只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

自白书-关于南漳未来发展,你怎么看?欢迎探讨

好久没有上论坛了,心疼南漳的畸形发展,我个人表示很无奈。作为一个十八线的县城。不晓得为何县城消费堪比一线城市。例如,深圳这个城市,文化程度咱不多说。薪资待遇:1950左右,一般做个基层的员工月加班:3800+很轻松,基本五险一金,包吃住!管理层4500-5500底,月7500-12000。你拿手机砸可以砸出十七八个左右。月入5500左右的人群,这还只是关外。
生活基本开销,公交车,地铁每天3-6块来回,一月200足以,(包括地铁去海边散心,周末聚会),滴滴这种软件,大家都懂,也比较便宜。早餐2-5不等,包子或米线,夜宵3-8块,糖水1-3元或炒饭6块。话费:100,每月出去聚餐3-5次,6-10人以上,男士100,女士50元。深圳大小餐厅随意挑选,聚餐之后KTV不会超过800。基本吃好,玩好,喝好。可咱们南漳呢?一丁点上逼格的餐厅500元是基础消费,酒水算上可想而知。在去吼两嗓子,啧啧,我不说了。那个什么KTV好像是388最低吧?上次去吼了一下,酒水送多少我没看,包厢就一个厕所大。好像还限时。
咋们再来看看房价,4500-5500/平。南漳标准对吧?听说大巷子老豆腐社那边两间门面售价180万。凤凰大道门面年租金14000一间?我晓得,武汉户部巷门面贵。看南漳这些门面我不想多说什么了。好吧,本想回来发展,工作一看招人啊月入二万啊,一万啊。一去啊,面试一咨询啊2500???我们转正后工资高。我想问问咱什么时候能转正。吃住还自己?你他喵的在逗我?月休3天?早八,晚六?呵呵?我去你喵的大腿?你晓得房价多少吗?我外地人?南漳100块一天你告诉我,能干什么?吃个饭,快餐还比深圳贵二块。买件衣服,咋不说了?体恤衫都69一件,还尼玛圆领的。

顶一下

楼主你好,欢迎您的到来。

与楼主同感

snq3344 发表于 2019-8-7 17:57
与楼主同感

一句话,
生活难,工作难,南漳难

水镜媒体 发表于 2019-8-7 17:54
楼主你好,欢迎您的到来。

你好,,管理。。

南漳再偏僻,也逃不过全球经济一体化的进程,消费物价已和国际接轨,营商环境、工作岗位、福利待遇等还有待提升,虽说xx在招商引资做了很大的工作,但还是和沿海城市没有可比性。

楼主,厉害了

生存压力大,整个社会显得浮躁,人们充满焦虑。在一声叹息中结束了一天,然后又无可奈何的开始新的一天。

这是整个中国中部和西部城市的通病,贫富差距太大,邓工高瞻远瞩让沿海先富起来,带动内陆共同富裕,现在看来是穷的地方更穷,富的地方更富,要打破城市堡垒难啊

zxg732 发表于 2019-8-7 18:28
这是整个中国中部和西部城市的通病,贫富差距太大,邓工高瞻远瞩让沿海先富起来,带动内陆共同富裕,现在看来是 ...

虽说GDP上去了,南漳变化也挺大。还通了高铁。但消费实在有点离谱。

wx_y_TrQ03 发表于 2019-8-7 18:03
南漳再偏僻,也逃不过全球经济一体化的进程,消费物价已和国际接轨,营商环境、工作岗位、福利待遇等还有待 ...

驴子拉屎,表面光。真心话,老百姓福利保障不了。怎么办?基本的薪资待遇呢?民生才可富强。xx做事的态度呢?看看xx那些办公大楼建的。一座比一座高。一座比一座好。为了一个铁饭碗挤破了脑袋。再说说医疗?虽说全民医保?医生们看病,还是在看病吗?查屎,尿,血,这ct,那ct。好吧?在去弄个彩超。结果呢?医生不看病了,等结果,改卖药。

学会 发表于 2019-8-7 18:22
生存压力大,整个社会显得浮躁,人们都很焦虑。在一声叹息中结束了一天,然后又无可奈何的开始新的一天。 ...

