只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

旱灾触目惊心,南漳三大水库之云台山

zxg732 发表于 2019-9-11 22:05
请问你去过蛮河吗?看见这些企业在偷偷向河道排污吗?如果你有证据,你大可去举报,县级不信,你可以投诉到市 ...

………我不想说你了,(此处省略八个字)
回复 支持 1 反对 0

附上云台山水库高水位视频作为对比

看到如此严峻的干旱,不由得不想到以后的农业生产和人畜饮用水。虽然南漳的地下水资源丰富但已被招商进来的污染企业污染的所剩无几了,真是令人堪忧!

今年南漳没咋下雨,估计憋着明年下

巴西热带雨林的火灾毁灭将导致全球降雨量减少

今年大旱,整个湖北都是,别动不动都扯什么污染企业,这些企业都不在水源地上游!~

苍天 发表于 2019-9-11 19:06

跟巴西扯不上关系吧!

zxg732 发表于 2019-9-11 19:52
今年大旱,整个湖北都是,别动不动都扯什么污染企业,这些企业都不在水源地上游!~
...

久晴就有久雨,每年的九月中旬最喜欢下连阴雨涨水,一场秋雨一场寒

学会 发表于 2019-9-11 20:01
跟巴西扯不上关系吧!

热带雨林对整个地球都有影响,不然你去百度一下。看看地球植被与降雨量之间的关系再驳斥我不迟,嘿嘿!

zxg732 发表于 2019-9-11 19:52
...

你去查阅一下南漳版图再看看污染企业的所在位置就不会这样说了

苍天 发表于 2019-9-11 20:37
你去查阅一下南漳版图再看看污染企业的所在位置就不会这样说了

让我告诉你吧,华新水泥 龙蟒钛业 华海纸业 威利邦木业  请问那个三道河上游?张口就来请你先了解下在发言

zxg732 发表于 2019-9-11 21:16
让我告诉你吧,华新水泥 龙蟒钛业 华海纸业 威利邦木业  请问那个三道河上游?张口就来请你先了解下在发言 ...

让我给你提个醒:
你不仅是个南漳人你也是个襄阳人
幸亏你不是保康人。如果我们每个人都用本位主义去看问题,去办事,去以邻为壑,那就乱套了。
如果你不赞成我的观点,你可以继续反驳,
我们只当是在这里讨论罢了,别多心。
怎么样?这样说,可以吧

苍天 发表于 2019-9-11 21:27
让我给你提个醒:
你不仅是个南漳人你也是个襄阳人
幸亏你不是保康人。如果我们每个人都用本位主义去看问 ...

请问你去过蛮河吗?看见这些企业在偷偷向河道排污吗?如果你有证据,你大可去举报,县级不信,你可以投诉到市级,甚至省级!
而事实我只看到现在蛮河河道一直在改善水文环境,南漳整个环境都在大的改变,而不是你这种一直站在社会的阴暗面,看待对待这个社会。
就在前不久南漳县被授予省级生态文明建设示范县,全省都没几个获得。对于你来说我估计也不信。

zxg732 发表于 2019-9-11 22:08

中秋节在即,祝小朋友快乐!

怼天怼地的苍天大叔,请善待大家,也给肯定南漳环境持续改善的省市县各部门留点脸面。

wx_y_TrQ03 发表于 2019-9-13 11:17
怼天怼地的苍天大叔,请善待大家,也给肯定南漳环境持续改善的省市县各部门留点脸面。 ...

仁兄话都说到这个份上了,我还能说什么呢?我被你折服了。
不过,这个论坛是南漳的门户网,我们不能让外人把我们看扁了。请你看一下下面这个帖子会给我们南漳人一个怎样的评价?
(zxg732优秀市民
让我告诉你吧,华新水泥 龙蟒钛业 华海纸业 威利邦木业  请问那个三道河上游?张口就来请你先了解下在发言)
我相信发言人不仅是个公务员而且还是个共产党员,不过,他不能算是“中国共产党党员”而只能是个“南漳党员”。
我不相信南漳的共产党员境界,风貌到了这个敢于在这种公众场合说出如此狭隘的话。
在此顺祝你以及全家中秋节快乐!

只要有放炮的地方,你想有水?呵呵呵,慢慢瞧着看,山都没了,水也没了。好在农村还有那么点地下水……
说开山放炮影响水流,你们肯定觉得我在瞎掰……
       今年农田收完了明年不在种庄稼,干旱的根本就没什么收成,人还累的要死。使劲旱,党有办法,人工降雨

苍天 发表于 2019-9-11 19:06

呵呵

根本原因就是南水北调造成的生态问题,汉江都快成了死水,支流蛮河就更不成样子了,况且每条河上游都建了水库,下游河床是什么样不用我说吧,臭水沟!这种后果就是河流水位太低,地下水就更低

zxg732 发表于 2019-9-11 22:05
请问你去过蛮河吗?看见这些企业在偷偷向河道排污吗?如果你有证据,你大可去举报,县级不信,你可以投诉到市 ...

滴,支付宝到账五毛。

南漳人就应该以实事求是的精神关注家乡生态环保问题,苍天说的没毛病。污染源头取证的问题,群众有举报的义务,但是调查责任在官方。空气差不差,谁呼吸谁知道。

布拉布拉 发表于 2019-9-16 10:02
南漳人就应该以实事求是的精神关注家乡生态环保问题,苍天说的没毛病。污染源头取证的问题,群众有举报的义 ...

天空有些暗了,暗的刚刚好