只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

恩泽有机农场 纯正天然农家自产纯蜂蜜

3年前我们开始开始网售土鸡蛋和土鸡,3年来谢谢无数的新老朋友支持鼓励,让恩泽农场能走到现在,所有一切牢记在心,保证鸡蛋质量上不敢有丝毫懈怠,如履薄冰。同样3年前我们也在着手组建我们自己的养蜂场,组建之前我们以南漳为起点,走访了全国很多大大小小的蜂场,也正因为这次走访,让我对养蜂和蜂蜜有了更多了解和认识……
同样2年前我们也采取了和土鸡蛋和土鸡同样的网销模式,正式开始了我们的蜂蜜销售,同时市区以内我们首先也只是提供给购买过我们土鸡蛋的客户,如果得到这些老客户的中肯评价后,那我们销售量只是时间长短的问题,我们也深信,为价格解释一阵子,也不卖便宜的,为质量道歉一辈子,好的东西肯定是价值不菲,一 分价格一分货,你永远不可能掏奇瑞的价格买到奔驰,养大鹅钱去养天鹅,成本能一样吗?销售的不是产品,而是【品质】是【口碑】是【价值】老板求稳定,骗子没成本,好有道理。 商品有价,信誉无价。钱是一个人赚不完的,有信誉才能长久,讲诚信才是生存之道!!!
2年来,恩泽养蜂场始终坚持——只生产销售成熟蜂蜜,不做加工蜂蜜。坚持这种独特的经营思路,就是为了保证纯真蜂蜜的一贯品质。

尽管这种做法使我们的成本提高了,售价也会让一些顾客不理解,但我们知道不理解只是暂时的,坚持品质才是最终的出路! 751762036488665261.jpg 390586971596951254.jpg
枣花蜜呈深琥珀色,质地粘稠,冬季气温低,会有不同程度的结晶,气味浊香,有特殊的浓郁气味(枣花香味)。甜香可口,尤为大众喜爱。

“一日吃三枣,终身不显老”是我国民间的说法,枣花蜜集枣花之精华
蜜源产地:陕西延川地区

------带大家来我们枣花蜂场看看,百闻不如一见------
281024716757880369.jpg 294085913184246772.jpg 352920881672322187.jpg
路上经过黄河,大家会问为什么要跑这么远来陕西这一带采枣花蜜:

因为黄河沿岸坐拥数十万亩枣林。6月下旬,正值枣花飘香的季节枣林面积大,而且延川县黄河边这一带的气温高、湿度大,因此枣花蜜流量大,好蜜来自好蜜源。

有需要纯正全封盖成熟蜜的朋友们,可以联系我们,手机微信同号 18120266522   

我们开始对城区客户供应 纯正无浓缩无添加41波美度成熟封盖蜜

好蜜来自好蜜源

掌上南漳,咱南漳自己的APP,解决你在南漳所有问题。为南漳县居民提供新闻资讯、二手交易、租房、求职、拼车、交友、宠物、美食、以及周边服务等。掌上南漳是南漳居民必备的神器。应用商店直接搜索“掌上南漳”即可下载。

“一日吃三枣,终身不显老”是我国民间的说法,枣花蜜集枣花之精华

恩泽农场纯蜂蜜上线了……外埠城市可以快递配送哟

纯天然蜂,需要的可以电话联系我哟

纯天然蜂蜜配送哟……需要的请l联系我们

天然纯蜂蜜出售

天然纯蜂蜜出售  

恩泽纯天然蜂蜜,鸡年甜蜜蜜

谢谢回帖,提前祝节日快乐!

喝蜂蜜的好处:
治疗心脏病
主要由于蜂蜜能营养心肌和改善心肌的代谢功能,蜂蜜能扩张冠状动脉,所以它也能治疗心绞痛;
治疗呼吸系统疾病
结核病患者服蜂蜜后,血红蛋白增加,血沉减慢,咳嗽逐渐减轻,食欲增强;
治疗肝脏病
蜂蜜治疗肝脏病主要由于它的化学和生物学上的成份所决定,此外也用它来治胆囊病;
治疗肠胃道疾病
由于蜂蜜有杀菌作用,且具有调节肠胃功能,治疗胃及十二指肠溃疡有显著效果,同时蜂蜜对结肠炎、习惯性便秘、老人和孕妇便秘及儿童痢疾等都有良好的疗效;
治疗神经系统疾病;
美容作用
蜂蜜是皮肤细胞滋生剂,外用可增加表皮细胞的活动,改善皮肤的营养状况,从而使皮肤保持自然的红润、白嫩,消除和减少皱纹,有防止皮肤衰老的特殊功效。此外,蜂蜜对皮炎手足皲裂、口腔炎、冻伤、烫伤等疾患有一定的疗效。
保健康长寿
蜂蜜中含有淀粉酶、脂肪酶、转化酶等,是食物中含酶最多的一种。酶是帮助人体消化、吸收和一系列物质代谢及化学变化的促进物。蜂蜜的气味芳香可口,从营养和保健价值来看,不仅是滋补、益寿延年之品,又是治病之良药。
减肥
蜂蜜是一种天然的营养剂,它包含可以燃烧人体能量的良质糖分、维生素以及矿物质等。在一日三餐中,只要加入一点蜂蜜,就可以避免脂肪在人体中积聚下来。
对于生长期的儿童,蜂蜜常是他们喜爱的食物,蜂蜜中含有铁和叶酸,常吃可以预防和纠正儿童的贫血,有利于饮食与健康。

多少钱一瓶,一瓶多少量

您好 发表于 2017-1-8 17:50
喝蜂蜜的好处:
治疗心脏病
主要由于蜂蜜能营养心肌和改善心肌的代谢功能,蜂蜜能扩张冠状动脉,所以它 ...

谢谢回复

无巧不成书 发表于 2017-1-9 14:25
多少钱一瓶,一瓶多少量

可以添加我微信或者电话  18120266522

土鸡蛋 发表于 2016-12-13 11:07
3年前我们开始开始网售土鸡蛋和土鸡,3年来谢谢无数的新老朋友支持鼓励,让恩泽农场能走到现在,所有一切牢 ...

我每次进这论坛,都能看到你这个帖子。几年都未变。。。

09端午! 发表于 2017-2-3 15:12

都玩手机 去了,来论坛的越来越少了.

09端午! 发表于 2017-2-3 15:12

谢谢您的关注,我能也深知做绿色农特产不实在与急功近利,而是在于一份坚持和信任才让我们一如既往的坚持下来……

悠悠我心 发表于 2017-2-3 20:58
都玩手机 去了,来论坛的越来越少了.

是的,都玩手机了,时代在变,我们的品质没变,我们也是PC和移动电脑端并进,感谢您几年来对我们的关注

天蜂蜜出售

天然蜂蜜

好蜂蜜选我们,真正童年的味道

惊人一幕        桑塔纳出售 手续齐全 南漳学府路 13597460000

惊人一幕        桑塔纳出售 手续齐全 南漳学府路 13597460000

纯正蜂蜜,健康配送到家

恩泽蜂蜜,健康

都在打广告

呵呵,谢谢关注,不宣传别人也不知道是吧

地址在哪里?

准确地址在哪里?

龙门

老白杨 发表于 2017-4-9 07:53
准确地址在哪里?

龙门

坚持做良心蜜

好蜜来自好蜜源