只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

香江动物园的动物,你认识几个?

好了,终于传完了!
还有很多,传的太累了,有时间在跟大家FX吧~~~~~~

我这还有十几G的动物园的录象~~~~

上边的长颈鹿搭讪太赞了

wzg77 真不错

真的有不认识的wzg76

游香江动物园时候小K拍的,看到那些可爱的动物真的想冲上去抱它们一抱啊,但有些我是没胆去的,
看到这些可爱的精灵你认识几个呢??

第一眼望去的时候,真的觉的它是一怪胎

第一眼望去的时候,真的觉的它是一怪胎

真的不知道还有这么可爱的动物,真想冲上去啊

真的不知道还有这么可爱的动物,真想冲上去啊

这么多蛋要吃一个星期才吃的完啊!!!!

这么多蛋要吃一个星期才吃的完啊!!!!

他们再大一点我怕没人敢靠它们这么近了吧!(包括我)

他们再大一点我怕没人敢靠它们这么近了吧!(包括我)

知道禽流感是怎么传过来了的吧·····

知道禽流感是怎么传过来了的吧·····

你敢如此亲近它们吗????

你敢如此亲近它们吗????

HI 你们好啊!!我给你们送肉来了

HI 你们好啊!!我给你们送肉来了

看见没,这才叫搭讪!!!

看见没,这才叫搭讪!!!

随地大小便的!!!!!

随地大小便的!!!!!

好可爱的小猫猫啊,等他们长大了可不得了了哦

好可爱的小猫猫啊,等他们长大了可不得了了哦

隔着栏杆还是有点怕怕

隔着栏杆还是有点怕怕

真害怕上面的大猫弹跳力好,跳出来的话我不成了好大的一快肉????(算了,我肉不好吃啦)

真害怕上面的大猫弹跳力好,跳出来的话我不成了好大的一快肉????(算了,我肉不好吃啦)

还好,栏杆高,它们跳不出来。不过它们的骚味真的好难闻

还好,栏杆高,它们跳不出来。不过它们的骚味真的好难闻

这可是真的国宝啊~~~~~~~

这可是真的国宝啊~~~~~~~