只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

水镜论坛发贴注意事项!

百姓视点发贴注意事项

【百姓视点】友情提示:论坛提倡对事不对人,发贴要有依据,重要的要提供起照片等材料
论坛严禁发布无任何依据攻击个人的帖子;凡是发带不文明用语、漫骂等的帖子将一律删除!谢谢合作!!!

有问题或者有意见的可以直接提出来!
发帖规则:
1:自觉遵守中华人民共和国法律和公民道德规范,会员将对自己发表的内容、言论独立承担全部直接及连带责任。
2:严禁发布(创作或转贴)任何有损国家尊严、形象、安全的贴子,谨慎发布政治、敏感的文章;禁止发表虚假或煽动性质言论歪曲事实。
3:尊重他人,内容健康,语言文明,理性发言,谢绝使用容易使人误解的缩写。严禁相互恶意谩骂及不顾他人感受的个人情感发泄、人身攻击、低级趣味。尽量避免容易引起会员冲突的主题。发帖标题中带明显脏话,粗口,S***Q成分并哗众取宠的帖,连带跟帖都将被直接删除。
4:禁止宣扬地域偏见,民族仇恨与民族歧视;   宗教、种族差异以及职业偏见的敏感文章。或者歧视各类职业或包括不文明职业字眼的文章、语句和各类诅咒贴,影射帖,擦边球以同类贴论;
5:尊重他人肖像权,未经其本人同意严禁张贴、修改他人相片;尊重隐私,未经他人同意,禁止擅自公开隐私内容(如:QQ记录、PM短信、个人肖像、任何形式的帐号及密码、通讯方式等)。
6:严格禁止发表涉及本论坛会员帐号,密码的帖子,一经发现将直接禁止id,不再通知。禁止REQ其他论坛账号的邀请。
7:相关音乐、靓图、动漫、影视、IT技术等专业主题帖,请在论坛相应版块对号发表;
8:严禁张贴S***Q和过分血腥,暴力,恐怖,恶心等易引起大家不安和反感的文章和图片,和各类诅咒贴,影射帖,擦边球以同类贴论;严禁传销和各类性质的广告,谢绝推荐不明链接地址。(擦边球贴的范围包括:与政治、宗教、民族、反动、S***Q、暴力等敏感话题沾边的语言或贴图类发帖,或含有影射类语言的帖子。)
9:会员可以为大家推荐好的网站,提供便利的信息,但要言之有物,持之有据,禁止直接张贴链接地址发贴,重复发贴及广告贴。同一类型主题内容,请在同一主题帖内续帖发表;转帖前请自觉利用论坛的搜索功能检索所发内容的新旧程度,并写明出处。
10:转贴内容代表转贴者的观点或者倾向。如果有违规内容,同样要追究发贴者责任。如果是希望就转贴内容讨论,请发文前先思考文章内容是否与论坛总规则相背。若有转贴违规同时否认带有个人观点或倾向的,等同于恶意灌水,按论坛规定处罚。
11:出于节省空间考虑,请勿发表发帖数纪念和学历纪念等主题帖;由于投票帖内容的不可掌控性和防止个别会员过度使用这一功能防碍版面整洁,为了论坛和茶房的有序发展,谢绝发表投票性质的主题帖。
12:严禁以下刷屏和恶意灌水行为:
        a.一定时间内同一会员在同一页内最后回复过多,且回帖内容无实质意义的。
        b.在发帖内容中出现用严重重复的文字,满篇的标点符号,拉屏的图案的。
        c.网上流传的各类马屁帖。
        d.考古行为,请不要回复30天以前的帖子。
超过20页和最后回复时间超过30天的帖子(包括精华帖)将被锁定。如需查看,请提前收藏主题或查看本版精华。如对所探讨问题有新看法,请另行开帖。
13:谢绝发布过于简单的主题(类似于“我吃饭去了”、“我回来了”、“下班了” 等等);谢绝新人报到贴及毫无实质内容;谢绝纯灌水回复(如 "***鉴定完毕"、"纯表情符号"、“顶”、“第一”、“路过”、“混一贴”、“板凳”等),严禁一句话,纯表情,标点符号等等反复出现,混帖意图明显的回复帖。此类帖子删除时不再作提醒。多次违规且警告无效者处理ID。建议广大会员真诚地参与别人主题的讨论。
14:  发帖达到少将级别,可申请进入论坛管理团队。
15:广大会员向管理团队提问时,建议不要采用咄咄逼人的语气质问,谩骂,发泄愤懑情绪。请先尊重他人。如对论坛管理或规则有建设性意见,或举报、投诉会员违规行为(包括管理者和普通会员),均请到『站务管理』区发表。严禁在茶坊内发帖攻击、辱骂论坛和管理人员,不得吵架或帮忙起哄,否则将视为蓄意滋事挑衅,等同蓄意扰乱论坛处理。
管理规则:
1:凡属违反以上规定者,管理员或版主会给于警告,扣分,严重者及多次出现则禁止ID。
2:蓄意扰乱论坛秩序者,管理团队将采取一切可行措施维护论坛的秩序。
3:在阁下已认真阅读了管理规则的前提下,如果您仍对管理规则或规则的执行情况持有异议,请到『站务管理』区说明。

