只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北名泰机电有限公司招聘

湖北名泰机电(农机)有限公司,根据工作需要现诚聘以下人员:

一、CAD绘图员2名要求 (1、男女不限,18-30岁,身体健康,有1年以上机械绘图经验;2、具备软件方面:能熟练操作CAD,会PROE最好,任意      

一种3维软件)。

二、仓管1名 要求:(1.男女不限、年龄(20-40)岁、身体健康、有责任心、要有一定的工作经验。2.要熟练使用WORD、EXCEL等办公软件。)

三、钣金折弯工2名 要求(男性、45岁以下,身体健康、熟练者优先)

四、农机加工中心编程操作工2名 要求:(1.男女不限、年龄40岁以下、身体健康、要有一年以上的工作经验。)

五、农机装配工15名 要求(男性、年龄48岁以下、身体健康、能够吃苦耐劳)。  

六、普工数名 要求:(男女不限、年龄48岁以下,身体健康、能够吃苦耐劳)。

地址:湖北省南漳县涌泉经济开发区名泰大道

电话:15727106199      

我以前在浙江工作5年,从事塑料产品设计,绘3d,2d都没问题!最近三年全职在家照顾孩子,小孩差不多可以上幼儿园了,家在南漳,可以来贵公司工作吗?绘图员待遇如何?

可以,工资待遇在3000元以上。

湖北名泰 发表于 2016-10-19 17:05

我现在在外地,等11月10号左右回来再到贵公司看看,可以吗?

可以。

农机加工中心还在招工吗?在那个厂房

农机还在招,在新厂房。

顶下

南漳淘实惠提供招聘平台,针对整个南漳市场包括乡镇
现需各招聘公司提供相关信息,免费为其推送一个月,如有需要请加QQ群: 413104489
请提供贵公司的店图片、名称、联系人方式及招聘信息。

湖北名泰 发表于 2016-10-19 17:05

不好意思,因有事耽搁,我昨天才回南漳,不知道公司还在招绘图员吗?若还招的话这个周六下午可以到贵公司面试一下吗?

你好!还在招,应聘时间周一至周五上午8点至12点,下午1点至5点。

湖北名泰 发表于 2016-11-28 10:24
你好!还在招,应聘时间周一至周五上午8点至12点,下午1点至5点。

好的,那我周五下午来!