只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我给南漳进一言

我给南漳进一言

南漳,你安全事故让人牵肠挂肚胆颤心惊,因我同学在贵处!
                                                                                            --------  陶加华

提示:
     本人曾以武汉市群众督察的身份,造访过武汉的一些区府。可对南漳不甚了了,只是
因同学在那里生活,才进入我的视线。建议若有不当之处,可指出;

一。南漳应制定切实可行的发展计划
   孙子兵法:未战而庙算胜者,得算多也;未战而庙算不胜者,得算少也。多算胜,少算
不胜,而况于无算乎!
   制定切实可行的计划应为区长首要任务。

二。南漳要为将来大量人口入住作准备
   我思考了一下德国、美国等发达国家,目前不论白领还是兰领大都是在城市中心工作可在城郊居住。虽说,南漳目前还是劳务输出为主的地方,不远的将来,城市那吓人的房价、恶劣的环境,迫使大家选择此处居住和养老。

三。要整合旅游资源
  1.樱桃,这一绿色产品区政府应大力扶持,促其发展壮大。不要让它藏在深闺人未识;
  2.水镜庄,我看此处好冷清。现在正是三国热的时期,因我奶奶就是河南人,也可与河南旅游抱团发展。我知道:目前与河南为三国相关地址和人物正吵得不可开交,我们可以换个角度来考虑问题;
  3.从地理位置来看,南漳地处要冲。想法使游客想要来、快速来、住得好、满意归,此类问题到了该好好思考一下的时候了;
四。安全的重要性
  墨菲定律说:如果坏事情有可能发生,不管这种可能性多么小,它总会发生,并引起
最大可能的损失;
  天灾与人祸总是个说不清道不明地纠缠在一起的东西;
  前不久的自然灾难,我在新华网发现死伤人员名单。上面年龄显示有老有小。希望此
类悲剧再也不要重演。

五。历史上的刘表既不识人也不会用人,这一切源于他不思进取偏安一隅的思想。古人
云:不谋全局者,不足谋一域。水镜庄就立在那,时时让人警醒。县委班子应树立“大战
略”思想,在发展中谋生存。

附:我知道歇后语:狗拿耗子,多管闲事!

武汉网民:陶加华

赞个。

说的好。

楼主,谢谢你!

你的精辟担忧心情大家都知道

但是,有些事情不是我们能够左右得了的。

现在不忧国要忧县

官方没有人来看这个帖子。

为什么要加一句“狗拿耗子”呢,其实这建议挺好的

赞同

表示没看懂,可能是我理解能力差。出发点是好,话没说清楚。鉴定完毕

朋友,哪儿不懂,请指出。

你好好yougood 发表于 2017-2-22 12:04
朋友,哪儿不懂,请指出。

我给南漳进一言。是啥?

桑塔纳出售  13597460000 桑塔纳 QQ图片20170222135845.jpg (22.31 KB, 下载次数: 0) QQ图片20170222135845.jpg

写得不错。

09端午! 发表于 2017-2-22 14:09
我给南漳进一言。是啥?

我也不知道是什么?闲得无聊乱写的。谢谢指点。
语法可能也有问题,可能应这样写:
有一个我的建议+关于南漳:
It is my opinion about Nanzhang County.
再懂了吧!

说的好,做为南漳人感谢你的关注!

从地理位置来看,南漳地处要冲?????
偏远山区也算要冲??

刘有凡 发表于 2017-2-23 11:40
偏远山区也算要冲??

我是说的古代,周围都是水。是一片泽国。这里是楚文化的发源地。

刘有凡 发表于 2017-2-23 11:40
偏远山区也算要冲??

从地图上看的现代情况。瞎说的,没去过。

你好好yougood 发表于 2017-2-23 13:42
从地图上看的现代情况。瞎说的,没去过。

楚国发源地据说是在南漳县李庙镇那

南漳县发展的不错,谢谢你的建议,我们会择优参考。

好建议