只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

水镜广场重建,我来一言

我来发帖的目的,不是为炒作水镜广场,也不是为了利益的得失。而是出于弘扬南漳建设,出于对南漳基础建设的渴望与期待。毕竟这个位置是我们南漳人民的位置中心。老电影院,白阁门,老娱乐中心。

我是一个老南漳人,地地到到的漳城汉子。记得,那一年泥水们事件搞的是漳城人民怨气冲天。那一句“我们不是慈善机构”​深深地刺痛我们五十万漳城人们的心,什么水泥厂稳稳的扎在我们南漳水源旁边,造纸厂,化肥厂,严重污染了通向武镇,蛮河的水源。有点跑题了,好了咱们来议议这南漳基础建设的话题。

近几年这外地的开发商,像打了激素一样。拼了命一样在南漳建建,那什么x开发商楼盘还没建好,塌了?大家记得吧?还有那什么物业费高的离奇,业主们集体上访。近期,还为个什么钱给开发商了,交房了!路没修,天燃气没安?开发商出售楼盘?x开发商出售楼盘,拒绝支付业务员提成及薪资,反正等等等之类的。我也不方便点这些开发商的名字了,咱们漳城人们深有体会。他们开发商也心知度明。没错,你们是要赚钱。​但你们这些开发商多少也要讲点人性。作为普通老百姓,你们来建设带动经济。我们欢迎。但多少你们要凭着良心说到做到!嗯,钱到手了,不管了?然后让我们找这个,找那个?真有那么难吗?

这几天老看见这广告飘来飘去的,我实在忍不住了!想进来闹一闹。也真心希望,水镜这次重建的同时,要兑现承诺!还南漳一个新的城市中心。我们更看中的是一个开发商的品质觉悟,跟服务质量。不要又弄的我们漳城人民处处上访,处处告状。​谢谢!

楼主才华横溢哇,讲出了南漳人民的心声

楼主,高大上的精神。我建议水镜广场老板分楼主两套房。另送上美女香吻n下

售楼部看了看,好像还不错,坐等7月27

北漂的南漳人 发表于 2019-7-22 22:00
售楼部看了看,好像还不错,坐等7月27

好多钱一平方啊?

不表态,穷则独善其身。公道自在人心

路过,关注。希望新建的水镜广场能抹去南漳人失去广场的七年之疼

不表态,只吃个瓜

楼主,胆大心细!不愧是我南漳纯爷们。说出了,我们南漳人民心上去了。

多少钱一平?

拭目以待吧,开发商实力目前还不得而知,资金是否充裕? 招商是否给力?都只能用时间来验证了!

多少钱一平我不关心,因为我买不起所以我不关❤

确实要建就要建好,不要弄个烂摊子。还有就是南漳招商引资的企业几乎全部是污染企业,水泥厂化肥厂等等,领导们改想想怎么弄了

逼格要高点,按照武汉、襄阳的标准建设,不要又搞成小县城的标准

闲云野鸭 发表于 2019-7-23 14:26
确实要建就要建好,不要弄个烂摊子。还有就是南漳招商引资的企业几乎全部是污染企业,水泥厂化肥厂等等,领 ...

(ノ`⊿´)ノ搞得三道河那边天都是灰蒙蒙的。以前水直接喝,现在还要烧开才敢喝

小狐狸 发表于 2019-7-23 18:15
(ノ`⊿´)ノ搞得三道河那边天都是灰蒙蒙的。以前水直接喝,现在还要烧开才敢喝 ...

就是烧开了还有一层漂浮的白色灰尘,现在三道河的水很脏了

路人丁 发表于 2019-7-24 09:47
就是烧开了还有一层漂浮的白色灰尘,现在三道河的水很脏了

楼主,一席话说出了,南漳人民的苦楚。

给楼主一个大赞,只是希望南漳的领导们在关乎自己政绩时能够保持南漳的蓝天长存。

飞虎神鹰1 发表于 2019-7-25 16:46
给楼主一个大赞,只是希望南漳的领导们在关乎自己政绩时能够保持南漳的蓝天长存。 ...

应该给楼主,奖励稿费

楼主,考虑周全。敬佩

监管不到位。体制问题。本地法院官司打不赢,中级 高级法院打官司耗时太长,只能靠闹解决呗。

杀价党 发表于 2019-8-7 19:47
监管不到位。体制问题。本地法院官司打不赢,中级 高级法院打官司耗时太长,只能靠闹解决呗。 ...

楼主深有体会
作为老百姓我们不会打官司,只会上访