只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

2018年执业医师报名费到底该收多少?

不知道论坛里有没有今年报考执业医师资格考试的朋友,这次报名我是感觉有点扯淡。往年的报名费也就二百来块钱,这么今年一下子涨到五百多了,并且交了钱也不给过我收据。这也就罢了,问题是湖北省的报名费用卫生厅都还没下通知,并且隔壁几个省份的报名费还是跟往年一样二百多块钱。我想说的是,执业医师考试是全国性的,资费,考试时间都是统一规定的。我就是想问下相关部门,这是几个意思????
   顺便牢骚下,不是说在乎这几百块钱,只是觉得有点不明白,不甘心,不想不明不白的挨宰,不舒坦。。。。。

哥们,就算买个标书也是千元起啊

山顶的鹰 发表于 2018-3-6 12:51
哥们,就算买个标书也是千元起啊

大哥,这个真不一样。买标书,那说明底码大,身价丰厚,肯定是做生意的大老板。我们不一样啊,说句不好听的,没通过考试,就拿不到执业证,没有执业证就不能行医,在医院就只能干些最底层的活,甚至是实习生,一个月能有几个钱啊 很苦的。。。

去年也是这个价格!五百多是实践技能和笔试费用一起收的! 有的省份是先收实践技能两百多,后面的笔试80一门,加起来就是五百多了!