只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳平均工资是多少

南漳县城这么小 也没什么产业支撑  住在县城里面的人 他们上班一月多少钱呢  很好奇  我的亲戚南漳上班的有的在医院 有的在政府  那些私人单位 他们工资是多少呢 不可能全部都是事业单位吧   感觉南漳人说话个个像大款似的  他们平时的工资是多少呢  听说很多人都没有正式工作  靠打牌生存 那那些输钱的人的钱是哪里来的呢 每次都是几千几万的输  到南漳县城转了一圈 都是小门面 没有大型的企业 政府税收怎么来的  怎么搞城建  城建搞不好 就没人投资 也就没税收 就没有费用搞城建 陷入恶性循环 优秀的年轻人都出去工作  没有人才留在本地建设家乡 没有人才 还没钱财 哎!  听说南漳想搞旅游业  但是周边的旅游景点都不怎么正式 人很少的样子  生活在南漳的同志们 你们对南漳的未来发展还抱有希望吗     

这个贴子接地气,实实在在的南漳!
回复 支持 2 反对 0

1.一般事业单位中级职称工资3400.00左右x15个月=51000.00元。
2.住房公积金10000.00元左右。
3.医疗,津贴等各项补贴10000.00左右。
在南漳事业单位平均工资一人一年70000.00元左右。襄阳8-9万元左右。
回复 支持 1 反对 0

你不提大家可能心里稍微好一点

南漳的平均工资应该是2000元,这是私营企业的情况,一般在小公司上班是月休4天,一些节假日也没有双倍、三倍的福利,总体是待遇能省则省。

南漳也缺乏第三产业,少有电商、网络方面的工作,有一般也是个人网店,基本没有招人现象。

南漳中小民营企业少,所以就业环境也差。国有企业、事业单位里的岗位是一个萝卜一个坑,真正能改善就业机会的还得靠中小民营企业。

南漳活的比较滋润的群体:是地方权贵阶层、经营有道的个体户、工作稳定的机关、事业单位有编制人员、普通的大众求职者生存比较难,即使你有一技之长。

南漳的什么都比襄阳贵~~~~就是工资和房价比襄阳差一点~~~南漳的领导们都会说,过年把子我们会把南漳的人均提到每月一万~~~~赶超襄阳、宜昌、武汉那都不在话下~~~~哦,天又亮了,不吹了去工地搬砖了。

怎么没有啊,前几年的磷化工产业园,号称上百亿的投资规模,不过已经象风一样飘远了

楼主说的是目前内陆城市的通病,资源分配不均.交通不便.没有企业愿意投资.企业考虑的最多的还是利润.南漳这样的区位没啥优势,要人才没人才,要交通没交通,你有啥优势,我为什么要选址到你这里办厂?就说挨着我们的大城市襄阳来说,除了2汽和一些2汽配套企业.你还觉得有什么拿的台面上的企业吗?要是2汽像十堰东风一样搬到武汉,襄阳也会失血性休克的.

就拿旅游来说,目前襄阳市没有一家五A景区.南漳这些旅游资源说实话看点也不多,可投资性也很低,在就是旅游投资见效慢,回本周期过长,企业投资兴趣不高.就拿春秋寨来说,三特索道,报表说十年以上才能回本盈利.这么长的周期.在加上资源克开发价值不高,交通不便.知名程度过低.可见旅游喊了这么多年也没啥大起色.

其实整个湖北武汉一家独大,其他城市经济都不怎样的,只能说湖北放眼全国还是挺穷的.工业不行.旅游也不行....所以经济就一塌糊涂了....

不要提起南漳工资一事

提起工资在南漳分三六九等

你清楚吗?

我们一天到晚累死累活一个月不过千把块钱

一天上12个小时的班

你说气人不气人

楼主,你问的是官方数字还是实际?官方显示南漳平均工资应该有5000至8000,已达到富康水平了,而实际上只有1500到2300左右,现在实体经济不景气,当乖的都喜欢吹牛,都搞什么所谓的政绩。

布川内酷 发表于 2017-6-8 11:25
南漳的平均工资应该是2000元,这是私营企业的情况,一般在小公司上班是月休4天,一些节假日也没有双倍、三 ...

朋友你说的全面,这就是南漳的实情。南漳除了几个污染重的企业在,还有就是纺织业还有3-4个在,那也是挣 的血汗钱。

如果你是211以上的且入职超过3年,有兴趣的话来跟我干大飞机吧,6000起……

反正我知道的定居在南漳的不是医院上班 就是机关上 类似于铁饭碗的工作

山顶的鹰 发表于 2017-6-8 12:36
如果你是211以上的且入职超过3年,有兴趣的话来跟我干大飞机吧,6000起……

跟我去中央吹去吧,我保证你6000只是每个月的电话费钱~~~~工资多少自己脑补一下,只有你想不到没有赚不到……下个月先去上个市,下个季度在去收购阿里巴巴,明年进个全球500强,后年把微软也收购了。

社会现在就是这样的,贫富差距太大

南漳工资不是很高,餐饮业还是比较发达的;

我也很好奇,南漳的人均工资到底是在多少,消费感觉比得上二三线城市了,一个普通的路边的饭店,来一桌子菜都得800+,这还是两年前我回南漳的情况

南漳的物价太高了

中国小城镇一路向下,病的不轻。

大多数在2K~3K

操日本 发表于 2017-6-8 11:45
楼主,你问的是官方数字还是实际?官方显示南漳平均工资应该有5000至8000,已达到富康水平了,而实际上只有 ...

5K-8K?

关键没人  百分之80人都在外地工作   包括我自己 就过年待个个吧星期  还有消费比外面还高  工资低的吓人  都不成比例  这样在过10年 20年 还是这鸟样
想回来也回来不了  谁都想在自己老家发展  可是眼前这情况怎么回来发展呢  只有等着退休了 估计才回来了

老家一些企业不正规  五险都没得  一金更不用提了

南漳工资???????????

这一提,心如刀绞

天天上班,拿的工资就是一顿饭钱。

怎么养活家庭

是不是搞一次南漳上班人的工资调查。

然后和那些吃公家的、喝公家的人比一比,看一看谁是真正的劳动者——————————————————

天地良心,人在做,天在看。

为什么南漳工资这么低,消费那么高,到处都是餐馆物流。因为又懒又恏吃,恏吃所以餐馆多,因为懒,所以餐馆才开的下去,最后路都懒得走了,所以到处都是物流快递和外卖。至于其它的企业什么的,因为人懒了,所以工资开高了只有亏的份......哈哈哈,高工资只能倒闭。

637888 发表于 2017-7-5 15:17
1.一般事业单位中级职称工资3400.00左右x15个月=51000.00元。
2.住房公积金10000.00元左右。
3.医疗,津 ...

为啥15个月工资  年终奖吗