只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

卖家电的再不改进售后服务态度,将无法与网店竞争

如题,之所以在卖家电的店铺里买电器,主要是图方便维修,结果呢你需要维修时他叫你直接打厂家电话,要不就怂俑你再买新的,既然你不会修,我干嘛到你这买呢,我直接到网上买了,你们只管卖了,售后服务技术和服务态度跟不上,怎么竟争得了网店呢,在价钱上你们不占优势,唯一占优势的售后服务这一块上你们再不跟上,恐怕撑不了多长时间了吧

没错!请问是哪里的售后不好呢

可能楼主的酒还没醒

都一个德行,以前是卖家自己做售后,为了声誉,拿销售的利润来贴补售后,所有那个时候大家觉得还不错。

后来厂家觉得,一个地方的售后交给商家自己搞,不利于该品牌在南漳的发展,所以搞了“独立售后”,也就是不管你是在哪一家买的,都有一家来做售后。不管你在哪家买的,电话打到厂家,都是一个出面解决。
现在几个大的商家,觉得反正几家都一个德行,名气已经出去了,售后也不再重视了。也不再对自家的售后队伍重视了。基本都是要售后自负盈亏的,售后都是要盈利赚钱的,以前以销售补贴售后的历史,已经过去了,嘿嘿。

这就有了一个问题:售后也是要赚钱的,不是在我这买的,或者无利可图的,能拖就拖,能不去就不去。销售好坏,关我屁事。
而且是一级压一级,市一级的压县一级的,克扣费用,遇用户投诉,还要扣几倍的费用,现在搞售后,是两头不讨好。

知道原因了吧,这是厂家在自己玩死自己。你在网上买,也是一样的,售后还有要由南漳人来做。无利可图,一样不会给你上帝般的赶脚。

西门说的太精典了,以后还是在网上买实惠,买小型号的1000元以下就能搞定,用上几年直接换新的也不心疼,买美的,格力,西门子的就还可以,比其他牌子的质量普遍略好一点。