只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

如果南漳建立一个电子商务孵化中心,你是否愿意回来创业?

如果南漳建立一个电子商务孵化中心,你是否愿意回来创业?

大城市有大城市的精彩,小城市有小城市的惬意!
身在大城市拼搏的你,每当下班拖着疲惫的身体回到租住的小屋的时候,你是否更加思恋远在小城市的已经渐老的父母,或是留守在家的孩子!

大路修起来了,网络铺起来了,国家也开始大力推进城乡一体化发展。远在他乡的你还不快回来为自家的建设贡献自己的一份力量!

现在南漳、保康、谷城已经被划为中国有机谷,其中南漳更是有机谷的核心所在。

有机是什么概念!

是指在生产中完全或基本不用人工合成的肥料、农药、生长调节剂和畜禽饲料添加剂,而采用有机肥满足作物营养需求的种植业,或采用有机饲料满足畜禽营养需求的养殖业。

随着人们的生活水平提高,已经由原来的量转化为对质的要求了。

早在2015年8月31日,商务部等19部门就联合发布的《关于加快发展农村电子商务的意见》指出,“总体上我国农村电子商务发展仍处于起步阶段,存在着市场主体发育不健全、物流配送等基础设施滞后、发展环境不完善和人才缺乏等问题。”

这一系列的问题都等着我们去解决。
淘宝也在开拓农村市场,京东也在抢占农村资源,其他的邮乐、淘实惠、乐淘村等等,就不多说了。种种迹象表明农村是个潜力巨大的市场。

借用毛主席说的一句话“农村是一个广阔的天地,在那里可以大有作为。”

如果你是主播,你想不想有一个可以拎包入驻并且免三年房租的工作室吗?
如果你是电子竞技的,你想不想有一个专业的交流场所么?
如果你是做网店的,你想不想有一个有专人管理的安全仓库么?
如果你是做农产品上行的小微企业,你想不想知道政府有什么配套的优惠政策,比如减免税费,比如资金扶持;
如果你是做有机生态的,你想不想有一个专业的团队帮助你“三品一标”的认证么?
……

希望有这样一群为了共同理想而奋斗的小伙伴。

王小斌 发表于 2017-7-7 13:07
在杭州做了8年淘宝,就等有一天可以带团队回去干,可惜没这样的场地

你回来搞,我尽我力量和你一起创业!
回复 支持 1 反对 0

支持,一起创业
回复 支持 1 反对 0

{:soso__10169062262133571330_1:}

南漳目前没有这样的项目吧

即使有了创业中心,但是本地缺乏市场。南漳现在高速通了,马上高铁通了,未来应该考虑引进更多创新企业。带动本地方就业。

主要还是政策扶持力度,以及政府的合理引导,和好的投资环境

在杭州做了8年淘宝,就等有一天可以带团队回去干,可惜没这样的场地

可以成立,将来还能卖土、卖臊白杨,还能把薛萍三景的石头拉出来卖

wx_nNzu_sC6Z0 发表于 2017-7-6 23:42
南漳目前没有这样的项目吧

有,只是还没有正式装修,相关的政策已经出台,继续了解详情请关注公众号:有机有味有生活!

guoyu915 发表于 2017-7-7 08:45
即使有了创业中心,但是本地缺乏市场。南漳现在高速通了,马上高铁通了,未来应该考虑引进更多创新企业。 ...

感谢你对南漳经济的关注!

王小斌 发表于 2017-7-7 13:07

等产业园装修好了,会有一系列优惠政策,家乡渴望像你们这样的热爱电商的人才回来创业!

你好,请不要灌水!我们是真心想推动南漳的电商事业而聚在一起,讨论未来!谢谢你的合作!

山顶的鹰 发表于 2017-7-7 15:26
可以成立,将来还能卖土、卖臊白杨,还能把薛萍三景的石头拉出来卖

谢谢支持!弱弱的问一句,臊白杨是啥?

Dand 发表于 2017-7-10 13:11
支持,一起创业

加油!

Dand 发表于 2017-7-10 13:11
支持,一起创业

加油!

几天没上线,今天来了竟然看见有人留言,真是激动!为此,建立了一个南漳电子商务创业交流群,我会上传南漳相关的创业优惠政策以及其它的各种干货,欢迎和我一样毕生从事电商事业的小伙伴进群来聊。

。。。。。。。。。

在南漳哪里?怎么没听说呢?全国各地的电商都搞得如火如荼,感觉南漳都没怎么重视呢
?发展也很慢很慢。。

①⑥⑧ 发表于 2017-7-11 15:56
在南漳哪里?怎么没听说呢?全国各地的电商都搞得如火如荼,感觉南漳都没怎么重视呢
?发展也很慢很慢。。

就在华中绿谷高架桥下面,欢迎进群来聊,我会提供最新消息!我们在这里为有志人士创造最好的条件,等着你们来,我们一起创业,为南漳的电商发展!

布川内酷 发表于 2017-7-10 21:52
您了解有机谷的前世今生吗?你知道有机谷大楼现在成什么了吗?你知道政府是和哪个公司合作搞的有机谷电商, ...

每个新事物的诞生都会一波三折,农村电商全国都没有个完美无缺的方案,大家都在探索中。所以我们要让真心做电商的人士聚在一起,讨论未来的发展。如果你有更好的想法,欢迎赐教!

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}顶顶更努力!关注南漳电商事业发展的小伙伴都看过来!come on~