只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

大惑不解的设施

关闭 [复制链接]
在最近一两年里在县城一部分单位大门口看到以前只是在抗日战争电视剧里才能看到的东西赫然摆在大门口感觉有点大惑不解。那玩意好像在我们这个和平祥和的社会主义社会里看到有点别扭,也许是本人少见多怪,与新时尚格格不入,我想,时间长了,看惯了也就习惯了,见怪不怪了。

前几天好像在县医院也看到了的,以后这个会不会被跟风,成为单位的标配呢?

漳漳浪子 发表于 2019-6-15 23:39
前几天好像在县医院也看到了的,以后这个会不会被跟风,成为单位的标配呢? ...

第一次看到的时候,忽然想到电视剧里面的关东军司令部大门口摆的那玩意。

普通一个安检防护措施 楼主你有啥大惊小怪的 用于防止汽车冲撞的 一些重要单位很常见 这毕竟是驻军部队

现在有的学校和医院 都很常见

在就是告诉你 目前社会没你想的那么平静和安详  时不时都有一些报复社会的事件 建议你多上网了解 一般这样的事情基本都冷处理了

zxg732 发表于 2019-6-16 12:48
普通一个安检防护措施 楼主你有啥大惊小怪的 用于防止汽车冲撞的 一些重要单位很常见 这毕竟是驻军部队

现 ...

难道这不是对和平稳定环境的否认吗?

苍天 发表于 2019-6-16 18:43
难道这不是对和平稳定环境的否认吗?

防范于未然 没觉得有啥不妥  汽车冲撞学校和医院事件是有发生 多上网了解下

zxg732 发表于 2019-6-16 19:52
防范于未然 没觉得有啥不妥  汽车冲撞学校和医院事件是有发生 多上网了解下 ...

地球村什么都有可能发生过。我不否认你的观点

zxg732 发表于 2019-6-16 19:52
防范于未然 没觉得有啥不妥  汽车冲撞学校和医院事件是有发生 多上网了解下 ...

我觉得防范是可以,但问题解决还是要从问题根本来解决。如果大家都效仿,每个单位门口的都摆一个,确实有点影响城市美观。

莫紧张好吧,也没必要大惊小怪的。很多部队门口很多还有阻车器,那有咋搞呢。武装部也属于地方武装部门,门口放上拒马,一是军事重地严格遵守进出入登记。二是保证人员、物资安全。其它行政单位你看到谁放这东西了。请不要没弄清楚情况就乱带节奏。

一路向北 发表于 2019-6-17 11:45
莫紧张好吧,也没必要大惊小怪的。很多部队门口很多还有阻车器,那有咋搞呢。武装部也属于地方武装部门,门 ...

你真不简单,还认得这是拒马!

问鼎中原 发表于 2019-6-17 12:12
你真不简单,还认得这是拒马!

这我是头一次听说拒马,涨知识了

一路向北 发表于 2019-6-17 11:45
莫紧张好吧,也没必要大惊小怪的。很多部队门口很多还有阻车器,那有咋搞呢。武装部也属于地方武装部门,门 ...

我是少见多怪,见识不多。但是我充分相信我们的社会各个方面都是政通人和的,都是十分稳定的,绝对不会有你想象的那种情况出现。我们要坚定不移的相信。