只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

襄阳市升典装饰工程有限公司

招聘岗位:
岗位一:
店面接待1名,要求:能熟练操作办公软件,有一定的沟通能力,形象气质佳,年龄:18-30岁,工资面议。
岗位二:
设计助理2名,要求:懂绘图软件,会简单的CAD制图,工资面议。
岗位三:
工程监理1名,要求:懂施工工艺,善于沟通,工资面议。
岗位四:
业务经理数名,要求:有家装市场推广工作经验者休先,工资面议。
有意者可来公司咨询或将简历发送至以下邮箱,QQ邮箱:563123456@QQ.com
公司地址:城关镇玉印路(便河广场斜对面)
电话:0710-5233200

请问设计助理做些什么,工资是固定工资还是?一个月多少,我在定制家居做过

南漳中银富登村镇银行面向全社会招聘以下职位:
1、客户经理(1名)
2、信贷审批专员(1名)
要求:1.全日制本科学历(有金融从业经验可放宽至全日制大专)
          2.工作认真细致,有责任心。
          3.征信报告无负面记录,无犯罪记录。
          4.南漳本地人。
          5.年龄30岁以内。
福利待遇:1.带薪年假。
               2.带薪培训。
               3.节假日、生日福利。
               4.通讯补贴、午餐补贴、交通补贴、防暑降温补贴。
               5.每年两次集体出游活动。
               6.按照当地最高标准缴纳五险一金。(另有员工及员工子女补充商业保险)
               7.年底双薪。
请符合学历及以上要求者,将简历发送至maocuiying@bocfullertonbank.com   或直接到我行应聘(地址:南漳县水镜大道新时代广场旁)
联系人:毛经理    18171597967

有意者可前来咨询

有意者可前来咨询

有意者可前来咨询

我爱我自己 发表于 2017-9-1 22:07
请问设计助理做些什么,工资是固定工资还是?一个月多少,我在定制家居做过

设计助理主要就是绘图和量房,工资是底薪加提成。

哭泣的孩子 发表于 2017-9-6 17:14
设计助理主要就是绘图和量房,工资是底薪加提成。

请问底薪多少