只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

一年之计在于春护肤不能停

因为楼主年龄不是特别大,所以经常尝试各种不同的,不管名气和价格,只在乎作用,一年之计在于春当然得好好保养一下。
第一个用的就是Za的隔离霜,这是第一次买,所以也就有一段时间一直用,不油腻,涂了有点点白,反正是平价产品中不错的了。

然后之后用了雅诗兰黛的BB霜,感觉不错,用了清爽不腻,并且遮肤色,后来用了一段时间给妈妈了,我觉得这些更适合她,哈哈。

这是韩国很出名的赫拉气垫BB霜,很好用,并且透气不堵塞毛孔,关键是用了肤色很均匀,持久时间也长,所以我后来推荐很多人用。大家有兴趣可以试试

再重重重重点说说这个喷雾,塔莉妈妈天肌水,它是一款非常不错的代谢水,能将皮肤里的有害物质排出来,而且不含防腐剂添加剂,超安全。水水的,滋润皮肤,痘痘肌过敏肌一定要试试,绝对有效。反正我推荐给身边的小伙伴,大家都是好评。随便怎么用,都可以。现在塔莉妈妈官网买二送一哦,礼盒精美又划算,一般人我不告诉他!

下面给大家推荐几个面膜,我也是慢慢爱上面膜,基本现在不离开,我是真心发现面膜和保养对皮肤绝对绝对有好处,先推荐这个纳米面膜,Suisse reborn 水晶纳米分子面膜,这个面膜非常不错,连续三天就看得到效果,补水强,而且皮肤有光泽,只是性价比一般。

然后就是这个瑞士的玫瑰面膜,我当初也是同学推荐我用的,去她家用了一张过后,觉得很好也,因为我皮肤敏感,又是红血丝偏多,角质层很薄撒,这个玫瑰面膜一打开有股玫瑰味道,敷完了不用说效果就看得到,第二天皮肤还是不错的。

接下来推荐哈瑞士这个科悦芙,我是通过朋友接触的这个,敷完几次了,它最主要是补水,淡痘印,个人用了还感觉有点微微淡斑的作用,如果有这些需求的姐妹可以买来试试嘛。

如果大家喜欢韩国,就一定晓得雪花秀,是韩国顶级的产品。这个润燥精华就是雪花秀的王牌撒,这个精华吸收很快也好,并且比黄油好用些,各有各的效果,看自己怎么适合,可以百度看哈介绍,是值得回购。

忘了说大家都晓得的芦荟胶,但是我一直没有行动,后来忍不住买了,刚开始用觉得一般,后来用了一周,皮肤的确水了些。这个大家可以敷面膜用,并且性价比很高,几十块一盒,能用一段时间了,可以去试试。

顶顶顶顶顶顶