只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳小伙上非诚勿扰,结果24盏灯……

孟非:这里是江苏卫视大型生活服务类相亲节目,欢迎来到非诚勿扰,有请24名女嘉宾入场。 孟非221.jpg

孟非:请亮灯

孟非:下面有请今天的1号男嘉宾上场!
南漳小伙:孟非老师好!黄磊老师好!黄菡老师好! 24位女嘉宾好!现场的以及电视机前的观众大家好!
孟非:介绍一下自己
香水河.jpg 900X600水镜庄.jpg
南漳春秋寨古山寨客栈.jpg 玉印岩.jpg
南漳小伙:各位美女好,我来自美丽的鄂西北小县,和氏璧故里、三国故事源头、古山寨之乡、中国有机谷第一县—南漳
孟非:南漳在哪?远吗?
南漳
小伙:不远,才开始建设郑万高铁了,南漳在湖北的西北部,古称“中庐”伊庐“思安”,公元559 年更名为“南漳”,距今已有2100多年的建县史,是楚文化的发祥地之一。中国有机谷第一县、和氏璧故里、南漳自然风光优美,有很多旅游景观:三国故事源头、 徐庶庙 、水镜湖、七里山森林公园、和氏璧故里玉印岩、香水河、白起渠、中国醉美古山寨之乡、发生过 关羽夜读春秋处、关羽收周仓、等历史事件。AAAA4A级别旅游景区春秋寨、三国关羽殉难处、、龙王峡漂流、著名导演

少年梁祝
》拍摄地水镜庄双AA级别自然景区等。

春秋寨关羽坐像.jpg 春秋寨内景.jpg 春秋寨小船.jpg 龙王峡漂流.jpg 春秋楼.jpg 白起渠900X600.jpg 春秋寨俯拍.jpg 春秋寨关羽.jpg

南漳小伙:南漳不仅历史悠久,更是吃货们的天堂,像峡口的柑橘、猪油饼子、萝卜饺子、南漳八大碗、还有我婆婆晒得苕皮子……

孟非:不要在我们非诚勿扰节目上说美食和景点好吗?这儿吃货太多。
南漳小伙:哦,知道了,大家好,我来自襄阳南漳,我的中文名叫牛娃子。
孟非:你还有英文名?
南漳小伙:我的英文名叫牛蛋蛋(24位漂亮女嘉宾笑翻 )
孟非:你妈怎么给你取这么个名字。
南漳小伙:我妈说了,名儿贱好养活(24位漂亮女嘉宾再次狂笑
孟非:好养活,呵呵....继续说。
南漳小伙我家有几个大棚,种了几十万袋香菇,还有一坡柑子树。我曾经也找过几个姑娘的,可是他们都是只能和我共福贵不能同吃苦,最后都分手了。
孟非:能具体讲一下吗?
南漳小伙:她们每天就只晓得扯上大人、打血流,没得钱了就问我要。你说这样的女人要哒搞嘛儿,纯粹就是个败家媳妇子。

宣传的不错

呵呵

这个广告打得我措手不及~~

图片张张精,文字套路深。

是哪一期放的,我们可以。。。。。。。。。。。看下哈

这么好的小伙子又便宜了谁呢.