友情提示:
1:遇到问题,稍安勿躁。请先查看论坛相关公告,或许会找到答案。
2:请维护论坛的安全与形象,维持版块健康团结的氛围。
3:群策群力,互相监督;严以律己,宽以待人;友善平等,互相帮助。
4:个人问题不要影响他人,请利用PM功能达到私下沟通的目的,有问题请PM版主,不要大呼小叫。
5:衷心欢迎原创佳作,不论长短繁简,无论喜怒哀乐,诚恳期待您留下精彩一笔并给予您一定奖励。
6:论坛仅供散心,广大会员应以学业、工作为重,水镜论坛不承担误人误事的罪名。
7:本论坛规矩多多,无非是:抑恶扬善,尽言欢笑;喜怒哀乐,共享共担。阁下如果不喜欢,那么很遗憾地告诉您:来错地方了。有一句老话,可以籍此自我安慰一番:此处不留爷,自有留爷处。奉劝您不要闹,闹——只会自讨没趣。给他人也给自己添堵,绝对损人又不利己。
8:请理解和支持管理人员的工作,万分感谢您对水镜论坛的大力支持和欣赏爱护。
规则搞的很细,很全面,也很有必要,我前几天在网上说过想好了再发帖的事情.得到霸哥的支持,南漳你说大他有八百里,你说小天天我们都能见到.都去说些伤感情的话,嘛意思.不要认为你不知道我是谁,我想咋说就咋说,做人实在点好,宽厚点好,心态要好,为什么我们有的人在这里老是受人尊敬,而少数人大家都不喜欢哈.我喜欢百姓视点,我也祝愿百姓视点越办越好.
回复 支持 1 反对 0

好的,收到,顶哈子

对了,三圈儿,我上个月得的奖,能不能转为金币呀?

原帖由 熊猫 于 9-1 15:41 发表
对了,三圈儿,我上个月得的奖,能不能转为金币呀?

我晚上给你转换一下

好的,谢了,哈哈哈哈,我什么时候才能到四级士官呀,再向上面是什么呢?有没有标准呢?说明一下好不好,要不发个专贴,我估计好多人也不清楚

很快的 3000积分 为四级

晕,看不到呀,说我没有权限看呢,圈儿老大呀

支持楼主。wzg11e

我倒有个好主意:网友可以在上面尽情发泄,请CEO作技术处理,比如打马赛克之类的wzg27e

愤怒的发泄方式

原帖由 梦oοО 于 9-1 16:47 发表

我晚上给你转换一下

还没有换呢,

梦老大,上个月我的得的奖,不知道在哪哈领呀,每次从电信门口过的时候就望一下,不晓得在哪哈,那次问电信大厅的一位营业员,她也没说。还能领得到吗?

