只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳防疫站 打狂犬针1700元!

今天上午去南漳防疫站(县医院后门斜对面)咨询打狂犬针,一问就说要打9针 1700元,手指被狗狗牙齿刮破皮大概2毫米,那个医生(进大门对面诊室外科,今天是位女士坐诊)说的挺吓人,后遗症会怎样怎样的。因为去之前已经咨询过朋友,朋友前段时间在襄阳防疫站打过是500多,咨询几个朋友都是五百左右,也咨询过宠物店的老板说狗狗已经打了疫苗和狂犬,我这个一点点不用打的,不过为了保险可以打下狂犬针四百左右。没想到大南漳这么特殊,于是就没有在那打。下午是想再去问问她这到底是打些什么针要打9针,还是上午那个女的,我站在诊室门口,估计她开始没认出我,朋友陪我一起去的,她又说打狂犬1200,之后我走进里面,她才认出我,说你上午不是来了的吗,我说是的上午你不是说要1700,襄阳打都是五百左右,她就说那襄阳便宜你去襄阳打,这还上午一个价,下午一个价,难道这防疫站是她开的吗,看人说价的,请相关部门重视。

注:今天在坐诊上班的这位女士,我不在这里公开你的名字,只希望你有点医德,不要吭人蒙骗!

在这里和朋友们说下,如果有需要打狂犬针的,到襄阳中医院去打,只要一百多,我也是晚上才知道的。有朋友在襄阳中医院上班帮我问了的。不过下午我已经在其它防疫站打了是四百多。

先百度一下狂犬针防疫,一般严重的需要打多针,打第一次后关注动物的状况,如果在五天内死掉,就需要再打针,如果五到十天动物还活着,一般不需要再打后续针了,说明动物没有病毒感染,人也一般没有问题。疫苗乱收费现象太普通了,希望能好好治理一下,不要以盈利为目的,以保障人身健康为目的才是正道

路人丁 发表于 2017-6-12 09:29
先百度一下狂犬针防疫,一般严重的需要打多针,打第一次后关注动物的状况,如果在五天内死掉,就需要再打针 ...

恩是的,之前是不懂也没了解清楚,我自己养的小狗狗已经打完疫苗和狂犬,宠物店老板看了我手说没事一点点刮皮,但家里人都不放心还是去打下针,所以才去咨询。那人又不说打的是狂犬还是血清,我了解清楚后又去问她,还不说,而且下午又说个价格,这让人怎么理解她这种行为,我朋友给长平医院医生打电话说有针药,直接就过去打了428元,也是这防疫站 配送的药 ,九集也能打是五百多,襄阳中医院也可以打一百多,我亲戚在那上班,最后是他知道我手被狗狗刮破皮问我,我才告诉他,开始我以为医院不能打,所以没问亲戚。打完了才知道。

楼主是个好人,给大家普及了一下知识,还提供了廉价的打疫苗地方,谢谢你