只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

人间真情在 城管好人多

人间真情在 城管好人多
  南漳县城市管理行政执法局通过互联网知道王立红姐姐、姐夫的不幸遭遇后,职工自发捐款2000元,局长余允坤亲自到南漳县人民医院看望了王立芬和在医院陪护的家属,嘱咐王立红、王立平、王小五三姐妹好好照顾好大姐,安慰王立芬的女儿敖燕,在父母都重伤住院的情况下,要坚强、要挺住,有全社会的关爱,难关总会过去的!
S6004632.JPG S6004633.JPG S6004637.JPG S6004638.JPG

我们也有情 我们也有家

我们也有情 我们也有家
    南漳县城市管理行政执法局在捐给王立芬的2000元信封右下角写着一行小字:我们也有情 ,我们也有家!
    “我们也有情 ,我们也有家!”这十个字流露出了这支队伍不为人们理解和支持时的酸楚啊!
     执法是他们的天职,是ZF和人民赋予他们的神圣职责!放任不管是失职,履行职责是尽职,是对ZF和人民负责!
     同时,有人来维护城市秩序是在生活在这个城市的人们的共同期盼!
         可是当他们的执法工作涉及到我们的家人、亲友、同学、战友、老乡........可能程度不同的都有几分抵触和不满!
        不管人民不满,管了管理对象不满,城管该如何去管?
        愿每个有公正心和是非标准的人象南漳城管同情、关心、理解王立红姐姐姐夫一家的不一样,多给南漳城管一些同情、关心、理解!
    谢谢啊!

wzg65

看到南漳城管的转变 我们作为市民很感动

不委过
有作为
全面看
客观评

理解万岁!

家家都有一本难念的经.上面的政策是好的,关键是怎么落实

城管在关键时间救了我一家,我终生不忘城管好心人的大恩!

原帖由 aoyan666 于 5-16 22:59 发表
城管在关键时间救了我一家,我终生不忘城管好心人的大恩!

人多了都要混口饭吃,没办法!

看看这无奈的表情!
情愿这样拍吗?

请看看这个贴子吧!
http://bbs.nzkd.com/viewthread.p ... p;extra=&page=1

真是没有想到啊 ,,,城管部门会作出这样的举动,,,不知道我那次看见的,南漳的几个城管打一个骑三轮车的,,是不是眼睛花了啊 ???情愿我的眼睛视力不好啊

我想说,城管弟兄们,,街上骑三轮车的,,,真的是社会的底层,,他们生活也真的很无赖,,我认识一个老下岗工人,,骑三轮车挣钱养家糊口,,,我去他家吃过饭,,生活绝对没有一般农村的好,,可是有一次他的车被城管在执法时“劲用大了”,,,他和我说起这件事的时候,他哭了。唉,,有钱谁去骑三轮车啊?不过,话说回来,,现在法制社会,你们执法有理有据,,,别说是弄坏一辆车,就是弄坏人,也是应该的。我理解你们。。。只要你们坚持这样严格执法,,我们的社会一定会更加和谐,,更加美好,别说建设金南漳,,在你们的努力下我们一年要顶美国一万年啊,,,,,以人为本 ,,不能不执行城管部门的法律嘛!!!

感动

我怎么一见到城管的人我都恶心呢?

城管是城市现代化发展过程中崛起的一支队伍

城管是城市现代化发展过程中崛起的一支新队伍,这支队伍还在成长之中,有些不成熟和不建全的地方是可能理解的,如果大家言行偏激,否定城管的作用,我是坚决反对的!
南漳的城市面貌真是太差啊,不管招商的劲再大有谁能来啊!

余允坤、人民希望你一路走上去,一生多为人民做良心事::好人有报、、、人民帮不你但会记住你???

回复 4# kadya

有转变,街上不好管,但应人性化管理,无情执法,有情操作,,

希望你们文明执法,把你们的爱心传递下去,把你们的行为坚持下去

头像被屏蔽