原帖由 思绪飘舞 于 9-3 21:40 发表
梦老大,上个月我的得的奖,不知道在哪哈领呀,每次从电信门口过的时候就望一下,不晓得在哪哈,那次问电信大厅的一位营业员,她也没说。还能领得到吗?

我电话 5192532  下午都可以来领  在后面办公楼一楼第一间  王作国

梦老大

我想提点建议.能不能把那些不疼不痒的帖子删一部分,废话的帖子,没有价值的帖子,建议可否,请老大参考.

评分

梦oοО + 2

支持15#的建议

没有规矩难成方园,发贴规则定得好,对没有什么实际意义的贴子,支持删掉

支持楼主,文明言论!

原帖由 瓦屋听雨 于 9-4 15:07 发表
我想提点建议.能不能把那些不疼不痒的帖子删一部分,废话的帖子,没有价值的帖子,建议可否,请老大参考.

正在着手清理 尤其是百姓视点里面

梦老大我怎么看不了贴了呢,能告诉我吗

南漳水镜论坛 提示信息
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您所在的用户组(列兵)无法进行此操作。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

管理员辛苦了wzg11e ,强烈支持你的想法。有关网友反应实质性的问题请不要删帖,关于领导的和社会上的丑陋也不能例外,只有这样才能发挥网上效应。

原帖由 山妹子 于 9-8 12:48 发表
南漳水镜论坛 提示信息
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您所在的用户组(列兵)无法进行此操作。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

请把你发贴的 贴子题目 PM我一下

提几个建议供三圈参考。

1、精华帖的控制是不是太严了?我发的有几个帖子虽然置顶了但好像不是精华帖。如果控制的这么严格的话,磋商积极性啊。

2、一些帖子的主题颜色加粗啊、加红、加绿好像太主观了。如果我们制定个规矩就是超过了多少的点击率才搞一些醒目的标题。

3、有些功能觉得使用太花哨,象加人气啊,积分啊、金币啊、银行货币啊、A点啊什么的。好多使用不是太频繁,反而分散人使用的频率。如果我们只有一种比如积分啊,什么的。还好点。等于在论坛里面通用。

3、应该增加论坛里面各类的分组。比如现在有的公务员代表所在的部门发言了,我们可以搞个这样的组“政府注册ID”以区别版主、管理员。这些东西必须创新。看中国水网分类。“论坛专家组”这个东西是水网搞的有点创意的。东西。

看以下几张图片。

有道理啊,是要好好管管

原帖由 zojohn 于 9-9 20:52 发表
提几个建议供三圈参考。

1、精华帖的控制是不是太严了?我发的有几个帖子虽然置顶了但好像不是精华帖。如果控制的这么严格的话,磋商积极性啊。

2、一些帖子的主题颜色加粗啊、加红、加绿好像太主观了。如果我 ...

很多加精华的帖子  目的是为了首页调用(www.nzkd.com
感谢提供这么好的建议  晚上我回来好好处理一下

路过!

做闻名人,说有匪平的话!

支持梦00O

支持梦00O

违法建房

间距一米能否建七层高楼

很多事情 我来一步的一步的完善

梦老大:

要把涂局那搞的不要解码器了,全国人民感谢你!

原帖由 逗你玩 于 12-30 10:59 发表
梦老大:

要把涂局那搞的不要解码器了,全国人民感谢你!

不要指望霸哥,他指望不着,他经不住他“领导”的批评!

恩 `支持` 顶哈``

南漳为什么出帅哥和美女为什么只见帅哥不见美女了

南漳人得男人张的帅大家都只到...女人张的美着样知道..
      为什么现在在街上只看得见帅哥  而看不见美女;了

今天第一次读

为什么"叶一刀"的帖子要200的才能看到呢?什么是200呀

200是积分吗?

对叶一刀wzg24e wzg19e wzg11e ,不过你为什么要设防呢?

wzg16e wzg29e 呵呵,叶一刀,你的胆子也不大吗,干吗到今天才说呢?

不过,也真不容易,终于敢说出来了wzg19e wzg24e

啊,苍天呀,大地呀,你们快来看呀...  ...