只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北照章招聘助理、文员、资料员、农网改造外线工

湖北照章电力安装工程有限公司招聘简章

湖北照章电力安装工程有限公司位于湖北省襄阳市南漳县涌泉工业园。公司注册资本为1300万元,现有员工120多人,其中,施工队长5人,工作负责人18,安全监护员12人,各项目班组资料员6人,特种作业类:高压作业员60余人,低压作业员20余人,预算员5人,质检员及合同员各3人。各专业的员工均取得相关专业资质证书,有一定的工作经验。
; 公司原经营范围为;电力设备的安装、电器设备的维修,市政公用工程施工,五金交电、建筑装潢材料批发兼零售,于2016年3月变更为电力工程施工总承包叁级,承装(修、试)电力设施(承装类四级、承修类四级、承试类五级);电器设备的维修,市政公用工程施工,五金交电、建筑装潢材料批发兼零售。
招聘须知
招聘职位:总经理助理、主任助理、资料员、农网改造外线工学徒工
招聘人数:20-50人 ;
招聘方式:全职 ;
年龄要求:18-35岁 ,男女不限;
工作经验:1~2年
薪资待遇:
1、工作时间:上午8点到12点,下午1点30分到5点30分。
2、工资组成结构:基本工资+全勤奖(200)+加班费+岗位津贴(100-300),工资每个月月底发放。
3、试用期底薪:资料员、文员2000元/月,总经理助理2500/月,农网改造外线工按等级划分:
一级技工200元/天;二级技工180元/天;三级技工160元/天;学徒工120元/天。
4、社保福利:新员工入职半年并转正给予购买五险一金。
5、年终奖福利;凡入职一年的员工一律享有年终奖,按效绩考核评定。
6、包吃住,提供免费中餐跟晚餐,早餐自理,无线网络和热水器24小时免费开放。
应聘须知:
1.应聘时请携带身份证原件。
2.地址:南漳县经济开发区涌泉工业园(涌泉十字街往清河农场方向,马家洲村委会前400米处)。
3.乘车方式:县城乘坐南漳—清河/金钟公汽到襄阳市雄狮光电科技有限公司门口下车即可。
4.面试时间:周一至周六8:00—12:00,13:30—17:30 。
5.联系电话:0710-5315917 /15971005910/刘小姐;

头像被屏蔽

我顶

我顶

我来可以吧?

我顶

我顶

招的怎么样啊?

不停地玩命 发表于 2017-5-8 08:58
http://bbs.nzkd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=914296&extra=

招的咋样了啊

不停地玩命 发表于 2017-5-8 08:58
http://bbs.nzkd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=914296&extra=

差不多了

目前还在招聘哪些?

待遇从优,欢迎前来咨询

{:soso__3409329614010722382_4:}

普工主要做什么

还要人吗?