只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

荆山读霸同志的年终总结

自从水镜论坛建坛以来,水镜网国斑竹制定了"改革开放搞活(简称“解开搞”),造福水镜坛员"的宏伟计划后,网上网下,坛内坛外的各级领导高度重视、周密部署,成立了“解开搞”工作领导机构,由梦oοО 先生亲任坛长,下设“改开搞”活动工作队,负责具体实施。聘请香墨大师任工作队队长,荆山读霸、南光电器、风从指尖过没什么大不了为成员。在“解开搞”的艰难征程上,偶和另外几个鬼们团结拼搏、开拓进取,发扬不怕吃苦、不怕牺牲和“横下一条心、泼出一条命、一定要成功”的“水区”精神,圈地建网、见人发帖、日潜夜出、上蹿下跳,历经二载,行遍千山万水,说完千言万语,吃尽千辛万苦,甚至有时候为吸引美女坛员进来勇于献出自己贞C,终于换得今日坊内热气腾腾、人声鼎沸、人气高涨、星火兴旺,为水区人民交了一份加精的满意答卷,为坛内第一届选美大会的胜利召开献上了设置高亮的厚礼。
  在这场艰苦卓绝的“解开搞”活动中,涌现了一批先进模范。毋庸讳言,偶荆山读霸就是其中的杰出代表。
   一、尊重领导,团结同志。"解开搞"活动中,工作队处处有障、步步有难,在那样艰难险恶的环境中,加强团队建设,发扬团结协作、戮力同心的精神至关重要。偶坚持从大局出发,站在维护团结的高度,始终尊重队长、团结坛员、帮助后进、共同提高。比如,那香墨自称大师,又是个屌队长,自恃周易功夫了得,精通天文地理,神通广大,常常目无坛长、干出许多忤逆之事,而且是改不了的“霸王+半仙”脾气,稍不如意便指手划脚,顶撞坛长,擅自改帖、封人ID,龌到队员管场,搬到门枪子龌人。队员多有不服,敢怒不敢言。无奈,偶多次自己掏腰包管场对其进行耐心细致的思想工作,光管场都搞了五六次。在说服教育无效的情况下,力劝梦oοО 坛长对其欲设置权限、记过处分、剥夺坛籍等,把他家伙搞得心急火燎、哭爹喊娘、上窜下跳、写保证书、多方找人做工作,方才到普济寺跪发毒誓:尽心辅佐坛长,搞活论坛,不敢再有歪心。而且当坛长准备开除他的坛籍时,也是偶不计前嫌、不怕报复,亲往“拨正堂”促其回心转意。都知道,“现在人心散了,队伍不好带”,不是偶宽宏大量,高风亮节,力护团结,现在可能都是一坛糟了。事实证明,偶既维护了领导权威又团结帮助了坛员,极大增强了工作队的强大凝聚力和坚强战斗力。
  二、艰苦奋斗,勇挑重担。人都说偶一脸福相,偶知道,偶长得疙瘩了点,空长一幅福相,实际上偶老婆说偶是个憨相,农村人,不能太张扬。所以偶牢记"两个务必",节俭朴素,穿粗布、吃糠菜,防身武器也是从蛮河边上那条阴沟里捡来的一根烧火棍(详见站岗帖),始终保持着劳动人民的艰苦本色。而那香墨深受封建主义和资产阶级腐朽思想的侵蚀,生活腐化奢靡(据路透社报道,一次外出有事,下大雪回不来,包了个车花了170),穿狐皮衣、吃贡果、天天身上戴着24K的罗盘仪,据说随身的黄皮包里还有威力巨大的杀伤性武器。哪里还有半点艰苦奋斗的精神。