只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳范围内的求职招聘请加群245940250,谢谢!

以前在水镜论坛操作过一次求职招聘群,没有操作成功,现在再操作一次:
南漳范围内的求职招聘请加群245940250,希望能帮到大家。
提示:加群后请及时按照群要求改名字(企业名称加当事人全名[雄狮光电-张小燕]、求职者地域加全名[涌泉-张小燕],谢谢合作!

都市蜗牛--16年3月10日

本群宗旨就是为南漳的企业找人,为求职者找工作,谢谢!

版主你好,我昨天发布的招聘被你删了,今天看到公告后我规范一下招聘介绍,可还是被删了,有什么违规的地方可以指出来13367109666,麻烦您不要随意删别人帖子。

弘扬水镜文化 发表于 2016-3-10 14:34
版主你好,我昨天发布的招聘被你删了,今天看到公告后我规范一下招聘介绍,可还是被删了,有什么违规的地方 ...

您的帖子我没删除,如果是我删除的我以后会注意的。请见谅!

水镜论坛求职招聘群

水镜论坛求职招聘群

水镜论坛求职招聘群

顶顶顶

感谢陈总关注!

本群现在人数已达到234人,欢迎大家加入!

版主你好,我昨天发布的招聘被你删了,今天看到公告后我规范一下招聘介绍,可还是被删了,有什么违规的地方 ...

弘扬水镜文化您好,因为近期淘宝刷单的帖子比较多,在管理的时候误删了您的帖子,请谅解!感恩您对论坛的支持!

本群才建立12天已经有310位群友了,感谢各位的支持!

苍天 发表于 2016-3-24 22:01
求职:本人女,四十多岁,身体健康,能吃苦耐劳,求一份管吃管住,工资在1800以上的工作,有意者电话联系, ...

大姐,别着急,有合适的工作一定会和你联系。

弱水三千,只取一瓢饮。此时执念,岁岁年年,永如初见。我愿与你携一川山岚烟雨,
横一管春风长箫,一起慢慢变老,牵手走过岁月白头,相爱千秋。
从此,我愿为你抹去雨巷的青苔,挥走丁香的惆怅,在月儿的阴晴圆缺中,为你红袖添香,
为你花开到荼蘼,让我们的幽悠花事,走笔优雅,落款情深。

加你这个群有用吗?我发的正常的求职信息都被你删除了?!

欢迎有需要人士加入并自觉遵守群规,谢谢!

各位朋友,本店是重型汽车修理,现因业务需要招收学徒和师傅,包吃住,能单独完成业务拿提成,比上工地有前途,后续自己开店也可,联系电话18986364364地址襄城。                        为何加群显示是人名啊?                                                                                                                                                                                                       

龙哥已是传说 发表于 2016-3-29 16:52
加你这个群有用吗?我发的正常的求职信息都被你删除了?!

龙哥一天发三遍同样的帖子有意思吗?

圞圝 发表于 2016-3-30 10:03
各位朋友,本店是重型汽车修理,现因业务需要招收学徒和师傅,包吃住,能单独完成业务拿提成,比上工地有前 ...

抱歉,本群主要针对南漳,感谢关注!

头像被屏蔽

富元鼎的招聘来个版主推荐

zhrycs 发表于 2016-4-5 12:04
富元鼎的招聘来个版主推荐

这个可以有!!您加群了没有?

群主你***啥意思? 我刚进来也没看见“如何改群名子”的提示,翻文件也没看见。就照着有些群成员的样子改了,离开了一会儿就被,你拽个什么? 说实话你请老子进我也不一定愿意进。

建议政府有关部门大力整治一下这种打着好听的为民服务的 幌子,实则是把自已摆在一个高高在上的什么 “…主” 的位置来满足自已--“权力”欲,而根本严重缺乏起码的组织管理能力和对群成员的尊重以及服务意识 的  所谓  “...群”。

什么破群啦?都是转载水镜论坛的招聘信息。

提示:新进群的朋友请按要求改群名称:公司的请以公司名字加全名(如:雄狮光电-刘小燕);求职的请以地域加全名(如武镇-刘小燕),谢谢合作!

提示:新进群的朋友请按要求改群名称:公司的请以公司名字加全名(如:雄狮光电-刘小燕);求职的请以地域加全名(如武镇-刘小燕),谢谢合作!

都是转载水镜论坛的信息,自己没本事去接一些招聘信息,版主和陈公都是串通好了,

guowei190 发表于 2016-4-27 12:05
都是转载水镜论坛的信息,自己没本事去接一些招聘信息,版主和陈公都是串通好了,

你不怕我先举报你,然后再封你的ID??

guowei190 发表于 2016-4-27 12:05

同志算是你聪明,那个群就是和论坛是配套的平台,同时发布的。

加盟陈公万事通有八大优势第一、随时随地可以接单,不受区域限制,第二、每天的工作就是聊聊天,发发微信第三、最关键一点是可以躺着赚钱第四、未来最有前途的职业,不下岗,可世代相传。第五、一次加盟终身事业,让你轻松做老板第六、不用风吹日晒,不怕严寒酷暑,天南海北任你游第七、家庭事业两不误、时间自由,宝妈/微控们皆可做第八、陈公万事通方便大众成就自己,互联互通,从次让你改变人生

顶起来

顶顶顶顶

好事 顶一顶

我发的招聘信息也被删了,什么个情况??、

水镜保洁 发表于 2016-6-12 12:12
我发的招聘信息也被删了,什么个情况??、

我在回收站没看到您的帖子,能给个截图看看吗?谢谢!

??

南漳的有机谷是中国的有机谷,南漳唯一的有机肥生产厂家招人啦

因生产,需要现招聘如下岗位。
1.生产普工20名能吃苦耐劳,服从管理。认真负责,年龄在35-55周岁,工资1800-3000元。
2.做饭阿姨一名。年龄在30-50周岁。有大饭堂做饭经验。会做大锅饭会炒小锅菜。
3.机电工一名,有电工证,有机电维修经验。认真负责勤劳实干。月薪3000元。

以上岗位均包吃包住。工作地点在清河管理区。有意者尽快到陈公信息服务公司报名统一安排面试

我也说一句急找住家保姆
找女性保姆,年龄在50岁左右,照顾一岁多小孩,月工资1800,要茶饭好的、会收拾家的,勤快爱干净,住家在凤凰新城,合适的马上上班,岗位不等人,机会不容错过
找女性服务员,烧烤吧,25岁左右,月薪1500到2000元,工作时间:下午16点到2点,工作地点在花石桥附近,短期工绕道.
咨询热线139 9573 7488,报名地址,南漳县南漳世纪城广场上面,襄阳陈公信息服务有限公司