只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

统计了下南漳有多少卖兰州拉面的?欢迎大家补充

小西门老检察院对面有两家.杨涛家电城对面有一家.县人民医院旁边有一家.大菜市场附近有一家.大巷子有一家.涌泉镇上有一家
安集镇上有一家.刘集镇上有一家,武镇车站旁有一家,九集镇上有一家,南漳差不多遍地开心了,还有我不知道的,欢迎大家补充,
说的够仔细了吧.大家有谁知道为什么兰州拉面两边要加上清真两个字吗?

另外我有个南漳人QQ群597314631欢迎大家加入,只是为了多认识几个人.没事的时候大家聊一聊,生活,和一些南漳事

不是很清楚,可能是跟猪肉有关吧

但是你们觉得正宗的有几家了???

山顶的鹰 发表于 2017-1-18 10:18
不是很清楚,可能是跟猪肉有关吧

来我群里玩,可以多叫几个,你也可以给个群号,我来加,我不是做业务的,对大家没有金钱方面的想法,聊什么话题都可以.

ヤ虚空真人ヤ 发表于 2017-1-18 10:19
但是你们觉得正宗的有几家了???

这个我知道,这说不方便,来我群里说

平淡如_nLlN4 发表于 2017-1-18 20:34
这个我知道,这说不方便,来我群里说

这位大神你要说关于兰州拉面我还感兴趣,你要说股票我是七窍通了六窍。。。。。

ヤ虚空真人ヤ 发表于 2017-1-18 21:23
这位大神你要说关于兰州拉面我还感兴趣,你要说股票我是七窍通了六窍。。。。。

热列欢烈,快来等你,我那个是闲聊群,只是这个群申请的时候填了这样群名,后来我想改名但是改不成,放心,我不会拉任何去做股票,自己现在都还做不好.

清真是伊+斯+兰教,不吃猪肉,跟猪肉无关
现在好多东西都带上这两字,好像汉人都被清真了似的,有敏感字还发不出去

洪水猛兽

作为南漳人,我觉得他们很多人来到了南漳,我们还是应该去了解一下他们,因为他们来了就不会走了.同时他们跟我们又确实不一样.推荐微博号郑州来的男人,窗含西岭雪8923,习五一,蔡小心,中科大胡不归和梅新育,这些都是我很钦佩的人.其中<习五一是中国社会科学院研究生马克思主义研究系教授><中科大胡不归是中国科学技术大学副研究员><梅新育是湖北老乡现在是商务部国际贸易经济合作研究院研究员>

清真的标志