只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

中央环保督察组进驻湖北:公布举报电话

来自 湖北
精华 发表于 前天 23:06 转载自东湖社区襄阳论坛
    11月26日,中央第三环境保护督察组督察湖北省工作动员会在武汉召开,就中央督察湖北省环境保护工作进行部署。督察组督察进驻时间约1个月左右。

督察进驻期间(2016年11月26日-12月26日)设立专门值班电话:027-87133086,专门邮政信箱:武汉市77123邮政信箱。

督察组受理举报电话时间为每天早8:00-晚20:00。

根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理湖北省环境保护方面的来信来电举报。

其他不属于受理范围的信访问题,将按规定由被督察地区、单位和有关部门处理。

各位官老爷,我们支持家乡健康发展,烦请一定要注意环境保护,为子孙后代留下青山绿水

雷声大雨点小

那个什么莽啊,什么星啊,到时候不都得那个啊

本人长期居住上海,记得去年上海外高桥的石化工厂想要搬倒金山区去,这是为了给自贸区腾地方,上海人民3万人上街,警察封路组织代表直接与金山区区长和上海副市长貌似是叫杨雄吧,记不太清楚了,直接对话,该项目直接搁浅,就因为炼化厂过来会有污染。
总结,人一定要靠自己,自己不在乎自己生活的环境,靠举报? 以经济建设为中心,100年不动摇。 学的都忘记了吗?

豆丁外传 发表于 2016-12-2 17:15
本人长期居住上海,记得去年上海外高桥的石化工厂想要搬倒金山区去,这是为了给自贸区腾地方,上海人民3万 ...

哥们,你这在那个年代可是重罪哟

山顶的鹰 发表于 2016-12-3 19:22
哥们,你这在那个年代可是重罪哟

已经脱离出生地了,以后孩子后代估计都难得回去了。有组织的进行活动,在公安局备案啊,这又不是洪水猛兽的。不存在犯罪的问题

南漳看起来不错!!!!!这次公布的,南漳没有上榜企业

cnice2004 发表于 2016-12-19 10:46
南漳看起来不错!!!!!这次公布的,南漳没有上榜企业

说南漳没有上榜企业??这个打死俺都不会相信的,估计全南漳都没有人会信这个.

刘有凡 发表于 2016-12-19 13:40
说南漳没有上榜企业??这个打死俺都不会相信的,估计全南漳都没有人会信这个.

呵呵,我同你的想法一样,问题是公布出来的就是没有啊!!!!!