偶虽然生活清苦,不讲吃穿,但始终保持坚定的信念、朴素的作风和乐观主义精神,而且善于鼓动士气,激发斗志,比如,每逢坛员闹独立的时候,每逢有鸟粪飘过的时候,"解开搞"活动陷入低潮,遇到极大困难时,偶都会说:“分了行李散伙吧,不行偶也学学某个人,自己搞个八亩地,当个地主,纳个三七四切的”。偶这么说并不是真的要各奔前程,更不是产生了“红旗到底能打多久”的悲观情绪。而是采取激将法——逆向激励各位坛员的斗志,每逢偶这话一出,必定是梦oοО 生闷气、香墨心里急、南光狂发狠、风从指尖过发疯、没什么大不了撒气,最终还是兄弟同心、奋勇向前,同仇敌开,左右斡选,填洞补空,维护队长权威。偶这招屡试不爽。因此偶霸哥可以说是足智多谋、作战勇敢、尽忠职守、争挑重担,为“解开搞”活动的顺利进行立下了汗马功劳。
  三、淡泊名利,甘于奉献。众所周知,“解开搞”工作队中偶也有家有室,但为了论坛大业,偶舍小家为大家,告别了"老婆热炕头"的幸福生活,毅然决然地踏上了前途艰险、好坏未卜的道路。在即将庆祝论坛二周年、评选开坛功勋时,香墨、南光、风从指尖过被评为"十大坛内元帅"提名人选,连那个没什么大不了的也不知给哪个坛内高层打坨送礼,竟然也滥竽充数入围十大元帅提名,虽然排名在最后一个。而劳苦功高、曾和梦oοО坛长同过学、扛过枪,为他站过岗、管过场的荆山读霸的偶只获了个"坛内上将"提名,但偶深刻认识到"革命不是请客吃饭",工作也不是为了评个高职称、得个好待遇,只要搞活论坛,传播文明、造福坛员,偶心满意足,决不争名逐利。偶知道,偶是革命一块砖,让偶到哪偶就往哪搬。搬到城市建高楼,搬到茅肆里就当臭人的垫脚砖。俺还认为,偶活着最重要的是要有一颗健康快乐的心,这样才不会有太多的惆怅和失意,才能不以物喜、不以已悲、淡泊明志、宁静致远。在对待名利上,偶荆山读霸、不争功,不图名,不为利,高风亮节,堪称时代楷模。
  过去,偶虽然在生活作风上有些不足,如调戏蓝妹、非礼臭要饭的、考得春水,被蓝妹他们戏为色狼,但偶也是一只有良心、有爱心的色狼。偶知错就改,很多时候,偶见到姑娘叫姐姐,见到妇女叫奶奶,俨然一个绅士,只有遇到蓝妹、龙门居士、阳光女孩们,偶才巧施"美男计"迷惑他们,拉美女入伙,添加人气,这也是一种高超的工作艺术。虽说人无完人,狼无完狼。但总的说来,偶荆山读霸经过不断学习和艰苦磨练,已基本成为一个完色狼了。
  偶知道,偶能取得这么多成绩,个人虽然做出了努力,但是成绩归功于集体,归功于梦oοО坛长的英明决策,香墨队长的 正确指挥,归功于南光电器、风从指尖过没什么大不了的共同努力,归功于坛内姐妹兄弟。虽然只得了个上将提名,但也给偶家乡“搬了昭”,光宗耀祖,所以我还要感谢偶家乡的父老乡亲,感谢家乡的山山水水,感谢偶的父母,感谢偶的老师。
    还有,社会各界对偶的支持也很大,如cctv、mtv、nztv、nzkd等各大新闻媒体,在此谢谢他们。偶还要感谢......................,还有很多很多。有机会只能再管他们几场了!
  今后,偶要继续多干实事,茁壮成长,为丰富坛内人民的精神食粮、为提高坛员的文化素养做出新的更大的贡献。

