只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

襄樊遭遇450年一遇特大暴雨,只字没提南漳

20日以后,人民网、新华网先后发布新闻:湖北襄樊遭遇450年一遇特大暴雨
昨日(7月23日),武汉区域气候中心报告称,21日至22日襄樊的特大暴雨为450年一遇。襄樊市防汛办发布的数据是:4
8小时最大降水量达308毫米,共造成105.28万人受灾。    襄樊市区一片泽国

据统计,从21日8时至23日8时,襄樊市平均降雨量138.5毫米,降雨主要集中在市区及唐白河流域,暴雨中心在市区偏枣阳方向,最大降水量为襄阳站监测到的308毫米。降雨范围广、时间集中、强度大,超过百年一遇。
    暴雨造成襄樊8个县(市)区受灾,受灾人口105.28万人,农作物受灾面积139.77万亩,房屋倒塌791间,渠道垮塌4万多米,堰塘损毁15座,村级公路受损138.2公里等。初步统计造成各类直接经济损失6.65亿元。     昨日,襄樊市通过媒体号召全市启用所有的抽水汞等设备排除内涝。武警官兵、公安民警、共青团襄樊市青年志愿者近2000人在积水严重的文昌门社区、樊城工人新村、七桥新区、水星台社区、交通北路等地排水。至昨晚6时许,市区除丹江路、东风汽车大道等少数路段和居民区尚有积水外,大部分积水被排光

奇怪的是没有一处提到南漳

南漳压根就没有下雨
现在外边还是大太阳啊

有关部门报灾不及时、外宣不到位,上级不知下情,直接影响上面在灾后对灾区的补偿

荆山读霸,不提南漳,你会死娘啊

水镜论坛,是南漳人民的论坛,不是哪个人的论坛,非常喜欢来水镜论坛,但是,近来,论坛版主荆山读霸,老是搞一下乌七八糟的帖子,违背了此论坛的初衷,看后非常烦.
特别是今天看到荆山读霸说:奇怪的是没有一处提到南漳.非常恶心,
南漳受了这么大的灾,襄樊日报\襄樊新闻,都报道了,你非要说,人民网\新华网"只字"
没提南漳",不提南漳,你会死娘啊.

荆楚网消息 (楚天都市报) 图为:昨日上午消防官兵转移城区受困市民

(记者刘汉泽 通讯员梅雪峰)昨日,武汉区域气候中心报告称,21日至22日襄樊的特大暴雨为450年一遇。襄樊市防汛办发布的数据是:48小时最大降水量达308毫米,共造成105.28万人受灾。
    据统计,从21日8时至23日8时,襄樊市平均降雨量138.5毫米,降雨主要集中在市区及唐白河流域,暴雨中心在市区偏枣阳方向,最大降水量为襄阳站监测到的308毫米。降雨范围广、时间集中、强度大,超过百年一遇。
    暴雨造成襄樊8个县(市)区受灾,受灾人口105.28万人,农作物受灾面积139.77万亩,房屋倒塌791间,渠道垮塌4万多米,堰塘损毁15座,村级公路受损138.2公里等。初步统计造成各类直接经济损失6.65亿元。
    昨日,襄樊市通过媒体号召全市启用所有的抽水汞等设备排除内涝。武警官兵、公安民警、共青团襄樊市青年志愿者近2000人在积水严重的文昌门社区、樊城工人新村、七桥新区、水星台社区、交通北路等地排水。至昨晚6时许,市区除丹江路、东风汽车大道等少数路段和居民区尚有积水外,大部分积水被排光

回复 5# 天下第一 的帖子

有关部门报灾不及时、外宣不到位,上级不知下情,直接影响上面在灾后对灾区的补偿

这句你没看到?

5楼的请你不要搞人身攻击。谁没有父母哇?
    你对读霸的帖子有看法可以发表不同的意见。论坛本来是一个畅所欲言的地方。况且读霸的帖子多数是对现今这个社会中的种种不和谐的现象进行深度的思考与剖析。只是对事件而非对个人。

赞成,上面的好了,下面的怎么办呢?老是这样的情况!wzg22e 难道不是吗?

忧国忧民,假人假义

论坛就是一个发表不同意见的地方,
大家多提提环境问题\多提提南漳的经济发展问题,多好啊,我觉得水镜论坛的网友智慧都很高,但是,你说南漳受这么大的灾,荆山读霸反而说只字没提南漳,是何居心.

再说,他反映"有关部门报灾不及时、外宣不到位,上级不知下情,直接影响上面在灾后对灾区的补偿".南漳人是傻子啊,你怎么知道没有报道啊,湖北新闻不是报道吗?
襄樊这么多地方受灾,怎么只字只提襄樊,老河口,襄阳怎么也只字不提,我看荆山读霸你脑子进水了,
荆山读霸 这种不视南漳为家乡,视南漳为"恶瘤"的做法,大家不觉得他是"假人假义"吗.

