只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

世纪名都城精装修房出售

世纪名都城小区,三室两厅二卫,6楼,精装修,全铺木地板,2014年装修后入住,55寸创维4K电视,客厅3P美的柜式空调,主卧和次卧是分别是格力和美的挂式空调,儿童房中的儿童家具实木手工安装,主卧和次卧韩式推拉门衣柜。客厅和主卧家具以及客厅韩式餐桌也是南方家具。厨房配备集成灶,天然气和万家乐热水器,晶弘冰箱,还有美的净水机一应俱全,都是品牌产品。客厅是水晶顶灯,餐厅和卧室是韩式顶灯,儿童房是儿童灯饰,房门浴室配件洗手台房主亲自在襄阳光彩市场采购。所有阳台,窗户,都是装的防盗网,比较厚实的铝合金,可以和别家外面的防盗网对比。好太太自动晾衣架和所有窗帘,以及窗纱(卧室都是飘窗设计)都是在别师傅窗帘定制。当时房主装修,硬装和软装一共花费将近15万,欢迎大家随时看房,都是识货之人,一看便知装修的含金量,拎包入住,环境舒适,大阳台对着丹阳大道,丹阳大道对面的旧仓库和旧房子都是国家规划的政府以及新城区的地址,所以有升值空间,视野开阔,家中家居都是保养一流,因房主要在外地发展,现出售此房,价格合适,虽然南漳二手房比较多,但是此房地理位置和装修实力,和其他二手房更值得选择,有意向者可以咨询13995778961,可以详谈并且看房。非诚勿扰!谢谢!

顶顶····················

顶·····························

联系方式

微信加我手机号码15158519903

微信加我15158519903

凌芯 发表于 2018-1-4 17:13
微信加我手机号码

我微信是15158519903

来领取支付宝跨年红包!1月1日起还有机会额外获得专享红包哦!复制此消息,
打开最新版支付宝就能领取!gotgTB36oD
彩蛋:最好是新注册用户,这样领得红包才会大哦~