只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳报装天燃气为什么这么困难?

我是南漳的一位普通客户,在今年年前报装天燃气,可是过了快两个月了,还是没有给我安装天燃气,这是为什么呢?难道是华润燃气不做生意了,还是什么原因?我真是想不通。就这样的服务,对客户的意见会及时处理吗?还会有信誉吗?我担心!
      我相信市场竞争应该是解决这些问题的有效手段!

亟待解决

我是滨河花园的住户,这个钱小区物业管理都收了几年了,依然没装上,钱也不退,不装的原因,是因为房子没卖出去,住户少!住户少,为什么要收钱?

可能同一栋楼装的太少,单独给你施工不合算,现在人工费太贵了

尊敬的网友:
      您好,感谢您选择华润燃气!
      居民用户报装使用天然气一般有二种途径:一是通过房地产开发商、小区物业或者小区业主统一报装天然气;二是二次报装,即已经通气的小区第一次未报装使用的居民用户在客服中心大厅(便河广场华润燃气客户服务中心)进行报装。二种报装途径用户都可以使用上天然气。用户通过房地产开发商、小区物业或者小区业主统一报装天然气的我公司均与相应合同主体签订《居民用户管道燃气配套合同》,合同中明确项目工期,一般项目实施工期为100日历天。
      由于您未留下联系方式及您的居住地址,我公司无法与您取得联系,如果您想确切了解项目施工进展,可与南漳华润燃气有限公司市场部联系,电话:5231508;如果您对我们的服务有什么建议或意见,可致电南漳华润燃气有限公司投诉电话:5268303。

南漳华润燃气有限公司
                                                                                                                                                 二〇一七年三月二十七日

全权 发表于 2017-3-27 11:55
我是滨河花园的住户,这个钱小区物业管理都收了几年了,依然没装上,钱也不退,不装的原因,是因为房子没卖 ...

那钱是你们物业收了,没交给天然气公司

如果是合同约定时间内的话,那真的无话可说啊。。。

华润天然气就是这样服务的

而且态度有些生硬

本来不需要的,朋友推荐

因为服务态度不好,没有装

搞得都没有面子

价格特别高

杜甫很忙 发表于 2017-3-27 14:58
尊敬的网友:
      您好,感谢您选择华润燃气!
      居民用户报装使用天然气一般有二种途径:一是通过 ...

如此包装

同感啊,我的是月头交钱的,中间因为装修要提前装好,打服务台差点吐血,说是得三个月,没办法,咱只有等了,反正现在也不开火吃饭,但是想着闹心。不过前几天一大早一个师傅给我打完电话后就来安装了,虽然我对客服的态度不满意,但是我对那两个上门的安装师傅还是高度给个好评,做事过细,说话客气。