只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

淘实惠南漳运营中心关闭 企业负责人失联 供货商数千元拖欠

淘实惠南漳运营中心关闭 企业负责人失联 供货商数千元拖欠

2016年4月至2017年3月,以打造“南漳农村电商生态圈”为名的:“淘实惠南漳运营中心”关门了。
“元月刚在我这里提了几千元的土特产现货,产品都还没卖完呢,咋就突然关门了?”供货商小柳说,“我供货的钱一分都没结算呢,公司咋就不开门了,我的钱怎么办?我联系了好长时间,企业负责人不是踢皮球就是不接电话。”
      一名店员说:“我们也是受害者,我们在这上班、好几个月没领到工资了,只好等着。”
      截至目前,公司主要负责人都未曾露面,企业法人代表更是处于失联状态。该公司一名不愿透露姓名的男性员工说:“我带领一帮弟兄陪公司干到今年3月份,都没有要到老板的说法,实在没办法才离开公司出门讨饭吃。我的一个杨姓伙伴干到4月底,老板只给了300元生活费,让我们杂活啊?

该公司目前只有一名不露面的会计,供货商来要钱,会计电话回复:“柳总:你好!你的事我专门联系了老板,答复是:张总是公司总经理,全权管理公司业务,他经办的事只能找他,由他处理,别人不行。这是我给你最真切的答复,以后不要直接联系我了,不然,原谅我不回复你!我理解你,但找我无用!。”
      供货商找张总结算,张总短信回复:我相信你已经看出问题了,财务是人家在管,我的话连你的库存都调不动,何况是结算了,你觉得我是踢皮球的人吗?我连饭都没得吃了!我才离开的,柳总,请理解!
     小柳说,他靠自家辛苦劳动、种植纯天然香菇、木耳给淘实惠南漳运营中心供土特产,共提货3次,公司已拖欠1千多元货款,对一个农村家庭来说,那几乎就是一家人一个月的依赖,絮叨着说着这些,小柳情绪低落极了。他说,这点钱打个官司都划不来,对于能不能要回货款,他心里还真没有底。

附该公司基本资料:
襄阳淘实惠电子商务有限公司:
联系人: 马晓波 18672718168
公司地址:花石桥永利轩酒店对面查看地图公司
统一社会信用代码:91420624MA489EA37B
成立日期:2016-04-06
组织机构代码:MA489EA37
老板:朱大才15671975555;
股东:1、朱道云   42062419791129----
      2、张达忠   65010319781117----
   3、盛 涛:   42062419661016----
   4、朱巧灵    42062419760819----

这种公司也是没良心啊,建议以后不要找这类实力不强得企业,实力不强,随时都可能垮台。

guoyu915 发表于 2017-7-13 16:00
这种公司也是没良心啊,建议以后不要找这类实力不强得企业,实力不强,随时都可能垮台。

关键是没得良心和诚信,买的钱结算不了,最起码把库存余货还给供货商,减少损失啊。库存就锁着,供货商干看着,就不给你。真是无语

如果朱大才改成朱大财就好了

现在这世道,除了自己你还能相信谁?
话说怎么个别名字我看着好熟啊?

写了些东西又删了,不马后炮了。农村电商不要碰,要合作也是淘宝跟京东的平台,他们都做不起来,何况这种本土电商。

hj250615 发表于 2017-7-14 09:31
写了些东西又删了,不马后炮了。农村电商不要碰,要合作也是淘宝跟京东的平台,他们都做不起来,何况这种本 ...

你说的对。

悠悠我心 发表于 2017-7-14 07:27
现在这世道,除了自己你还能相信谁?
话说怎么个别名字我看着好熟啊?

输生意,别输人品。生意做砸了可以东山再起,人品输了就没有了。

山顶的鹰 发表于 2017-7-13 17:52
如果朱大才改成朱大财就好了

他还真是个很有钱的主,据说改行在搞路桥公司。

写在这里也没啥用,去找相关部门啊(PS:估计也没啥用)

①⑥⑧ 发表于 2017-7-15 14:58
写在这里也没啥用,去找相关部门啊(PS:估计也没啥用)

去找相关部门没啥用,让你去打官司,为千把元打个官司划算吗?写在这里最起码能给大家提个醒。和这几个人打交道请警惕。

这年头个个都是总,这总那总太多的总。听个名头还以为是个好大的公司呢!!