只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

装宽带,千万要慎重!

真诚的希望各位朋友,装宽带一定要仔细选择,装的时候千万要考虑到后续问题,万一要移机的话,那麻烦就来了,千万要慎重!本人亲身体验!

在这先不跟大家说是哪个公司了,我下午去找下他们公司的领导!前后拖了一个月左右!

说了等于白说。我用移动的,而且还移了一次机,没出什么问题。就是交了50元移机费。

是哪家就是哪家,不说哪家公司总有个球用,废话!

是吗?

头像被屏蔽

谢谢大家关注!我装的是联通公司的宽带,2015年9月份报装二年(当时联通公司做活动,二年1000元),到现在用了半年时间,从2016年1月底打客服电话申请移机服务,当时客服跟我说等电话通知,后来一直到年后正月十六,我又打电话,说会尽快办理!过了几天,师傅又打电话给了我一个联通公司的服务号,5468889,我打过去,然后服务人员跟我讲,要查帐户里还有多少余额!我把帐户又发过去,期间等了二天,我打电话过去,服务人员跟我讲,还有500多余额,退出来重新开个户,而且现在没有那个活动了,一年要开户加报装要八百元(我还要补二百多元),我说不开户,还用以前的户名,只移机!她告诉我,移机费100元,光纤那个mao押金要100元,我说我出,只要求移机,她说必须重新开户,而且以前的活动没有了,要按现在的标准,重开的户只有一年时间!我说那我没用完的钱退给我,我不用你们公司的宽带可以吗?客服跟我讲:要么重新开户,要么就不移,不可能退钱给你的!  
      在这我想问下大家,本来二年的宽带想要移机后,移机费、押金我可以理解,为什么说没有那个活动就不按以前的标准执行,毕竟我装的时候是二年,现在重开的户只有一年,而且还要我补钱!合理吗?