只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳银行很有趣,不知道相关部门知晓不﹉是如何管控的?很想听听!

南漳银行太有趣了

即日,本人怀着愉悦的心情。想着吧,在南漳开个卡吧?可是发生了一件让我措手不及的事情!话说这个南漳建设银行算是很牛的企业了吧?为什么一个简单的操作流程如此可笑,甚至可以说有趣?我不知道,大家有没遇见我这么奇葩的事情?

营业大厅很有趣,大姐身法似段誉
小弟初到贵宝地,不知为何搞不定

本人:你好,我开卡

我怎么称呼这位大姐呢?好吧?就营业大厅里的某大姐吧?

某大姐:你好,你办理什么业务。

本人:你好啊,你好,我来开个卡,嘿
为了节约成本,流量贵,咱们开启对话模式。

嗯⊙⊙!,好,你之前在建行开过户吗?

不知道啊,姐,我南漳好像没开过

⊙⊙!哦,来,身份证拿出来,来,来,插进去。

好啊,大姐﹉一会儿,咦,俺扭头一看,姐不见了,于是,俺发呆大约四十秒。

插了吗?大姐忽然出现

俺一惊,嗯,我插了,咋搞?好像没反应?

哦,莫急,只见大姐伸出了无名指,哦,俺真没见过这世面,原来是打卡啊﹉哦,好像不是,哦,真高级原来是管理人员验证啊?

啊,大姐?等我还没缓冲好,不对,是系统验证还没缓冲好,这位姐,又消失了?

我定睛一瞄,哦,原来大姐很忙!一人负责三四人操作。666啊,我的姐,这身板,隐约叹息啊,这位姐功力深厚,可惜,她没有段誉哥哥的那一招什么来的?哦,乾坤大挪移?

说是迟那是快?大姐身手敏捷,健步如飞!穿梭在一米或者三米亦或者五米周边。弄的俺这个没见过世面的农村娃子应接不暇,只见,大姐步伐稳当有力,气不虚,力不喘,随手一挥间,手中出现了一支?不是?这是啥东西?指挥棒?棍子?纸条搓成的棍?这位大姐一身黑衣,乌黑盘起的秀发?非常认真的眼神,一脸坚定的样子。还好没戴眼镜,弄的我好怕。

点这,点这,点这?大姐挥舞着手中的指挥棒很自信的道!

嗯,嗯,嗯!好的姐,咦?人呢?

又过了一分钟,大姐一个箭步,大姐来了,来了,不对,只见这位黑衣大姐示意式地朝着俺这边方向看了一眼,俺顿时菊花一紧﹉隐约想起自己小时候在课堂黑板上作题,我不会啊,但又不敢讲,又下不去台,忽然间,我松了一口气?原来是我右前方第三个办理业务的客人啊。

哟?这屏幕咋这么暗?喔,太阳大反光?嗯,这个设备很贵吧?为什么,我正仔细看办理流程呢?大姐,神出鬼没的出现在我的侧面,咋了,怎么还没弄好?刚不说了嘛?这个,这个,这个?确认,大姐用手中的指挥棒再屏幕上来回的挥舞。不是,我的姐,俺要看看内容,我都不晓得上面写的啥,你让我这个确认,那个确认?

你买车了吗?我们银行可以贷款买车?房呢?也可以贷,优惠着呢?大姐拂面一笑。俺顿时觉得,我有点向案板上的肉!没呢,姐,俺没买车,也还没买房。

呵,记得买这些找我贷款。大姐边说边退!刹那间。我又孤立一人!

好像过了三分钟
大姐又来了,你怎么还没填好,不告诉你嘛,这里,这,还有这?确认完成。大姐很严厉的训斥道。
姐啊?您急什么呀?我有些地方不用看吗?这个什么短信通知,什么年费之类的?还什么电话网上银行?然后,还有什么来着?

好,好,你慢慢看!这位黑衣大姐一脸嫌弃仿佛再说猪八戒戴眼镜,装什么博士伦呢?又仿佛再说你没瞧见老娘一个人前突后进伺候你们好几个人办理业务嘛?

终于算是办好了,俺正高兴呢?忽然间,大姐又出现了?唉,不行,这个销户,那个停止。不行,这个地址写身份证上的,你以前在什么,什么地方开过户,先销户,在办理?然后在什么,俺记不住了?

我晕了,鬼知道我经历了什么?仿佛跟三藏哥哥去了西天一趟,然后,你告诉我这是三字经,不是真经?

那我要怎么弄嘛?姐

刚不说了嘛,让你这里,这里,这里确认,然后排号,在柜台销户。

虽说只是过了,短短地十几分二十分钟!

对于俺这种没什么文化的中小学文凭的中老伪知识分子而言,可想而知,俺这个头上的汗啊,特别是后老勺!我想不办理了啊?又担心后面排队等候的兄弟姐妹们说我来耍猴的。我想继续办理啊,这个设备的显示屏在阳光的沐浴下,有些字体又看的不是很清楚。虽说吧,俺可以将就着,俺好怀恋自己八年前买的一台洛基亚按键手机,起码俺用小手把屏幕上方遮挡一下,好歹看的清楚吧?可,可这台高科技设备足有半张桌子大。正当我一筹莫展的时候,旁边,不远近一点五米处,有一西装革履的小哥哥在那边跟一光鲜亮丽的小姐姐言语到,这你这样日填不行,那样不行?要填对,真确的?

只见小哥哥会过头,俺一个掩耳不及地问到:你好,能帮我看看,我这里什么情况嘛?

小哥哥带着一副眼镜,一身墨绿色的西装边一杵,你这个办好了啊,找办公人员验证就可以了?

我尼玛?
好吧
我默默地又干等了三分钟吧
大姐,终于在人群中发现了我无助的身影
于是乎,而觉得自己身批圣斗士铠甲,终是功夫不负有心人。
大姐,悠然自得地朝我走来
这里,这里,这里,确认,OK,

慌乱间,我注意到一流程细节处写着:对本次服务满意是否满意或不满意。我用眼角撇了这位姐一眼,看见她瞅着我的屏幕处,神情淡然,仿佛这一切都是最好的安排,大姐,手中的指挥棒刚好也停留在很满意的选项……(完)

连载小说,

慌乱间,我注意到一流程细节处写着:对本次服务满意是否满意或不满意。我用眼角撇了这位姐一眼,看见她瞅着我的屏幕处,神情淡然,仿佛这一切都是最好的安排,大姐,手中的指挥棒刚好也停留在很满意的选项……(完)

你真是个小狐狸

不管你信不信,反正我是信了。
这年头还不比以前方便了

哥,你能写小说了

现在是老狐狸了

刘有凡 发表于 2019-10-24 19:41
不管你信不信,反正我是信了。
这年头还不比以前方便了

的确

抽空简化一下

类容太多了

路人丁 发表于 2019-10-25 09:09