只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

华中绿谷公司年前招聘岗位,急急急!

一、文秘(2名)
1.男,40岁以下,女35岁以下,专科及以上学历,文秘、档案管理、人力资源等专业;
2.熟练使用操作办公自动化设备,包括计算机、打印机、传真机、复印机等。
3.较好的写作及良好的文字的表达能力;
4.较强的听说理解能力。

二、行政接待员(5名)
   岗位职责:
     1、负责接待来公司参观、考察、交流、培训、学习等客人的接待服务工作;
     2、负责为参观、考察、访问、交流的政府领导和社会各界来宾进行园区沙盘讲解、项目介绍、园区参观等工作;
     3、负责来集团公司参观、考察、访问和交流等来宾的住宿,往返票务等工作,并根据接待来宾的不同类型制定相应的接待方案;
     4、负责做好来宾资料接待通报收集、汇总、存盘、保密工作;
     5、负责制定接待用餐的服务标准和监督餐品的质量;
     6、负责受理来访接待、收发传真、接听电话、解答咨询、记录等工作;
     7、协助部门同事做好集团公司会议会务的筹备和现场服务工作;
     8、完成领导交办的其他工作。
   任职要求:
     1、形象气质佳,身高要求男175cm以上、女160cm以上,年龄要求22岁—30岁,大专以上学历;
     2、普通话标准,言谈举止大方得体;
     3、从事过相关工作或毕业于导游、行政管理相关专业的,优先考虑。

三、宣传策划员(3名)
1、根据公司及品牌文化要求,撰写产品策划文案、活动宣传文案及其他宣传文案;
2、负责撰写有关品牌及产品形象的文字介绍和软文,挖掘产品亮点与卖点,以提高产品销售的转化率;
3、辅助策划店铺内的营销活动;
4、负责撰写相关推广活动方案策划,精通各类源文案撰写,并有独立文案策划案例。
任职要求:
1、热爱互联网,熟悉网络流行语;熟悉电商,喜欢网购,有相关经验优先;
2、市场营销、广告、传媒、新闻、中文、电子商务等相关专业毕业,一年以上文案策划经验,有电商文案策划经验者优先考虑;
3、具备深厚的文字功底和卓越的文字驾驭能力,对文案创作有深刻的理解和独特的创作理念;
4、思维活跃,能够独立完成软文编辑、推广工作;
5、具有良好的团队意识和组织协调能力。

四、保安(5名)
年龄18—35岁男性,身高170以上,服从安排,听从指挥,自我约束能力强,能在公司入住,退伍军人优先。

公司福利:(1)公司提供标准化宿舍;
         (2)免费提供一日三餐工作餐;
         (3)享受国家法定的节假日;
         (4)不定期的组织集体活动;
         (5)地方法规规定的其他福利待遇
公司网址:www.chinalysq.com
公司地址:南漳县经济开发区涌泉工业园绿谷大道中国林业      金融创新产业园
联系电话:鲁小姐  0710—5311688

保安工资待遇?

面议

急招夜班保安。

请问还在招文秘吗?

急招夜班保安。

wef2012 发表于 2016-11-29 10:10
急招夜班保安。

请问还招文秘吗?

陈公与你分享
理解是一座桥,两头是路,没有桥,路就断了,要过河我们的船就造出来了。宽容是一把伞,伞下是温情,没有了伞,下雨天就会被淋湿了。下雪天走着走着就一起白头了
伙伴们,加油!美好的一天又开始了
你的老朋友陈公,祝你早成功

急招夜班保安。

急招夜班保安。

急招夜班保安。

急招夜班保安。

急招夜班保安。

你好,请问你这边还招行政接待员么?我大学专科,今年大三开始实习了,可以一直全职上班,中共党员,专业是计算机应用。工作经验很少但是可以学习的。

你好,请问你这边还招行政接待员么?我大学专科,计算机应用专业,中共党员,今年大三出来实习。可以一直全职上班。就是工作经验较少,不过可以学习的。

你好,请问你这边还招行政接待员么?我大学专科,计算机应用专业,中共党员,有驾照,今年大三出来实习。可以一直全职上班。就是工作经验较少,不过可以学习的。

急招夜班保安。

急招保安。