只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

总投资1.8亿元的甲子河原生态农业及旅游开发项目

总投资1.8亿元的甲子河原生态农业及旅游开发项目、

甲子河?

本人今年40有余,俗话说四十而不惑,五十知天命,却是顾虑最多的时候,我,当过兵,从过政,经着商,做的是海外贸易生意,偏向科学的我对中国传统的鬼神迷信论是不相信的,但这几年可谓是诸事不利,身体身体变差,生意生意难做,投资投资不好,所幸的是家庭在太太全心照料下孩子乖巧家庭和睦,由于诸事不顺,太太为我祈福求签,有一天她跟我说前段时间求的签文中贵人的时间要来了,事情都会有好转的,我只当是她作为鼓励安慰我的话,后来,我们应朋友之邀约两家去了家野外别墅聚会,那时候他哥哥一家国外旅游刚回来也一起来玩,现场分三部分,小孩玩,女人弄水果蔬菜,男人就干一些粗活,有人负责烧烤的东西,有人帮忙,男人嘛,一聚起来不是聊生意,就聊投资聊起股票,话说起来后,我吐槽套牢太多之时,我朋友就开始夸他哥哥,做生意不咋样,但是股票到时赚了不少,以前还在机构担任过总监,后来给家庭时间太少了,直接不干回家陪孩子一起长大,刚好这次回国碰上一起的聚餐,一开始还不是特别信,但是跟他聊了一会后,我心底由衷地敬佩,后来还给我简单明了地分析了我买股票所吃的亏,还给我分析我手上套着的票,聊起极起劲,由于是朋友的哥哥,我自然很容易加到他微信了,那天是周末,拿到微信一看,l e t i a n 1893 ,挺好记的
   到了周一我赶紧给他微信发信问他有啥好股票,后来跟着他买了,我记得年初的时候买的方大集团,赚了有十二万,买的煌上煌也有十来万,还有一些短线股,像上周买的中海发展,就买了两三天,赚了十个八个点,也挺好的,这一看账户上的钱慢慢多了起来,本也开始回来了,人旺起来,生意也好起来,后来我想起了太太跟我说的贵人相助的事,现在是想把我的这份“贵气”分享一下,希望对正面对困难停滞着的你消极失望的你有所帮助,要是有买股需要的,可以加一下他微信,l e t i an1893  备注是徐玉的朋友,希望可以把这份好运一起分享!
    人生最精彩的不是成功的那一瞬间,而是回头看,那段漆黑看似没有尽头、苦苦摸索的过程。其实,我只是很在意,在意在我所在意的人的心里,我,在哪个位置。

好事;

做为一个南漳人,我居然不知道甲子河在那里???

ヤ虚空真人ヤ 发表于 2016-12-1 20:56
做为一个南漳人,我居然不知道甲子河在那里???

我连大巷子在哪里都不知道

哈哈~~~~看样子我们都OUT了。。。。。。