只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

水镜义工发起的源头(觉得有必要说一下)

在这里并不是为了说明其他什么
对于水镜义工 南漳水镜义工 和南漳义工
我觉得有必要为大家分享一下发起的源头

首先我把 水镜义工版  所有的帖子排列顺序按照发贴时间来排序
如果觉得有疑问的     大家可以找原来的老帖子翻阅一下

水镜义工发起的源头
   最开始创办水镜义工的想法是2006年年底,当时老会员可能还记得
   论坛有一个插件--黄页,因为这个插件使用的是宣城论坛的插件,
   因为一些问题我上他的论坛去咨询,看到他论坛的整体结构和版块
   才想起成立水镜义工和现在的百姓视点(他论坛也有这两个版块!)
   并且当时论坛的界面也和他论坛一样(有兴趣的可以搜索一下看看)
   并且后来我设计的水镜义工标志也和他们有点像,因为我觉得全国
   义工是一家,这个就无所谓那!后来在和论坛的老会员聚会时候,提
   到创建水镜义工的想法以后得到了老会员的一致认同!
   至于我们的义工规章制度和最初的申请书也和宣城义工非常的像!

最开始这个版块名字也不叫水镜义工,名称为“爱心家园”,包括这个版块
的介绍也是来自宣城义工!
所以说水镜义工是水镜论坛发展的一部分!大家可以搜索老帖子
(就这个版块大家把帖子翻到最后一页往前面看!!!)
水镜义工发展到今天的是和原来的老会员的功劳是密不可分的!!
同时也是后来更多的水镜义工的大力参与和县团委的的支持是不可分的!!
http://bbs.nzkd.com/thread-29438-1-5.html
这个是最开始活动的一个帖子 有兴趣的可以从最后面往前面翻阅

因为这个版块我调整成按照发布时间来排序的

以论坛作平台

集体智慧的结晶

回复 3# 的帖子

非常正确

回复 3# 的帖子

艰难的历程、美好的回忆,愿水镜义工飞得更高!!!

wzg56

扩大宣传,让更多的人参与。

原帖由 5190117 于 3-29 20:22 发表
扩大宣传,让更多的人参与。

wzg85

回复 7# 的帖子

我们正在积极想办法中

目前进展还可以

wzg70