只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有人在南漳县医院做过膝关节镜韧带重建手术的

有谁在县医院做过膝关节镜韧带重建手术的,本人膝关节韧带损伤,筋骨骨折,正在家修养,不知道是去外地医院做还是在南漳医院做,谁能给点合理的意见

紫薇格格 发表于 2017-7-28 17:18
有谁在县医院做过膝关节镜韧带重建手术的,本人膝关节韧带损伤,筋骨骨折,正在家修养,不知道是去外地医院 ...

这种手术慎重点好,搞不好会致残。直接到市中心医院骨科找王帮军主任,他是这方面的专家。

这种手术还是到市一级的医院做稳妥一点。

骨科是襄阳市中医医院的强项

县人民医院害的我至今还有后遗症,就因为做了一次椎间盘手术。当时骨科的主任,姓什么我忘了,跟我说,椎间盘是小手术,我们这儿一天要做几十例,就因为这句话我信了,结果手术后三个月不见好转,走路跛行,不能长时间行走5分钟都不行。去找他们,他们说“你这好了就好了,没好以后就这样了。一年后我去中心医院检查,结果是三四五都突出,第一次手术只是把四五脱出的部分切除了,技术没达标才造成我三四五又突出。第二次在中心医院手术,很成功,内置固定融合,现在除了脚指有点麻木感,走路和正常人一样。如果第一次我就在中心医院做手术,我现在早就正常了。恨死南漳县人民医院了!

像这种手术最好是去襄阳市中心医院去做,技术过硬,安全放心,

说一个真实的例子,本人在南漳某医院检查妇科,检查结果宫颈糜烂,医生说需要做手术,我说可以吃药吗,医生说吃药慢,延误时间,不断根,手术来的快,我不放心,后来又去襄阳市中心医院检查,

结果襄阳医生说只要按疗程服芍,服药期间禁止同房,最好丈夫也來检查一下,同时配合冶疗,是可以治愈的,能不手术最好不手术,手术也不能一劳永逸的,也会有后遗症,也不能保证不复发,所以幸亏去了襄阳

让我躲过一刀,所以在这发贴就是提醒下同胞们只要涉及到做手术这样的事最好是去市一级的医院看看再说,说不定不需要做手术也行,就算是要做手术也耍在市里做手术,毕竟人家那的医生实战经验丰富,心里也衩

心里也安心些