只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳职业教育中心

这几天我听说 南漳职高的某班的班主任为了把班上的几个比较调皮的学生赶走  既然用这样的方法真是太恶心人了   班主任把班上几个女生(就是喜欢嚼舌根子的女生)喊到她的办公室让她们带上笔和纸 去写她想赶走的那些人的缺点  写的有  上课上厕所(人都有三急 又不是每节课都上 这点都还写 我也是服了职高了)还有上课说小话   每个人都会犯这样的错误 和同学说会话什么的 还有  去网吧包夜 去网吧包夜 管她什么事  我做位一个旁观者我只想说  学生  在放假期间去网吧玩会游戏 这都是很正常的  这都算  那为什么 每次放假还要说  放假在外面出什么事学校不负责任  那那学生放假了去 网吧玩游戏  学校就管了  出事不管  管学生上网     然后就因为以上几点 要把她们班 的那几位 调皮的男生 勒令退学   这点真的是说不过去了 这几点我相信在做 都犯过这样的错误吧  为什么就因为这就要对这些孩子下狠心呢  被开除了他们现在能干什么 才十五六岁啥都干不成 而且 也没学历  我只想对 她们班主任说  你也是 三四十岁的人了 你也有孩子  假如 你的孩子 因为在上课期间请假上厕所  说小话  放假出去上网就被勒令退学 你这个当家长的会怎么想    你这人心也太恶毒了 他们只是个孩子  都还不懂事  他们虽然在你眼中是 调皮的学生  我也就想问一下 你 为什么只敢喊一下 喜欢嚼舌根子的那些女生去写? 为什么不喊男生  喊那些 公平公正的 学生呢   因为你知道 他们 在班同学的眼里面是 个开心果 会逗人开心  在那些男生面前 就是好哥们   用土话叫就是 恨不得2个人穿一条裤子    而在那些 会打小报告的那些人眼里 就只是 他们不学无术 只知道在学校 瞎混   在这我又想说  他们为什么来职高读书  职高是学专业技术的学校 而不是 整天就要把英语 什么的挂在嘴边  他们只要把专业课学好不就行了   在这里我可以说一句自大的话  去职高的学生  一大半 不都是 不学无术的 然后家长 希望他们学个手艺 长大可以混口饭吃   然后 这个班主任 就这么无情的 把这些活泼开朗的 几个孩子   勒令退学了 他们现在什么都不会 专业也没学完整  学历也没有 你这不是把那几位男孩的一辈子给毁了吗? 请你哪位班主任看到这篇贴之后 好好反思一下 这样做 是不是一个老师该做的自己是不是一个好的班主任

另外在加一点 职高被偷窃现象非常严重  一些学生 把别人家长给子女的生活费给偷走 然后那些被偷钱的学生 找学校保卫科的主任  保卫科主任直接说一句话 活该  谁让你不把钱放在身上  保卫科说这句话 虽然难听点但是 里面也有学生的错 他不该把钱放在寝室  但是 他们 每次开学交个学校住宿费  就是这样管理的? 钱放在寝室被偷  就说明寝室的  防护做的不好 你们在学生身上 收的油水还不多? 多按几个摄像头不就可以把这个事情解决了  学生钱被偷 学校不管  但是学生在学校 犯一点小错误学校就追过到底  那几位男生 上课 上个厕所 说小话你们就要把他们开除

那些被偷东西学生怎么办  父母挣的血汗钱 给自己读书  然后被偷了学校还不管说到这里我就觉得这个职高真的是要好好改造一下了 在职高读书的大部分都是山里面的  他们家长挣钱都不容易  被偷了学校还不负责这传出去了 谁还会去职高上学 现在只是钱被偷  但是偷东西的哪位学生 有第一次就会有第二次 第一次偷钱 第二次就是比较贵重的东西 慢慢的胆子大了起来 放假了 去外面翻别人家里面去偷这样学校就把一个好好的学生引上了犯罪的路  如果你管这个事 把哪位学生找到了 教训他一番 他就不会在做第二次了  我真的 就算我孩子 学习有多不好我也不会送他去职高  

我宁愿出钱找关系去管理好一点的学校也不会送我孩子去哪里  真的现在想一想都觉得后怕  我在这对在做 声明一下 就是这是 我本人听 那些家长说的 他们说这是他们儿子和他们讲的 然后有一位家长说自己孩子虽然学习不好但是为人很老实然后去职高了 就被班上的那些不学无术的人欺负 让我儿子帮他们买东西 让我儿子帮他们打扫寝室 端洗脚水 什么的 这位家长说完这些 就已经流下了眼泪说我儿子都还没有给我端过洗脚水  我儿子刚开始又不敢和我们说 害怕我们找到学校  完了那些人报复他  一直不敢说  他说他儿子去职高快二个月的时候 突然儿子班主任打电话过来说 他被同学打了

我听班主任说的我连忙赶去学校 到学校了看见儿子站在保卫科里面 他旁边 站了五个男生 我和老师了解情况了才知道  我儿子 在学校这二个月被那五个男生当佣人使唤  听到这些我恨不得把那五个男生扇几巴掌  然后科长让我儿子和我说 被打的经过  是因为那五个男生的其中一个让我儿子给他打洗脚水 然后我儿子在睡午觉  然后那个男生就起来给我儿子打了两巴掌然后满口脏话的说 给老子起来  那个让你睡觉的什么的 然后我儿子 被活生生的拽了起来  然后我儿子刚睡醒 估计还不知道什么情况就被那个男生拉下了床 然后把我儿子头发揪着说 我让你给我打洗脚水你听到没有

然后我儿子那会肯定心里面很气愤我和他爸从他上初中开始就没在打过他 然后那个男生这么欺负他 他们寝室一共八个人 剩下六个人都做床上看这吭都不敢吭然后我儿子还了一下手应该是把那个男生弄生气了然后男生说你还敢还手啊 说完又打了我儿子一巴掌 这巴掌我儿子显然是不能忍了直接动手打那个男生 然后那个男生的玩得好的看见了就跑过来帮他 虽然我儿子还是挨了顿打 但是我觉得 学校应该重点抓学校欺辱现象 我儿子跟我讲 学校有很多这样的情况  都是欺负一些老实的学生 他们又不敢和老师家长说害怕他们实施打击报复  在这 我说话了这些就是我对职高的评价没有真正的把学校的校风管好

这种老师也太没有师德了。

一面之词,可能老师也有老师的苦衷

不过话又说回来,学校还是应该以教育疏导为主

三国演义 发表于 2017-3-7 16:12
这种老师也太没有师德了。

说的不对1好吧   

学校欺负人这事,南漳那个学校都多,从初中到高中多的很,没一个学校能避免的,只要是住读就绝对会有偷窃,我觉得自我保护最好。

发的什么东西?没读过书吗?标点符号老师没有教过你吗?