只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

全县旅游总规“修编”座谈会今天上午召开[图片已经更新]

今天上午,全县旅游总体规划“修编”座谈会于今天上午在县政 府二楼会议室召开。水镜论坛网友代表应邀参加。

与会的县内外专家、学者和从业老板约30人,共有5类:一是县政 府和旅游局主要领导;二是“浙江远见旅游发展机构”(承担本次“修编”工作)的专家;三是南漳宣传、文化、理论界相关学者和爱好者;四是县内著名旅游景点经理人;五是县内唯一的民间机构-----“水镜论坛”代表(三圈、荆山读霸、桃李不言等3人,另3人在上海和浙江提出了书面建议,没能到场)。

县政 府 分管旅游工作的李副县 长到会指导并主持。旅游局杨海涛局长及班子成员到会。李XZ在座谈会开始发言时说,本次修编,受到社会各界关注,水镜论坛有2000多网民关注这件事,有一些网民提出了不少好的建议和意见,这是修编工作中很重要的参考依据。

水镜论坛网民代表对“修编”提出了六点建议。
http://bbs.nzkd.com/thread-94243-3-1.html

与有关专家和学者进行了交流。会上和会后,“浙江远见旅游发展机构”杭州公司副总经理、三道河景区付经理、香水河余经理、鱼泉河景区杨经理、龙王峡景区张经理、水镜庄风景管理处王经理、旅游局均与水镜论坛单方面联系,互换了联系方式,希望保持联系,能有机会进行合作。

(相关图片和详细文字说明,请关注旅游局发帖。也请与会领导、专家、学者进入论坛补充相关情况。谢谢!)

(图片:谢谢旅游局提供,由于人员构成不便排序,因此,以下图片基本为自然排序,请大家见谅!人名、职务如果出现录入错误,也请大家一并指出,谢谢!)

全县旅游总体规划“修编”座谈会会场

县政 府副县 长李泽军同志主持会议并讲话

专家组负责人赖惠民副总经理发言

(左起)李县 长、旅游局局长杨海涛、政府办副主任王善国(另一位看不准)

本县知名学者原县委宣传部常务副部长陈心忠(左一)发表意见,楚文化研究的元老极高人

县委宣传部常务副部长王立平同志发言

文体局副局长、知名学者庹先沮同志发言(左一),全县景点可都在他心里装着呢

本县知名学者、原南漳日报社社长张道雄同志发言

(这个家伙不认识,听说是一网友,形象欠佳哈,不知道讲的啥东东,还又是录音又是拍照的)

水镜庄风景管理处王处长(不想买票进风景区就找她了)

城关镇党委委员吴德友同志发言,发言在靠后,精彩却不减

(还有多名发言人照片稍后上传)

顶`希望有好的消息出来

这才是一个值得讨论的话题,一个强县富民的座谈会。帖中虽然没有听见富丽堂皇的文辞,却让百姓看到了希望。谢谢版主分享!

原帖由 木子 于 6-23 15:05 发表
这才是一个值得讨论的话题,一个强县富民的座谈会。帖中虽然没有听见富丽堂皇的文辞,却让百姓看到了希望。谢谢版主分享!

这是南漳的政府部门第一次在履行行政职责之前,在网上征询网民意见。以后还会继续。
这说明水镜论坛网民的意见得到了社会各界的认可。
谢谢大家的努力。wzg11e

有你的支持,有大家的支持,水镜论坛网民的意见会逐步通过一定的渠道进入政府决策。
也要感谢县旅游局提供了有这样一个开放的社会、政治和民意环境。

hao

图片已经更新

搞的好。

照片照的太垃圾。手都抖动了。

原帖由 zojohn 于 6-23 18:00 发表
搞的好。

(那一张是我在报社时的一位MM帮忙拍的,估计是看了我激动了,哈)

原帖由 zojohn 于 6-23 18:00 发表
搞的好。

今天你不能到会
我已经慎重地向与会者介绍了你和珍珠液
不少人说看过你们的帖子,相当地“有见地”

原帖由 荆山读霸 于 2008/6/23 06:05 PM 发表

今天你不能到会
我已经慎重地向与会者介绍了你和珍珠液
不少人说看过你们的帖子,相当地“有见地”

感谢夸奖。作为南漳人我主要是想我们快发展。尽力而已。我说这话有点娇情了。

南漳电视台的新闻报了,看到了网友代表的光辉形象。

wzg27e

原帖由 zojohn 于 6-23 19:55 发表

感谢夸奖。作为南漳人我主要是想我们快发展。尽力而已。我说这话有点娇情了。

人人都参政议政
才会促进公民社会的到来

原帖由 赢造心情 于 6-23 20:16 发表
南漳电视台的新闻报了,看到了网友代表的光辉形象。

wzg27e

形象拿不出手
还是得想法搞形象代言人制度

读霸搞的好

大力发展旅游事业,壮大南漳经济,造福南漳百姓,是一件利县利民的好事情。

楼主,第二张和最后一张图片下的名字有误:第一张为“副 县 长李泽军”,最后一张为“城关镇党组成员吴德友”

原帖由 微疯 于 6-23 23:44 发表
大力发展旅游事业,壮大南漳经济,造福南漳百姓,是一件利县利民的好事情。

每个网民都是一块砖
南漳发展了
我们有饭吃

原帖由 fqcflx 于 6-24 08:18 发表
楼主,第二张和最后一张图片下的名字有误:第一张为“副 县 长李泽军”,最后一张为“城关镇党组成员吴德友”

非常谢谢
马上更正
多年不问政事
对领导们也不熟悉了撒

wzg24e wzg24e wzg24e 高,实在是高

原帖由 珍珠液 于 6-24 08:40 发表
wzg24e wzg24e wzg24e 高,实在是高

我已经向与会者传达了你和另一位网友的意见

原帖由 荆山读霸 于 6-24 08:45 发表

我已经向与会者传达了你和另一位网友的意见

高,所以高

原帖由 珍珠液 于 6-24 08:48 发表

高,所以高

李XZ在开始发言时就肯定了水镜论坛网民在修编工作中提出了不少建议。
受到县内外了2000多人(次)网民的关注。

想看点修编的实质性的东西,特别是浙江专家的意见。
wzg14e

原帖由 三只眼 于 6-24 09:37 发表
想看点修编的实质性的东西,特别是浙江专家的意见。
wzg14e

会议记录旅游局正在整理。稍后联系发帖
大概我们网站的意见比较切合专家们的想法,我发言一结束,赖惠民先生就过来简短交流了一下,并递上名片“希望保持联系”。

更多“实质”性的东西,旅游局可能有一个汇总。

wzg24e wzg24e wzg24e 支持