楼主心态好
个人觉得社会实践
xx机构做的太唐突了
南漳现象
饭座称兄道弟,表面文章
丁点儿道义都不讲

学会 发表于 2019-8-7 18:22
生存压力大,整个社会显得浮躁,人们都很焦虑。在一声叹息中结束了一天,然后又无可奈何的开始新的一天。 ...

南漳能生存吗?
要么做生意
要么会技术活
其余呢
工地搬砖,还可以。就怕结算,出了力气还你喵的要跪舔

据说,本县城外卖业务。羊毛出在羊身上。因为商家要给美团外卖,百分之二十三的提成点。没办法啊,这些脑残美团教的好,你单价调整一下嘛?好吧,咱南漳县人民又一次走进了羊圈

这你喵的还不算完
回来这几天,这尼玛的情人节。到处哔哔哔的
那有人嘛?恩是圈养还不行,薅羊毛就算了,还他喵的要来挤奶。一块馍馍,花样百出。就巴掌大占居有利地形就算了。扰民咱不说了?兴建文明南漳对吧?城管呢?文明呢?礼让行人都搞了?是因为有利可图吗?扰民不算吗?商家不是有钱吗?您租个场地,请车接送多少钱?非你喵的在水镜路哔哔哔的。车按个喇叭都听不见了。是不是城区不能按喇叭了?

估计全国小地方情况都差不多!

泪流满面 发表于 2019-8-7 18:50
据说,本县城外卖业务。羊毛出在羊身上。因为商家要给美团外卖,百分之二十三的提成点。没办法啊,这些脑残 ...

这个不是根源好嘛,南漳本地就有菜,人家大城市的美团难道提成就不一样咯

楼主和楼上的各位所说的概括起来只是两个字:差别。而这都是市井地域差,更大的差别莫过于社会财富分配和等级制福利待遇之天壤之别。

南漳其实要大力发展旅游业,彻查苍蝇式的腐败

路过,关注一下

我爱我自己 发表于 2019-8-7 19:44
估计全国小地方情况都差不多!

这个我没办法反驳
但很多小县城是有特色的
我们南漳呢?有什么
有什么能让我们小老百姓福利提升吗?
徐庶庙是发达了
便河,船湾等
但真正呢?老百姓有了什么

杀价党 发表于 2019-8-7 19:51
这个不是根源好嘛,南漳本地就有菜,人家大城市的美团难道提成就不一样咯  ...

您去外面看看
享受生活,真正的优惠是什么。大城市靠的是单量

飞虎神鹰1 发表于 2019-8-7 20:29
南漳其实要大力发展旅游业,彻查苍蝇式的腐败

要办实事
真正为老百姓民生出发
xx 若真的可以带领我们大部分老百姓真正意义上的脱贫致富。难道其他地区不效仿吗?
南漳现在办什么不靠关系?
应该享受的待遇没有?
办个证尼玛还找这个,弄这个
公租房不用说了。
xx事业单位员工说什么?我们还有房源啊?那我们不给关系户留一些啊??我只是拿工资的,能当什么家?我真是去年买了个表。懒政,荒政

南漳要大力发展旅游业,发展高新技术产业。

snq3344 发表于 2019-8-7 21:40
南漳要大力发展旅游业,发展高新技术产业。

主要xx不要老是表面文章

合理诉求
事实求是

开车的都有一个这样的经历:
在一条陌生的路上行驶,他并不知道前面的路况,所以只有谨慎驾驶,才能随机应变。

苍天 发表于 2019-8-8 22:03
开车的都有一个这样的经历:
在一条陌生的路上行驶,他并不知道前面的路况,所以只有谨慎驾驶,才能随机应变 ...

呵呵
无言吐槽,那些不拿人民一针一线的xx事业单位了。对,的确不要针线。又要当婊子,还要立牌坊。