只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]今夜,你在何方

夜夜寒山,幽幽相伴。子夜一声钟响,敲落多少个无眠的夜晚。转身后的天涯,从此茫茫。
 今夜,你在何方?

北来的雁,一行,两行,却不曾捎有你丝毫的消息。那些剪不断的凌乱思绪,终于,又再纷纷扬扬。一度幽怨的歌声,也重又,湮没在无痕的岁月裂缝里。
 今夜,你在何方?

道别那树繁华,灵魂,迷失于陌生的丛林。潮湿的土地,冰冷,却滋润着树的根,葱郁着树的魂。只是落花的悲戚,终掩盖了撩人的美景。
 今夜,你在何方?

看不到终点,因为那条路,没有终点。几番兜兜转转,唯剩却弃械归降。望望身后那一路的风霜,目光,渐渐涣散。
 今夜,你在何方?

绵绵雨丝,细细缠绕。折翅的鸟,捂着自己的伤口,眼睁睁看着空际如常喧闹。所有不老的传说,自那一刻,开始变得单薄。
 今夜,你在何方?

风不曾止,雨不曾停。风风雨雨的这夜,你在何方?

呼唤声阵阵回荡,可是没有答案。
 那么,就让风肆意地吹吧,吹散我胸口所有的忧愁!也让雨尽情地落吧,落尽我心头所有的泪水!好让我在这天赐的歌声中,得到片刻的安宁!

奕君

Sample Text就让风肆意地吹吧,吹散我胸口所有的忧愁!也让雨尽情地落吧,落尽我心头所有的泪水!好让我在这天赐的歌声中,得到片刻的安宁:P:victory::lol

不错!支持原创!

原创作品贴,建议推荐为:  2006 水镜精华贴

如果请管理员给你做成FLASH,效果会更好。

建议公开招聘爱好文学的“水镜文学版的斑竹”

要高薪诚聘

虽然我写不好东西,但我也在努力啊~~我强烈建议管理员也要给我发个鼓励奖~~~

写的不错

贴首配这的歌吧。

[rm=10,10,1]http://www.lelel.com/MUSIC/zhiyoufenli.mp3[/rm]

是呀,太感人了!我支持!

如果  再写的细腻一点  就好了

心情用心写下来 就很不错!

原帖由 5190117 于 2006-3-18 14:02 发表
建议公开招聘爱好文学的“水镜文学版的斑竹”

要高薪诚聘

可惜你调走了,不然南光有高薪了哈

今夜会在哪里呢
我那个忧伤的小背篓

那些剪不断的凌乱思绪,终于,又再纷纷扬扬......只是落花的悲戚,滋润着树的根,葱郁着树的魂,终掩盖了撩人的美景。
折翅的鸟,捂着自己的伤口。     所有不老的传说,开始变得单薄。

今夜,你在何方?

wzg39 wzg39 支持

文字和意境都美!

真的不错,情,意都美

道别那树繁华,灵魂,迷失于陌生的丛林。潮湿的土地,冰冷,却滋润着树的根,葱郁着树的魂。只是落花的悲戚,终掩盖了撩人的美景。
 今夜,你在何方?

看不到终点,因为那条路,没有终点。几番兜兜转转,唯剩却弃械归降。望望身后那一路的风霜,目光,渐渐涣散。
 今夜,你在何方?
隐晦婉转的文字表露曲折的情感。

wzg60
今夜你在何方(上网)wzg51

祝愿新婚的楼主快乐