“解开搞”活动工作队队员:荆山读霸

猴年马月狗日的凌晨三点

评分

青衣小箬 + 2 高老庄里高 (我还以为自己不能评分呢)
微疯 + 2 高家庄的高
风从指尖过 + 2
GUOJIE + 2 牛叉啊
荆山读霸 + 5 精品文章

原帖由 平和点好 于 1-27 11:14 发表
  自从水镜论坛建坛以来,水镜网国斑竹制定了"改革开放搞活(简称“解开搞”),造福水镜坛员"的宏伟计划后,网上网下,坛内坛外的各级领导高度重视、周密部署,成立了“解开搞”工作领导机构,由梦oοО 先生亲任 ...

这是偶有生以来看到最牛B的年终工作总结.强文.顶(偶感觉"平和点好"乃就是"读霸")
wzg51 wzg1

谁能告诉我,荆山读霸是谁?
工作总结写得很好,值得玩读!
来年好好努力,再晋升一级!
wzg61

wzg77

原帖由 春天来了 于 1-27 13:59 发表
wzg61

高人!
有机会介绍你认识!
wzg56

wzg39 此总结实在是高

抗议wzg5 wzg5

原帖由 蓝姐 于 1-27 14:24 发表
抗议wzg5 wzg5

wzg77

原帖由 满天星 于 1-27 14:35 发表

wzg77

wzg16

原帖由 平和点好 于 1-27 11:14 发表
  偶非常注重保持本色,节俭朴素,穿粗布、吃糠菜,防身武器也是从蛮河边上那条阴沟里捡来的一根烧火棍(详见站岗帖),始终保持着劳动人民的艰苦本色。

wzg56

偶都会说:“分了行李散伙吧,不行偶也学香墨,自己搞个八亩地,当个地主,纳个三妻四*的”。
这句话很熟悉啊
wzg56 wzg56 wzg56

偶知道,偶能取得这么多成绩,个人虽然做出了努力,但是成绩归功于集体,归功于梦oοО坛长的英明决策,香墨队长的 正确指挥,归功于南光电器、风从指尖过和没什么大不了的共同努力,归功于坛内兄弟姐妹。虽然只封了个上将,但也给偶家乡“搬了召”,光宗耀祖,所以我还要感谢偶家乡的父老乡亲,感谢家乡的山山水水,感谢偶的父母,感谢偶的老师。还有,社会各界对偶的支持也很大,如cctv、mtv、nztv、nzkd等各大新闻媒体,在此谢谢他们。偶还要感谢......................,反正很多很多.有机会只能再管他们几场了!wzg56

论坛牛人多啊

原帖由 满天星 于 1-27 13:34 发表

这是偶有生以来看到最牛B的年终工作总结.强文.顶(偶感觉"平和点好"乃就是"读霸")
wzg511" /> wzg1

人家是大院里的高人啊wzg56

原帖由 春天来了 于 1-27 13:59 发表
wzg61

谢谢关照
娱乐大家是偶的职责

原帖由 青衣小箬 于 1-27 16:19 发表
偶都会说:“分了行李散伙吧,不行偶也学香墨,自己搞个八亩地,当个地主,纳个三妻四*的”。
这句话很熟悉啊
wzg566" /> wzg566" /> wzg566" />

你知道啊wzg56

原帖由 平和点好 于 1-27 14:17 发表

高人!
有机会介绍你认识!
wzg56

你才是高人wzg56

小母牛坐火箭-------牛屁轰轰带闪电!

原帖由 蓝姐 于 1-27 14:24 发表
抗议wzg5 wzg5

抗议无效

人家把我损成这样
我逗没敢逗声

不然他们还得整偶的

俺不吭声。。。。wzg61

原帖由 江湖任我行 于 1-27 16:49 发表
小母牛坐火箭-------牛屁轰轰带闪电!

wzg56

这个帖子里微疯的名字为什么没出现???

LZ是谁已经清楚了哈

你就自园自说吧wzg51

原帖由 香墨 于 1-27 17:07 发表
你就自园自说吧wzg511" />

这帖把你也整得不当日黄的

我说了:LZ不是我wzg56

wzg47

反正说的就是你们俩

原帖由 荆山读霸 于 1-27 17:11 发表

这帖把你也整得不当日黄的

我说了:LZ不是我wzg566" />

呵呵。。。整吧。。。我不吭声

原帖由 青衣小箬 于 1-27 17:36 发表
反正说的就是你们俩

把我和香墨整怏了wzg8

总结不彻底,总结不全面,总结不到位

wzg77 高

回复 30# 荆山读霸 的帖子

回去重新写一份

明天交上来

wzg77

原帖由 荆山读霸 于 2008-1-27 16:56 发表
这个帖子里微疯的名字为什么没出现???

LZ是谁已经清楚了哈

此言差矣!首先声明,本人没有那么高的文采,写的出这样一篇让众生倾倒的文采飞扬的总结。至于我的名字为什么没有出现,可能是作者认为我在水镜不够资格,只能算是晚生吧。

回复 34# 微疯 的帖子

刚才我说了,让他重新写

这位高人我们应该结交撒,什么时候读霸做东请他的时候记得叫上我啊

原帖由 微疯 于 1-27 19:04 发表

此言差矣!首先声明,本人没有那么高的文采,写的出这样一篇让众生倾倒的文采飞扬的总结。至于我的名字为什么没有出现,可能是作者认为我在水镜不够资格,只能算是晚生吧。

呵呵,会有机会的!
我就是读霸,读霸就是我!

我们霸哥是个好同志,不要再整蛊他了

原帖由 平和点好 于 1-27 20:26 发表

呵呵,会有机会的!
我就是读霸,读霸就是我!

露馅了wzg77

蓝姐被骗了。读霸自己写的总结怎么会用人家的名字呢?