只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

唯有青山,不见绿水

如此混浊的水源,让我们薛坪镇杜冲村一组十多户村民如何饮用?青壮年大都外出务工,留下来的都是老年人或小孩,这么多年以来,也不知道该向哪个部门反应,也不晓得该向哪位领导反应?

什么原因导致水源浑浊?

搬吧,哥们

学会 发表于 2019-5-31 20:55
什么原因导致水源浑浊?

不晓得,每年都是冬天水质自然变得清澈,夏、秋两季又自然混浊

山顶的鹰 发表于 2019-6-1 11:03
搬吧,哥们

舍不得脚下这片土地

香水河的源头吗?

山顶的鹰 发表于 2019-6-2 09:38
香水河的源头吗?

香水河附近。

真的可以走了,我相信您也有儿女,你呆在那里,也是子女的负担,不管吧,别人说不孝,管吧再多的投入,最后都没 有升值的机会,让子女也天天担心,你想想,城市生活压力大,但挣钱的门路更多啊!如果您拿得下面子,帮人做做保洁,几个月把你一年的收入都捞回来了,如果帮别人带小孩,那收入更丰,关键是离子女近,也让他们少操心。

simonwei258 发表于 2019-6-2 17:22
真的可以走了,我相信您也有儿女,你呆在那里,也是子女的负担,不管吧,别人说不孝,管吧再多的投入,最后 ...

有很多人搬到南漳附近,也有人选择留在山里,每个人选择的生活方式不一样

simonwei258 发表于 2019-6-2 17:22
真的可以走了,我相信您也有儿女,你呆在那里,也是子女的负担,不管吧,别人说不孝,管吧再多的投入,最后 ...

的确,那里我曾去过,说实话不太宜居。

这水池是不是有水牛下去洗澡了的吧。

自己买一个铁皮大桶 把水打上来 先沉淀下 这看上去不算是污染 只是水太浑浊了 在不行 自己打井 抽地下水吧 你这大山里面也没啥化工厂和污染源 水一般问题不大

山深红叶 发表于 2019-6-6 08:00

不是。

山深红叶 发表于 2019-6-6 08:00

不是。

zxg732 发表于 2019-6-6 13:22
自己买一个铁皮大桶 把水打上来 先沉淀下 这看上去不算是污染 只是水太浑浊了 在不行 自己打井 抽地下水吧  ...

不晓得啊

食古不化,顽冥不灵 。国家城市建设都是有项目的,你觉得生活不方便,国家也好,政府也好,谁也不会往这种环境下投入大量人力、物力、财力。就为解决少数人的问题。国家很多政策还是好的,只是碰到您这样的人,不换思想,一味的怨天哀地。换个环境,你也过的舒心,也不用为这些事操心劳累了。

夏天水昏,正常

隔山打牛 发表于 2019-6-19 22:10
夏天水昏,正常

直接向政府举报。香水河流域的河长不知道是南漳哪一位领导?到底知不知情呢?环境问题才是人民幸福的基础呀。

可以直接向政府举报。不知道香水河流域的河长是南漳的哪一位领导。对此是否知情。好的生态环境才是人民幸福的基础呀。

http://www.hbnz.gov.cn/news/20170905/178527.html
南漳县环保局基本情况

日期:2017-09-05 16:43    浏览量 5025 次    字体:[  大   中   小 ]   关闭窗口

一,机构名称

南漳县环境保护局

二,办公地点及联系电话
      南漳县城关镇学府北路;联系电话:0710-5251728

三,机构职能

(一)负责建立健全环境保护基本制度。贯彻执行国家环境保护的法律、法规、政策和标准。拟订并组织实施全县地方性环境保护规划和办法;对县环境保护工作实施统一监督管理,对县、镇(区)、各部门的环境保护工作情况进行监督检查,组织实施环境保护目标责任制;组织编制并监督实施环境功能区划和生态功能区划;拟订并监督实施环境保护地方标准及技术规范;拟订并监督实施全市重点流域、区域污染防治规划和饮用水水源地环境保护规划;参与拟订全县主体功能区划。

一路向北 发表于 2019-6-12 10:55
食古不化,顽冥不灵 。国家城市建设都是有项目的,你觉得生活不方便,国家也好,政府也好,谁也不会往这种 ...

存在即合理,人各有志吧。

布拉布拉 发表于 2019-6-30 16:50
可以直接向政府举报。不知道香水河流域的河长是南漳的哪一位领导。对此是否知情。好的生态环境才是人民幸福 ...

有打算向上反应。

现今,环境破坏了,大量的人呼吸污染的空气,喝脏水,失去了健康,特别是孩子还没出生都在生病,这些事情,实在是让人痛苦。失去了健康的生态环境,我现在特别怀念小时候清洁的环境,过去,大自然是我们最好的朋友。我们热爱大自然,大自然也爱我们。小时候下河游泳,抓鱼。在山上摘果子吃,呼吸绿色的空气,享受充沛的精力。而现在深深感觉肉体的健康不断被恶劣的环境侵蚀。也担心身边的女人和孩子被脏掉的环境夺走健康。

感谢重视环境的人们,保卫我们共同的环境。觉得环境问题不重要的朋友们,请一定相信我。牺牲什么也不要牺牲我们共有的环境。大自然的环境才是生命的基础。勃勃生机来源于大自然的馈赠,请我们大家一起爱护它。

现如今主要的社会矛盾,也包括环境恶化和人民对良好的环境需求的矛盾。Z  F也意识到这个问题,XDD多次发言,要打赢保卫环境的攻坚战。所以,发现有人而已破坏环境,大胆举报吧。敬我们社会所有的环保卫士。

此致敬礼