只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

别中了伪进口水管的套路

我家最近真是愁死了,楼上水管漏水,找了好几次,每次都有新理由:

第一次吧:不承认是自己家的水管出了问题,还说自己家用的是进口品牌!我心里就纳闷了,我家用的是德国阔盛,也是进口品牌,怎么十几年都没出过问题呀,偏偏你家的进口水管漏水?
第二次吧:经过居委会的调解,楼上那家人终于承认是自己家的水管出了问题,但又说修起来麻烦啊,水管早就过了质保期,要自己出一大笔钱全部换掉。
第三次吧:是我发了狠话,要打官司,他就突然变性格了,主动来问我什么水管好,想要把水管换了,不会再造成我的麻烦了~~~
7-6 阔盛图片1 .jpg

这样和平解决多好~最后我和他讲了下我们家一直用的德国阔盛,因为是老房子,搬进来之前也一直害怕各元件老化老是出问题,所以装修的时候特地选了进口的德国水管,网上也有很多十大进口水

管品牌排名,但我还是选择相信阔盛,就因为他们家最早生产PPR管,并且获得了全球80多个国家的权威认证,最近还获得了CE标志呢。
7-6 阔盛图片2 .jpg 7-6 阔盛图片3 .jpg
而且我还总结了下,买进口水管一定要注意以下几点:
1)它是不是原产地生产,很多所谓的进口水管其实都是Made in China,购买时一定记得索要“原产地证明”,产品的出生地不能造假。
2)防伪码:进口水管一般都会有明显的防伪码,德国阔盛是可以通过3个方式查询:1是手机扫一扫二维码就能知道真假;2是打上面的查询电话4006147199;3是揭下防伪标签表内有防伪码,上德国
7-6 阔盛图片4 .jpg
7-6 阔盛图片5 .jpg 7-6 阔盛图片6 .jpg
7-6 阔盛图片7 .jpg 7-6 阔盛图片8 .jpg
阔盛官网就可以验证了。

选好水管,不仅造福自家,也造福邻居呀!想要邻里和睦,就用进口水管吧!我的亲身经历~~

我还是挺相信德国制造的产品的

水管说起来也是件大事,买的好一生都不用操心

刚买好装好,售后真的不错

我家以前也爆过水管,现在换了德国阔盛

据我所知,蛮多进口品牌也是中国制造的,但是阔盛的好像不是,是从德国来的

头像被屏蔽