只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

新年寄语(原创)

新年寄语

在新年即将到来之际,谨以此文祝论坛的朋友们新的一年万事如意,心想事成,美梦成真!

当时光的脚步沿着冬的脊梁走完一年,季节的风送来新春的美好祝愿,春天的讯息已随白雪飘落在岁月的额前。于是,我的祝福化作轻风拂过你的秀发,洋溢着你的笑脸。于是,你的真情化作春雨绵绵,滋润着我的心田。

走过昨天的泥泞和坎坷,跨过昨日的困苦和艰难,感受春天如同感受燃烧的火焰,带来的是炽热的温暖。
推开新春的门窗,我看见岁月的容颜如山花一样娇艳,风也烂漫,空气也新鲜。
推开新春的门窗,我听见岁月的歌声如清泉一样甘甜,云也悠闲,心情也灿烂。

啊,新的一年,是新的开端,是新的起点。
也许与原来一样没有什么改变,日子照样简约而平淡。也许会有一些淡淡的忧郁,不时迷离我们的双眼。但我们别忘了去听大自然无声的语言,别忘了在这里放飞真诚的祝愿。
你看,树木吐出新叶片片;你看,小河泛起波光点点;你看,小草编着绿色的地毯;你看,细雨织着春天的缱绻。

在新春伊始,让我们剪一块阳光,撑起一片晴朗的蓝天,以照亮记忆的阴暗。
在新春伊始,让我们掬一捧清泉,浇灌一棵希望的幼苗,以收获生活的香甜。
在新春伊始,让我们纺一根丝线,串连一只友爱的花环,以慰藉心灵的孤单。
在新春伊始,让我们筑一座圣坛,不设香炉不燃紫烟,不求名利不为金钱,只想心灵与快乐长相伴。
在新春伊始,用我们的热情把论坛驶入新的航线。前面也许有急流险滩,末来也许有风雨雷电,我们应该时时牢记:不放弃是我们长久的心愿,不气饩是我们坚定的信念,不言败是我们庄重的宣言。

评分

风从指尖过 + 3 好!
香墨 + 3 祝你和论坛的朋友们新的一年万事如意,心想 ...

原帖由 春水 于 12-29 20:48 发表
新年寄语

在新年即将到来之际,谨以此文祝论坛的朋友们新的一年万事如意,心想事成,美梦成真!
当时光的脚步沿着冬的脊梁走完一年,季节的风送来新春的美好祝愿,春天的讯息已随白雪飘落在岁月的额前。
于是, ...

wzg56 wzg56 wzg56 wzg57 wzg57 wzg57 wzg55 wzg55 wzg55 wzg58 wzg58 wzg58 wzg54 wzg54 wzg54 wzg53 wzg53 wzg53

wzg53 啊 上帝啊 耶稣啊  万能的神啊。。。。今晚就赐我个美女吧  啊门

wzg66 wzg66 wzg66

原帖由 GUOJIE 于 12-29 20:57 发表
wzg53 啊 上帝啊 耶稣啊  万能的神啊。。。。今晚就赐我个美女吧  啊门

你头像处的那美女就在破你家墙壁而入啊,快去开门吧!wzg77 wzg77

wzg6 wzg6 头像那个是为你准备的。。。。

wzg56 wzg56 wzg56

wzg1 wzg1 wzg1

不放弃是我们长久的心愿,不气饩是我们坚定的信念,不言败是我们庄重的宣言。

祝大家在新的一年里,Happy多多!
                                      Money多多!

祝大家在新的一年里:Happy多多!
                                    Money多多!

祝大家在新的一年里:Happy多多!
                                    Money多多!

在这里,曾经亲自领略了你们飞扬的文采,如歌的友情,诙谐的逗趣,真挚的交流。我仅以坛外朋友的身份祝你们论坛蒸蒸日上,越办越好吧。

你的QQ还是不能上吗???祝新年快乐!wzg56 wzg56 wzg56 wzg56

原帖由 枫林渡 于 12-30 09:58 发表
在这里,曾经亲自领略了你们飞扬的文采,如歌的友情,诙谐的逗趣,真挚的交流。我仅以坛外朋友的身份祝你们论坛蒸蒸日上,越办越好吧。

wzg39 wzg39 wzg39

原帖由 春水 于 12-30 10:00 发表
你的QQ还是不能上吗???祝新年快乐!

是的。只能从浏览器上去你家逛逛了。也许大多的时间不会留下足迹,但还是一如既往爱跑你家转悠。也算是刻意吧,不想立即重装系统。想假些时日淡化恋网情结。不过大多数的时间,我会在这里看看你和你的朋友们的。借你一方宝地,祝福你和同仁们元旦快乐吧!

就这样吧,喜欢就按自己的意愿去做。

祝枫林渡和大家元旦快乐!!!
wzg566" /> wzg566" />

新的一年,是新的开端,是新的起点。
讲的真好,新的一年,又是一个起跳,可能前方道路坎坷不平,自己坚信不移可以穿越成功!
GPS定位往目标方向前进,只要努力一直走下去,一定会穿云破雾,重见太阳的光芒。
路途也许一个人孤独前行,不正是驴的坚韧!

今天,第一次向九江之外的老师认错。无意的小性儿伤了他老人家的心!老夫子,对不起您!

原帖由 枫林渡 于 12-30 11:09 发表

是的。只能从浏览器上去你家逛逛了。也许大多的时间不会留下足迹,但还是一如既往爱跑你家转悠。也算是刻意吧,不想立即重装系统。想假些时日淡化恋网情结。不过大多数的时间,我会在这里看看你和你的朋友们的。借 ...

wzg68 wzg68

意气风发wzg56 wzg56 wzg56

wzg51

曾经也写过新年寄语,还在省报上发表过,不过那时年青,志气昂然。
现在看看,惭愧呀

wzg56 wzg56

wzg47 wzg47 wzg1

wzg57 wzg56

当零七年的岁末
在我们的嗟叹声中划上休止符
零八年的日子已拉开序幕
也许岁月的年轮已经
在我们的眼角碾出痕迹
但我们的心灵却收获了一片葱笼

时光倥偬流逝
我们已经不再年轻