,拉不住反从桌子后面过来把我往后推,把我推的撞到后面一个抱孩子的男的,那男的不问青红皂白又骂我一句,真是莫名其妙。长这么大那些难听的话我真是骂不出来,那女的年纪青青开口就来,我气不过就去服务台想找他们要投诉电话,他们让我把经过写到意见簿上,后来我问,他们说那带眼镜的是主管的姑娘。
    我真是搞不懂了,雅斯也算是南漳数一数二的大超市了,经营这么多年,连个投诉电话都没有,过年人多你们要招人也招个能干事的,那只会骂人的年青女人在临时存放点那儿跟个树桩一样,后来我出来还看到她两手插在兜里杵在那儿无所事事。雅斯超市这几年凭着位置好,人流量多生意应该是不错,生意好你就店大欺客?作为一个服务行业,你好歹也招点有教养的人来搞服务,像那天那个带个眼镜的看起来私私文文一张口就是满嘴喷粪的,我不说她父母是怎么教的,你们招人眼里总该有点水,,不要阿猫阿狗的都弄来蒙事混钱,反过来还败坏你们自己的名声。顾客来你们超市是来消费的,不说要享受你们多好的服务,人与人之前最基本的尊重总该要吧。真是糟心的一天。

过年了竟然收到这样一条短信,我本人很气愤,但不想多说什么,究竟谁没有教养,谁是狗,谁是疯狗,我不说,大家自己看自己评!我在雅斯超市服务台意见簿上留的话,自己对其负责,我留下个人联系方式,是希望你们超市方面重视处理这个恶习的,不是招人恶语相向的

本人手机收到的

本人手机收到的

的帖满论坛有你这样一上来就用标题骂人的吗?依我看你可能连狗都不如。
回复 支持 0 反对 2

我也说一件我在雅思遇到的事,去年春天的时候,我去买东西,然后结账的时候是125块2毛,当时我记得非常清楚的是我包里正好有2毛的零钱,我就直接放在平面上,一共给了130块零2毛,那个营业员应该找我5块钱,本来很正常的事,找完钱就走人了,结果那个营业员却找我了我4块8毛钱,我就说不对啊,我刚才明明给了2毛钱了,你应该找我5块钱啊,那个女的就非常不耐烦的说我只给了130,当时他的态度非常的不好,就说了一句,老是遇到这种人,明明没收到2毛非要说给了,靠,当时我就火了,本来2毛钱的事,我记得非常清楚怎么可能给错,再加上他的脸色非常不好看,我就生气了,正常站在扫货的地方说我要投诉他要求看监控,必须证明我给过钱了,结果人家还不干了,上来就骂我说我莫明奇妙,当时我还带着一个半岁的孩子,我就抱着孩子堵在出口,要求他必须道歉我再走,后边来了几个超市的另几个窗口的营业员劝我,说我带个孩子不方便还是走吧,我没理他,要求让他们经理来我要求看监控,站了有5分钟吧,他们经理来了跟我道歉,我说你道歉没用,必须那个女营业员道歉,吊监控,最后那经理没办法又拉着那个女的让他道歉,开始那女的还嘴硬,嘴里不干净还想骂我,最后没办法才跟我说了声对不住,我这才走人,这家超市的人员真心态度不好,素质太差。
回复 支持 1 反对 0

他妈的,贱人

李波,鄂西北南漳林权交易中心总经理,拖欠朋友172万,李波吃喝嫖赌抽,原住花石桥南宜花苑,现全家躲债搬迁,顺河街白鹤宾馆旁,红卫商店烟草家属院7楼

行大压客吧

如果你不想做个素质低的人,就去他们公司老总讨个说法,到时候连那个总管都受迁连,如果老总不处理,那雅斯超市也该倒闭了!

这样的女人迟早会害死人~

无语了,楼主最后怎么处理的?

楼主,直接12315投诉,把你的证据记得发给他们

楼主,直接12315投诉,把你的证据记得发给他们

顶起!你牛,忍了就对了,你不会回骂也是对的!

啥种啥苗,啥瓜啥瓢。

顶一个,这主管可以走人了

我也是感觉到南漳的习气不好,大家好像都好冲。这是干啥呢,又不是什么国家主席,这么牛逼干嘛!不要为这种人生气!

雅思从来不去,再来个会骂人的更不会去了

当时是抱着“狗咬我一口,难不成我还去咬狗一口”的心态,不去理会这样的人的,但是意难平,所以在意见博上留了姓名,电话和事情发生的内容,没想到30中午团年正高兴的时候,收到这个短消息,真是感叹!现在的有些人读书都读到狗肚子里去了,问了好多人,都不知道雅斯有投诉电话,所以这件事到现在也没有下文,我估计我在意见博留的留言,也有可能毁尸灭迹了,雅斯这么大的超市为什么不设一个投诉电话,说起来还这么大一个超市,是不是一个个超市的工作人员都骂起顾客来,才会引起重视,还是说就是因为是主管的女儿,就可以随便的骂人,而不会被追究责任

是的,若遇一般人就直接扇巴掌了!

楼主你应该发襄阳日报,或者楚天都市报,老总才能看见

看看你自己写

宜城的雅斯已经倒闭了!

这种人说成疯婆子,不为过吧!楼上还有人说标题骂人,敢情你遇到这种人,又是什么用语

满论坛就她一个人遇见了?就她一个人这么气愤?那她一定是作死过,

为什么只有她一个人会遇见?

只是时间问题,她干的坏事早晚会被清算,不仅仅是绳之以法,而且一定会被公审处决!

所谓秀才遇到兵-有理说不清,放宽心态,别气坏了自己

蕊儿 发表于 2016-2-23 18:56
的帖满论坛有你这样一上来就用标题骂人的吗?依我看你可能连狗都不如。

雅思超市的?

这个事本来也没多大事儿,但看到个别网友们的回帖,好像还有个别人似乎对标题不满意,甚至是直接回骂帖,我直接怀疑你就是他们超市的人,或者说就是她本人,你也就和文中那骂人的一个水平,除了骂还会说人话不?我说的不是事实吗,不服气可以对质啊,我留在雅斯服务台意见簿上的正好没人管,敢对质我奉陪!只兴你骂人,就不准别人揭露。某些人也别换着马甲回几帖败葬人,不是事实我死全家,是事实你全家死,敢赌咒吗?本来不想说什么了的,可我们中间就有某些人,一旦和自己有利益相关,啥事实都能歪曲了说,自己是不是这种不要脸的人自己心里清楚。是不是我该学那骂人的泼妇样,去你们超市经理那儿闹你们心理舒服些,上面的短信还一直留在我手机上,是不是你们雅斯某人的手机自己心里有数。
    还有网友感觉这事怎么就你遇上了,怎么那么多人没遇上,这事就好比说你手机在街上被人偷了被人抢了一个道理,你们也可以这样想,街上这么多人都没让人偷抢手机怎么就你的让人抢了呢?这是不是和一个路人走路偶然被一疯狂咬了一种道理?被人偷手机和偶然被狗咬也不会天天遇上,更不会让每个人都遇到,大家说是不是这个道理!

你个C蹲  是不是神经病?小时候出生的时候是不是被老妈卡了的?自己没素质还骂别人?南漳大雅思是你天下?无法无天了对吗?怎么看你发的这些话都有股屎味?你爸当初一炮怎么不把你打墙上怎么让你出生了?没教养都是你这样的傻逼

草泥马傻逼

臭女人 骂她都感觉恶心 楼下请继续!

消消气

还有这样的事

希望那超市能设置投诉电话之类的

二楼的女的嘴也够欠的,脑子有问题,不会她就是那贱人吧