只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北统领塑胶招聘信息

湖北统领塑胶科技有限公司
招 聘 简 章

湖北统领塑胶科技有限公司成立于2009年,注册资金1.2亿元,位于南漳县经济开发区涌泉工业园名泰大道南端,是专业研发、生产、销售各类生态木塑模板、塑胶管材管件的科技型企业。公司具备年产木塑建筑模板、PVC给排水管材管件、PE给水管材管件、PPR家装管材管件、HDPE双壁波纹管、HDPE钢带增强管、电力管等产品近13万吨的生产能力,年产值过亿元。
现因公司发展壮大,特招聘如下岗位英才:

企业高管

大专以上学历,男、女不限,具有至少五年企业管理经验,具备良好的职业素养和履行岗位职责所必需的专业知识,有较好的职业经理人素质和市场化意识,战略决策能力、组织推动能力、创新变革能力、市场应变能力和风险控制能力较强,熟悉现代企业管理和大型企业集团组织和运作模式。

行政专员

大专及以上学历,能熟练操作PS、CDR软件,有一定的行政人事工作经验,有较强的文字功底和沟通协调能力。

销售内勤2名

能熟练操作各种办公软件,有一定的沟通协调和组织管理能力,工作大胆有魄力,原则性强,有一定的数据统计和相关财务知识者优先。

业务经理15名

高中及以上学历,能吃苦耐劳,有塑胶管材、木塑模板销售工作经验或其他销售工作经验者优先。

食堂厨师2名

男、女不限,身体健康,持健康证。有大锅、小锅炒菜经验,吃苦耐劳,责任心强,有在企业食堂工作经验者优先。

残疾人若干

男、女不限,年龄18—45岁,精神正常,具备生活自理能力,能从事保洁、绿化、安保、生产辅助工作。
以上所有职位,一经录取均包食宿,并购买社会保险(养老、医疗、工伤、失业、生育),享受公司相关福利。有意者,携带个人身份证及相关证件到公司综合部面试!

联系人:杨女士           电 话:0710-5460665
    地 址:南漳县经济开发区涌泉工业园名泰大道南端
    http://www.hbtlsj.com

应聘简历可发送至3298640686@qq.com

统领公司扩招普工多名,要求男性,年龄18-45岁,公司免费提供食宿。
联系电话:15587763172

统领公司扩招普工多名,要求男性,年龄18~45岁,工资底薪+其他,公司免费提供住宿。有意者请电话联系15587763172,5460665

火热招聘进行中,

统领公司因生产需要扩招普工多名,要求男性,年龄18~55岁,工资底薪+其他,公司免费提供食宿。名额有限,额满为止,有意者请尽快联系15587763172,5460665

路过,顶一下

还招业务吗

招业务,有兴趣的过来了解一下.

湖北统领塑胶科技有限公司  招聘B照司机
要求:1、B证以上,有从业资格证; 
2、无不良驾驶记录,无重大交通事故及交通违章,具有较强的安全意识;
3、服从管理、为人踏实、责任心强,能适应加班及出差。
4、居住于襄阳的优先录用.
主要往来襄阳与南漳之间。工资面议。联系电话:5460665,15587763172

请问贵公司招企业高管一职,是分管哪方面工作?谢谢!

华府学苑 发表于 2016-10-23 16:30
请问贵公司招企业高管一职,是分管哪方面工作?谢谢!

请将简历发送至842644993@qq.com.谢谢

扩招会计一名
要求:
1、会计、财务及经济管理类相关专业大专以上学历;
2、三年以上会计工作经验,拥有会计上岗证;
3、具有全面的财务专业知识,了解会计准则以及相关的财务、税务等法律法规,熟悉银行结算业务。
上班地点:襄阳尹集统领集团。联系电话:5460665,15587763172

现普工已招满,其他职位正在火热招聘中,有兴趣的请尽快联系。

请问需要仓库管理员吗

文职类普通职位需要招投标专员与销售内勤

文员文职类普通职位,需要招投标专员与销售内勤,男女不限