看来是触犯了某些人的神经了   wzg27e   
说话要文明  有道理 可以 讲道理么  
论坛本来就是发表大家观点的地方  仁者见仁 智者见智  言论自由

我觉得,你们之间似乎有误会,呵呵!不过呢。
“有关部门报灾不及时、外宣不到位,上级不知下情,直接影响上面在灾后对灾区的补偿”这确实是现今的一种社会问题,值得深思!

跟这种人讲个球道理,还当版主,有本事别删

挂羊头,卖狗儿,
上窜下跳,国际国外
表现自己,突出自我
不痛不痒,故弄玄虚
有球意思,有本事,搞个刀子,在社会上干件大事

怎么发新贴啊.?

梦中落花说的太好了,言论自由,不过你教教我怎么发新贴??

也不是没道理   南漳本来就是襄樊的辖区  不过新闻报道要的信息全面 及时 公正的报道
报道的详细那是对读者们负责

怎么在这里发新贴啊

这里好像不能发新贴啊..渔民,请你教教我

回复 16# 天下第一 的帖子

CEO说刷几个帖子有积分成士官了就能行了

原帖由 天下第一 于 7-24 15:54 发表
挂羊头,卖狗儿,
上窜下跳,国际国外
表现自己,突出自我
不痛不痒,故弄玄虚
有球意思,有本事,搞个刀子,在社会上干件大事

听你的口气是宣传口的一位领导。可能是读霸的“有关部门报灾不及时、外宣不到位,上级不知下情,直接影响上面在灾后对灾区的补偿”一句话使你的工作处于被动状态。冒犯了你。使你怒发冲冠。便老羞成怒。口不择言的搞人身攻击。并且满口脏话。这样不好,没有风度。

原帖由 天下第一 于 7-24 15:20 发表
水镜论坛,是南漳人民的论坛,不是哪个人的论坛,非常喜欢来水镜论坛,但是,近来,论坛版主荆山读霸,老是搞一下乌七八糟的帖子,违背了此论坛的初衷,看后非常烦.
特别是今天看到荆山读霸说:奇怪的是没有一处提 ...

看不惯你可以不来!这不是政府论坛!

听听,反对意见,有好处,

发个反对意见,就是宣传口的领导了,告诉你我才不是什么"领导",

我觉得做人要厚道.做网民更要厚道.

是政府论坛,老子还不来了呢.

sB13618 这是公共地方,想来就来,想去就去,要你娃子管

sB13618 这是公共地方,想来就来,想去就去,要你娃子管

看你发的贴子,就发现你智商很低.

哎,什么素质!

素质再低,也比你高

素质再低,也比你高
看你起的网名,SMFSFMSFM,知道吗,SM是什么意思?告诉你,是变态..

文明上网
做文明网民

想做文明网民,不过,遇到二个不文明的人

你没看到呀,晕,这个坛里很少有这样无聊的人呢,不要搞人身攻击,OK?读霸和你有仇?????????????
读霸是不是以前报道过你的什么事了,你来报复?????wzg15e

有话可以慢慢说,别一上来就开骂坛,有理自有人知,骂人有什么效果呢?

有些人欠骂

唉,此恨绵绵无绝期呀!wzg15e

哈哈,,如果真是恨一个人就好了,

觉得,这个人无聊.我要是恨一个人啊,我就用刀子,何必浪费时间wzg27e wzg33e wzg27e wzg33e

冤冤相报何时了?施主,放下心里的石头吧!

关键在于解决问题

这种人不骂骂,真不知道自己是谁了.

水镜论坛像这样搞下去啊..不行.坚决抵制"读八"当版主.

wzg22e wzg22e wzg22e 以平和的心来看这个世界,会觉得什么都无所谓的!人要学会自私一点

觉得读八这娃子不地道,
成天没事找事,好像地球人不知道他似的..
球本事没球得,就只会在网上搞搞..

怎么说呢,各人有各人的做人做事的方法,我们也不能以个人的眼光和心界来平衡自己的心理,可能很多事解决之后,你会改变这种想法的!

原帖由 天下第一 于 7-24 16:06 发表

哦,对不起,我错了,是我太高看你了!

莫点火了,安静一会儿吧!楼上的,今天下午的天气非常适合休息!wzg31e wzg31e wzg31e 我们去做梦,做好梦,让K字母给我们发几个他最拿手的美女图看看吧,哈哈

sx13618,读霸是你爹啊.

sx13618,读霸是你爹啊. 骂几句,你心里疼啊..