只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北名泰机电有限公司招聘

湖北名泰机电有限公司,现招聘以下工作岗位:

1、车间管理员  4名 要求:在机械行业有2年以上工作经验,懂得现场管理,熟悉精加工、钣金件,具有丰富的生产基层管理经验。

2、工程师  2名 要求:有机械行业相关设计工作经验,对机加工产品、工艺流程能独立使用,熟练使用AUTOCAD、PRO/E等工程软件。  

3、会计  2名 要求:要有两年以上会计工作经验,要有良好的独立工作能力、财务分析能力、及职业道德,有会计证者优先。

4、办公室法科专员  1名 要求:要有良好的沟通能力、逻辑思维能力、文字写作能力和团队精神,有法律相关专业毕业或一年以上司法工作经历者优先。

5、采购  2名 要求:年龄30至45岁,要有驾驶证和有两年以上采购工作经验,具有良好的沟通能力、谈判能力、和成本意识,为人正直、要有良好的  职业道德,有机械行业采购经验优先。

6、机械制图  3名 要求:具有良好的机械部件制图意识,能熟练应用AUTOCAD\PRO/E等制图软件。

7、生产计划员  3名 要求:有1-3年生产计划工作经验,工作严谨有责任心,具有较强的分析、协调、沟通能力。

8、检验员  5名 要求:熟悉机械加工工艺,了解检验标准,常用检具量具的使用,有责任心、抗压能力强有机械行业工作经验者优先。

9、模具制造工  3名 要求:要有机械行业2年以上相关工作经验,对模具的车、铣、磨 有足够的了解,能独立组装模具。

10、高压压铸工  1名 要求:有实际高压压铸机的操作技能,懂得高压的修理、模具的更换,具有较强的安全意识。

11、普工  100名 要求:身体健康、能够吃苦耐劳,有责任心和团队精神。

应聘地址:湖北省南漳县涌泉经济开发区名泰机电产业园

联系电话:15727106199

应聘时间:周一至周六、上午8:00——12:00  下午13:00——17:00

你好,我想应聘会计,但是要在明年2月份才能过来。你看可以不

可以啊,不急的

你好,是请问会计招满了吗

yuqianqian 发表于 2016-12-17 08:22
你好,是请问会计招满了吗

没有,还在招。

你好,请问会计待遇怎样呢?

你好!这个还要看你的工作经历、能力来决定薪资的待遇。

请问采购招男的还是女 的?女的可以吗?会开车,

多少岁?我们这招采购是外采,要跑襄阳市场的。

42岁,

无采购经验,但流程都懂可以干吗

要有采购经验者才可录用。