只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

义工从自己做起!

社会活动篇!

1 扶贫帮困(帮助困难群体,不仅仅是生活上的,更多是精神上.不仅要解决一时困难,还要帮助创业找工作,)
2 护老爱幼(中国传统美德)
3 助学(帮助失学儿童重回校园,)
4 宣传公益活动(爱眼 扫黄 防艾 植树 等等)
5 献血(你的血可能挽救一个生命)
6 零时突发事件
归纳不全 请大家补充!

wzg15

我真的是应该向楼主多学习,虽然我是义工的一员,可惭愧的是我做的还不够!wzg56

wzg56

昨天吃口香糖不小心乱吐啦!下次改正!wzg56

wzg1 好氛围大家造

回复 2# 的帖子

可爱的同胞,请不要把义工理解为献爱心,这只是义工工作的一星点.

创造和谐,回报社会,为党分优!

原帖由 Jack 于 2-28 20:08 发表
可爱的同胞,请不要把义工理解为献爱心,这只是义工工作的一星点.

创造和谐,回报社会,为党分优!

欢迎参加讨论!wzg56

营造一好的 氛围
提高自己的修养
保持一颗火热的心

拥有一份真诚的爱心

生活习惯篇

1、不随地扔垃圾
2、过马路走人行横道或者天桥和地道
3、公车上给老人和小孩 孕妇让坐
4、文明用语(你好 谢谢 对不起 没关系 ,小学生都会了哦)
5  废旧电池,塑料袋,饮料瓶按分类回收
6  遵守公共次序(该排队的时候就排队吧)
7  吃口香糖注意不要随地乱吐(最好的办法就是保留口香糖的包装纸,嚼完后包好扔垃圾箱)
8  尊老爱幼(前面以发贴 不要嫌弃你的父母 请关注)
这些你都做到了吗?
    最鄙视随地扔垃圾的人,特别是那些在车上把吃完的热干面、米粉等纸碗往窗外一扔,干净漂亮的沥青路面上留下一大片汤渍,那么恶心和刺眼。。你不觉得良心不安吗?
养成良好的习惯, 生活更美好!