只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳开车到襄阳要多久

本人准备回老家发展了 住在南漳城关 准备到襄阳工作   想问一下  开车从南漳到襄阳要多久呢   平时路上堵不堵  我想天天开车去襄阳上班  不知道情况 谢谢

我也想从外地回来到襄阳发展,到时候可以坐楼主的顺风车了。

可否留下楼主的联系方式啊!

开灰机的话10分钟左右

净水先锋 发表于 2017-5-19 23:51
楼主你好!首先请问你有没有参加此次促销活动?有没有购买促销的海尔这款型号的净水器?此次活动海尔净水器 ...

你们的赠品锅是不是没有生产厂家名称?没有生产地址?你们的赠品羊毛被是否是有臭气?做为一个商家,销售合格产品应该是最起码的职业道德!不粘锅涂层质量关系到人民的键康,一个连厂名和厂址都不敢打在产品包装上的企业,产品质量怎么能有保障?你搞这样的赠品,害南漳一方的善良人民,影响他们及亲属的键康!我发此贴,只想提醒这次参加你们所谓答谢活动的人们,不要贪图这点小便宜,害了家人。当然,并不是所有参加活动的人都能看到此贴,如果你是一个负责人的商家,对些赠品,要么招回,要么拿这些产品到相关部门检验,出具相应的检验报告!

我爱我家先到 发表于 2017-5-21 13:43
净水先锋 发表于 2017-5-19 23:51
楼主你好!首先请问你有没有参加此次促销活动?有没有购买促销的海尔这 ...

支持你说出来,确实做的不好

南漳到襄阳走高速28分钟

到襄阳三桥下高速

进入襄阳市区

需要20分钟

加上堵车因素

仅供参考

做投资或感兴趣的朋友请注意,我给大家介绍一位高人,我 答应过他,只要他把我的资金翻一翻我就帮他做个宣传,如 今我跟着他资金已经翻了2倍,而且学到一身的技术分析, 他的QQ是:  476.013.621验证码178,必填,不然不会同意的,会怀疑,也可能不信,估计还 有人认为我是做广告的,但是试试咨询他就会改变你投资的 命运,何乐不为呢?最后祝大家都能发财,学到一身的技术 。也希望大家赚钱了能互相转发,让更多的投资的朋友得到 帮助。

本人毕业就进入证劵公司、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的空间、把每天自己要同步的一些票分享在空间给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人企鹅741941902      V心:741941902     验证码:  333(必填)不然不加)也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮

天天从南漳开车跑襄樊这个油钱可不是个小数字!
单程最少四十五公里以上,就算你的车省油才用四毛左右每公里那一天油费也得36块。
一个月只说上个22天班这光上班的油费就八百块不见了,还没算上车辆保养维修之类的。
这得在襄樊找个工资高的工作才行啊!

做投资或感兴趣的朋友请注意,我给大家介绍一位高人,我 答应过他,只要他把我的资金翻一翻我就帮做个宣传,如 今我跟着他资金已经翻了2倍,而且学到一身的技术分析, 他的QQ是:  476.013.621验证码178,必填,不然不会同意的,会怀疑,也可能不信,估计还 有人认为我是做广告的,但是试试咨询他就会改变你投资的 命运,何乐不为呢?最后祝大家都能发财,学到一身的技术 。也希望大家赚钱了能互相转发,让更多的投资的朋友得到 帮助。

太阳光芒 发表于 2017-5-22 08:42
南漳到襄阳走高速28分钟

南漳到襄阳的高速在梦里

你开灰机的话5分钟,开高铁的话十几分钟,开手扶的话一个多小时

要40分钟-60分钟

南漳到襄阳的路不堵,就是进市区了以后堵的狠,如果天天开车跑到上班,不如在襄阳租个房子住。如果你会滴滴打车,每天能带个两个人,也能保本,就是我不知道开出租车的人会不会打你……。这条路你开120码20多分钟,100码30分钟,80码40分钟,取决于你的车速,你要开个50码也只是一个小时了。

一小时,小车

半小时左右

不走高速50分钟左右

比交通局强多少倍,给老百姓办实事。在公安局事越来越好办,在交通局事越来越难办恳请公安局把交通局收编了。

啊啊