只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

再说女人

优雅女人的魅力,在于唤醒你内心的浪漫;优雅女人的举止,在于呼吁你心灵的回应;优雅女人的神韵,在于延伸你对生活的憧憬。

真正的优雅是一种涵养.
可是男人好像多是因为外貌爱上女人的哦.真正因为心灵爱女人的寥寥无几吧.wzg54

涵养也可以通过外在表现出来啊,除去容貌,还有肢体语言来表现(举手投足都能表现)

活出个好心情,秀出个好人生。     
wzg56

原帖由 轻舞的月光 于 3-2 17:32 发表
真正的优雅是一种涵养.
可是男人好像多是因为外貌爱上女人的哦.真正因为心灵爱女人的寥寥无几吧.wzg54

应该有不少吧!

原帖由 轻舞的月光 于 3-2 17:32 发表
真正的优雅是一种涵养.

男人就这么重视容貌吗?

好女人是山,端庄大方;好女人是水,柔情绵绵;好女人是书,满腔智慧;好女人是港,安全可靠。好女人是夏日清风,送你凉爽;好女人是冬日暖阳,给你温暖,好女人不是一朵外表漂亮的花;好女人不是一首流行的歌;好女人不是一朵飘浮的云。好女人是一首隽永的小诗,让你用心灵去感受,好女人是一篇清新的散文,让你用真情去体会。
    随着知识的不断提高,自身素质的不断完善,许多女人不仅仅只有漂亮的外表,她们还有丰富的内涵,优雅的举止,得体的着装,修养的谈吐。我一直都非常喜欢一些关于女人与书的话语,比如“茶可醉人何必酒,书能香我无需花”、“读书的女人最美丽”等等,尤其是这后一句。你想啊,即使是有着沉鱼落雁闭月羞花之美貌的女人也终有年华老去的时候,你吃再多的养颜滋补品,涂再厚的美容脂粉膏,终难以抵挡岁月不经意间的侵蚀。可谓“有心驻颜,无力回天”哪。那么从书中就能给我们带来“由内而外”的美丽,总是值得让女人们尤其如我这般年届不惑女人心中窃喜的。况且,我也一直相信,一个女人的气质,智慧,还有修养,都和读书分不开。培根说“读史使人明智,读书使人灵秀。”那么,女人,为了让自己变得明智灵秀红颜不老,还是多读书吧。
    今天,女人最流行的一句话不再是怎么做一个漂亮的女人,而是怎样把自己塑造成一个优雅的女人。优雅女人的魅力,在于唤醒你内心的浪漫;优雅女人的举止,在于呼吁你心灵的回应;优雅女人的神韵,在于延伸你对生活的憧憬。今天的女人不再是古时那哭啼的怨妇,绕舌的泼妇。她们时尚、独立、自强。白天,她们脚步自如地穿梭在都市的钢铁丛林中,晚上,她们穿着时尚新潮的时装,变成为极具风格和韵味十足的女人,表现出她们的温和柔弱,充分展现女性的魅力,构成了男人眼中的一道迷人风景。
    她们像男人一样品茶、赛马、跳伞、潜水,用鲜活的心态去尝试不同的娱乐方式。更不像以前形容女人的:男人四十一枝花,女人四十豆腐渣,而是女人四十也靓丽。她们美容、健身、蹦迪,放松心情而变得大胆,做自己想做的事。女人“三养”成了女人时髦的话题,在营养上,女人善待自己;在保养上,女人珍爱自己;在修养上,女人完善自己。
    愿读此文的男人拥有如斯女人,愿读此文的女人,活出个好心情,秀出个好人生。