只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳中医院管管你们的停车场吧!

当今人们都说中医院服务态度好,可是你们的停车收费员都干了什么?你们造吗?第一次去停车停了估计20分钟,他说半小时多了,我给了两块钱,第二次我就留了个心,看了看时间17分钟,又找我要钱,我说多长时间,他说22分钟,我说不是半个小时收费吗?他说我们现在20分钟就收费了,第三次我停了19分钟,出去的时候说我停了22分钟,我们现在25分钟就收费,两块钱是小事,咱就想问问到底是20分钟还是25分钟,还是30分钟后收费?难道真是店大欺客了?在襄樊谁家停车场不是有个语音播报,停车几小时收费多少,而且声音还大大了,你们给下了是什么意思,宰我们?好不容易搞起来了形象,好口碑,别被这些物业的给整砸了!

被宰过的,都出来做做个证吧!让领导们关注关注!
回复 支持 1 反对 1

我也碰到此事,我还找服务台反映情况了,不管我要举报县纠风办了。
回复 支持 1 反对 0

坚决提倡语音播报!按事实收费,
回复 支持 1 反对 0

遇到过,前段时间家人在住院,每次去送饭都要跟那收费的费半天口舌

说起来是人在控制。

{:soso__10169062262133571330_1:}

逍遥神仙 发表于 2016-5-14 08:49

我也经常在里面停车呀,感觉挺正规的,是男的还是女的收的呀?

块吧两块钱你也在那发帖吧,埋怨这埋怨那,你是不是也是个爱贪小便宜的货呀?

中医院收停车费的那拨人跟土匪一样。眼里只有钱,只差公然抢钱了。5月11号本人去中医院拿药,电动车停在中医院门口的书报亭那,出来准备回家时,窜出来一老头拉着车子不让走,非要收钱,我是拿着医保卡去拿药的,没带钱。且我停车的地方都不是医院的范围内。那老头直接把我钥匙给拧弯拔走了。我病着嗓子哑了也没力气跟他理论,只能站着那掉眼泪。周围的人看不过去了,都指责那个老头欺负人。那老头还叫嚣让我打110报警,说他抢我车了。后来还是他们一伙的收费的一个年轻人把钥匙还给我,钥匙已经弯得用不了了,那年轻人用钳子反复砸了好一会钥匙勉强能用了。心里拔凉拔凉的。这社会,医院都病了,怎么医人呢?

jianshn 发表于 2016-5-14 12:32
块吧两块钱你也在那发帖吧,埋怨这埋怨那,你是不是也是个爱贪小便宜的货呀?

你很有钱哦,有些东西不是钱可以解决的事

飞虎神鹰_WWWfc 发表于 2016-5-14 13:36
你很有钱哦,有些东西不是钱可以解决的事

这很明显的都是在无理取闹,你看不出来吗?

不会吧?我也经常去办事,感觉里面收费的保安都很有礼貌啊?我不相信, 我感觉你是想故意找别人麻烦吧?

李波,原鄂西北南漳林权交易中心总经理,皮包公司,吃喝嫖赌抽,欠债172万,住南漳花石桥南宜花苑三楼,现全家躲债跑了,有知道李波消息的朋友,请留言,谢谢

李波,原鄂西北南漳林权交易中心总经理,皮包公司,吃喝嫖赌抽,欠债172万,住南漳花石桥南宜花苑三楼,现全家躲债跑了,有知道李波消息的朋友,请留言,谢谢

jianshn 发表于 2016-5-14 11:46

有些事不是你一个人觉得怎么样就怎么样的,要听取大众意见,可以问问大家到底是不是按正规的制度在办事,有些人就是个爱占小便宜的货

你狗日里也不是个好东西,一点事你都在南漳网站上搞,这点胸怀都没得,你真是个南漳的垃圾。

呵呵,天天说医院的停车场不该收费。用你的脑筋想想,如果真的不收费了,还轮得到你去停?人家真正需要看病的人还有地方停车?

007007 发表于 2016-5-14 13:35
中医院收停车费的那拨人跟土匪一样。眼里只有钱,只差公然抢钱了。5月11号本人去中医院拿药,电动车停在中 ...

我也去停车交一元放一天。你可能不想交钱吧。贪便易是要应该要吃亏里;

与我求相干,我也不是这的,你个傻吊

jianshn 发表于 2016-5-15 11:43

像你这样的傻吊,在任何单位上的领导都一定要提防你个狗日的,这就属于真小人

jianshn 发表于 2016-5-15 11:44
像你这样的傻吊,在任何单位上的领导都一定要提防你个狗日的,这就属于真小人

我提醒大家,与这种交往过的熟人,无论是生意上的伙伴还是在一起上班的同事或领导,一定要提防你

jianshn 发表于 2016-5-15 11:43

我提醒大家,与这种交往过的熟人,无论是生意上的伙伴还是在一起上班的同事或领导,一定要提防你

你全家都是 被  狗  日的  

不知道没有人管吗?

jianshn 发表于 2016-5-14 18:52
你狗日里也不是个好东西,一点事你都在南漳网站上搞,这点胸怀都没得,你真是个南漳的垃圾。

南漳都被你们狗日搞坏了   你个垃圾,你爷我襄阳人

逍遥神仙 发表于 2016-5-15 17:04
南漳都被你们狗日搞坏了   你个垃圾,你爷我襄阳人

你个小王八蛋里,南漳也是你个傻吊来的,有事就明到来,别到暗地里当狗熊

逍遥神仙 发表于 2016-5-15 14:47

你个傻狗日的,车是偷来的吧? 你个兔崽子有本事你明到来

逍遥神仙 发表于 2016-5-15 14:47

早晚逮到你个狗日里

jianshn 发表于 2016-5-15 18:42
早晚逮到你个狗日里

襄樊人来南漳就可以不给停车费吗?襄樊人牛比吗???

明天再投诉水镜老人 你说脏话

jianshn 发表于 2016-5-15 18:51
襄樊人来南漳就可以不给停车费吗?襄樊人牛比吗???

我封你号

jianshn 发表于 2016-5-14 11:46

打你个 王 八 羔 子  里!报个名 看打不死你

杨威  阳死你个  畜生

逍遥神仙 发表于 2016-5-15 21:07
打你个 王 八 羔 子  里!报个名 看打不死你

你想打老子啊  行行, 你个襄樊的B娃子还不得了,老子就在南漳,过来找老子

jianshn 发表于 2016-5-15 22:15
你想打老子啊  行行, 你个襄樊的B娃子还不得了,老子就在南漳,过来找老子

老子就在南漳商业街, 等你个儿子过来打我,你过来了可以打我电话

摩托车还收费,呵呵

我上次10分钟人家都收费,说是不免费。