只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

蛮河中下游吃水问题,求县镇领导关注!

蛮河大竹园华新桥头以下,由于几个厂(不点名)排放污水,造成下游水源太差,烧开的水都喝不了。。。自来水也一直不排下去。。。民生民生,连最基本的吃水问题都不能解决,怎么人民怎么健康生活!!!求领导关注

关注

只能关注

一切都会好起来的,请大家务必相信

互联网是有记忆的,详细内容参见水镜论坛2014年的帖子【关于城关镇蛮河下游306省道沿线村庄的用水问题】https://bbs.nzkd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=628827

关于对南漳县农村饮水安全“十二五”规划剩余工程初步设计和实施方案的批复
  襄阳市发展和改革委员会文件
襄发改农经[2013]76号
关于对南漳县农村饮水安全“十二五”规划剩余工程初步设计和实施方案的批复
南漳县发改局:
    你县关于呈报《湖北省南漳县2013-2015年农村饮水安全工程实施方案》的请示(南发改农经[2012]234号)收悉。我们组织有关专家对初步设计和实施方案进行了审查,设计单位根据审查意见进行了修编。经研究,现批复如下:
    一、建设任务
    根据省水利厅关于编制农村饮水安全“十二五”规划剩余项目设计方案的有关通知要求,同意南漳县2013-2015年建设云台山供水工程、城关镇供水管网延伸工程等2处“万人千吨”以上供水工程以及城关镇马家嘴村供水工程、九集镇沈家湾村供水工程等1180处“万人千吨”以下小型及分散供水工程,受益范围覆盖城关镇、武安镇等10个乡镇,138个行政村,解决17.0197万农村居民饮水不安全问题(含兴发“122”项目社区、龙蟒“360”项目社区的1.90万人)。1182处农村饮水安全工程解决的不安全人口满足南漳县农村饮水安全“十二五”规划剩余建设任务要求
。。。

。。。
二) 城关镇供水管网延伸工程

1、供水范围及规模

(1)供水范围:主要解决城关镇花石桥、文笔峰、田家营、车家店、李家院、郭家土城、姚岗、关庙集等8个行政村的1.8262万农村居民饮水不安全问题。
。。。

沿线管网在修建国道时都已铺设好,现在是什么情况,没有人知道,蛮河沿线居民大多饮用的是地下水,有钱的注重健康的大多在乡镇自购净水设备。

有规划,不去执行,都是空谈啊

武镇自来水厂也是从河里抽水的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,

主要原因是领导的家不在那里

夜蚊子卖蚊香//自害自
把随处都可以放心饮用的水污染了再花大代价解决饮用水

城镇化、棚户区改造的同时也应该加大乡村振兴的投入力度,交通便利了,工业发展了,但是老百姓用水却没那么放心了。可能是往届规划的东西,但总归还是zf的事,需要理清楚

石门下来的自来水还没有石门水库的水干净。

头像被屏蔽

先污染,后治理

关注

哈哈