只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于“股神”和“炒股秘籍”

近段时间,论坛里出现了各种关于“股票QQ群”的广告,宣称有股神,并附有新闻一样的截图证明股神的可靠性。

经过求证,那些新闻截图都是假的,是PS的,“股神”们为了打广告真是费尽心思啊。

散户不易,大家提高警惕,看好自己的钱包,想学什么技术,书店都有教程,对于入门级的,本人建议先学量和均线。

友情提示学技术的各位,炒股技术虽然有用,也不能完全依靠技术,你看到的图形大部分都是主力希望你看到的,不要迷信技术。小玩怡情,大玩伤身,能不玩就别玩吧。

此贴一发,也许会招致股神们的不满,真是抱歉!总之,本人纯属好心,只是一个善意提醒的帖子,不喜勿喷!

什么吗的股神,那么牛X还用收学费,交流个屁,都是骗你交钱的,都是一群骗子。

擦亮眼睛,识别骗子的各种骗术

我建了个股票群,里面没有高手,纯娱乐,本地交流240651906

平淡如_nLlN4 发表于 2017-1-12 13:54
我建了个股票群,里面没有高手,纯娱乐,本地交流240651906

竟然换个马甲打广告,那我就来说说QQ股票群常见的骗人手法:
1、用PS做假的交易记录,证明自己买卖技术高;
2、发一些虚假的聊天记录截图,证明自己选股厉害,或者证明自己擅长把握趋势;
3、用一些简单套路来免费指导分析,或者在股票专家的博客里看几个股票,当成自己的推荐给你,对了就说明他厉害,错了就很多借口圆场;
4、取得群成员信任后,卖会员、卖软件等等。
5、以上是普通常见的手法,高端一点的QQ群,花样就比较多了,一个群500人,假设一个人的股票账户有10万资金,那么一个股票群的资金在5000万,通常这种高级的群主,手上有多个QQ群,若有4个QQ群,资金就是2亿,群主可以轻松让手上的人帮自己抬轿、出货等等,最终只有群主是赢家。
6、当你反应过来被骗了,已经晚了,钱已经损失了,骗子们有了你的手机号,卖你的资料,又赚一遍,然后又有新的群主已私募的身份联系你......

我的号码不知道什么时候被泄露了,几乎每天都有几个电话打过来。我一看是外地号要是当时有时间我就接电话用南漳话说:“啥格啊?”
对方一听到我说话晓得我是个男的了就用很亲切的声音说:“大哥您好!我们是……你最近有操作……吗?
我:”你说啥咋?听球不懂“
对方又用更标准的普通话更注意吐词放慢语速唧唧歪歪一遍
我:不懂啊,没搞过(这个时候有一半都会直接挂电话)
比较坚强的还会继续耐心详细解释
我:说你妈哩啥咋,再到那逼逼招呼我搞马连光载你娃子脑阔,撕你幌卦子。

有一回还有个想套路我,很关心的问:是不是你经常接到这样的电话啊,你又不做我帮你把这个屏蔽掉吧。我用短信给你发个网址你点开进去了输一个手机收到的验证码就行了。(我一进去就真的上当了,鬼知道是什么网址,搞不好我手机上的各种账户密码都被搞跑)
我继续用南漳话说:不要紧,我喜欢接这样的电话,我莫到那喏连

实话说这样的电话每天都接几个是有点烦,明知道他们是骗子就是来忽悠你钱的除了换号码好像没别的办法。骗子太多了,每次打过来的电话号都不重复。
多学多看多琢磨,只和别人交流方法和心得。贵金属,现货原油,荐股,微盘都是忽悠钱的

千山 发表于 2017-1-12 15:56
竟然换个马甲打广告,那我就来说说QQ股票群常见的骗人手法:
1、用PS做假的交易记录,证明自己买卖技术 ...

你的防范心理也太重了,你先进来,再揭穿我.哈哈,不要以后别人看到又说我们俩在搞双黄,说句不好听的,南漳炒个股票能有多少人,每个人又能有多少钱.现在行情又不确强.南漳房价十年如一日,跟外地财富差太远.说正经的还没一个加的.

哪个推荐个股票群?要求是南漳的本地的.

日白

果然这个帖子引起了骗子不满,我只想对骗子说,如果你建的股票群正当的,为何要靠PS的假新闻到处打广告?吃太饱了吗?你越在这攻击,说明你越心虚!
竟然还把老子说成跟他是唱双簧的!真尼吗恶心!